Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кормящая кошка! Срочно! Из ВК
Добавлено: 10 июл 2017, 01:53
Частый гость
Автор темы
Вот такое объявление "гуляет" ВКонтакте:
https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_338703 "SOS! Санкт-Петербург. Вчера вечером при прогулке на велосипеде, машина на моих глазах сбила беременную кошку, кошка на месте скончалась как и почти все котята, которые из нее вышли. Но один подавал признаки жизни и я решил его спасти,отвез в ветклинику. На утро сказали, что котенок хорошо себя чувствует. У меня работа каждый день и сидеть с ним я не смогу, он просто умрет от голода. Ищу кошку, которая родила и кормит и есть вероятность что она может его принять или ответственного человека который сможет ухаживать,кормить каждые три часа.Не хочется его терять,он хочет жить. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ, КТО МОЖЕТ КАК-ТО ПОМОЧЬ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ!ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! 89819424606 Митя Поляков"
СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! ЭТО СРОЧНО!!!
фото из объявления ВК:
я ничего не знаю по теме, но правила есть правила, мой телефон - в подписи...
Я уже отправила автора на форум, но вы его опередили Вот ссылка на автора для тех, кому неудобно звонить http://vk.com/id83840684 Они пока держат, кормят по всем правилам, но оставить себе не могут и очень ждут помощи!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4