Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар и корм -спасут их, 9 жизней в пока в сарае, очень нужен корм и пиар
Добавлено: 10 июл 2017, 12:03
Участник
Автор темы
Просто тихий ужас, огородники мне сообщили - там щенки, пошла конечно, всех забрала, взял мой знакомый пока в свой огород. посадил в сарай, но кормить нечем, все что было три тысячи-отдала ему пока, но договорились по тысяче за щенка (9 тысяч надо!) плюс корм, нужен пиар, помогают друзья. сама на авито дала. всюду тишина, помогите кормом, на мне много животных и если у кого есть интернет в телефоне-дайте пожалуйста на ЮЛУ объявление, и в инстаграмм. у меня не получается.Иначе будет просто беда, мне старых не пристроить.8-911-186-71-37 https://vk.com/wall-82214743_2547
Заголовок сообщения: Re: Девять малышей 1,5 мес. !!!!щенков найдены в заброшенном погребе у огородов
Добавлено: 10 июл 2017, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мамадорогая(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Девять малышей 1,5 мес. !!!!щенков найдены в заброшенном погребе у огородов
Добавлено: 10 июл 2017, 12:43
Участник
Лариса, поменяйте ссылку в гп на перепост вот эту Элина под Вашим постом дает, там же ссылка на финотчет и поставьте ее на пераую строчку с просьбой перепоста https://vk.com/wall-82214743_2547
Добавлено: 10 июл 2017, 13:28
Участник
Фотографий мало и выбрать из них можно всего пару. Надо их сфотографировать получше, очень сейчас большой выбор, поэтому надо чтоб именно на этих внимание обратили.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
у кого есть выход на финляндию? здесь ни одного звонка
Для выезда в финляндию им должно быть не менее 4 мес. Они должны быть проглистогонены, привиты 2 прививками ( и отсидеть месяц карантина после последней), иметь ветпаспорт. Без этого ответственный человек их на финку не выставит.
Лариса-enot при любом признаке агрессии человеку (типа просто "гав") или к кошке или другой собаке, ваша собака будет сразу же усыплена(эфтаназия). Оно вам надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2