Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошку отдали.архив.

белка

кошку отдали.архив.

Сообщение белка »

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_20742%2Fall
ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШЕЧКУ!!! МОЖЕТ СМОЖЕТ ЕЕ КТО_ТО ЗАБРАТЬ???
Весной я на работе приметила девицу которая заходит к нам в магазин погреться с котенком в рюкзаке. Когда в очередной раз она пришла и начала переодеваться у нас в магазине я поняла что жить ей негде и коту соответственно тоже. Я ее перехватила и попросила если что отдать кота мне только не выкидывать. На следующий день кота мне принесли с кормом,поводком и всеми пожитками попросив его забрать. Вчера она пришла ко мне на работу с переноской. Говорит у мусорки в переноске стояла. Кошечка молоденькая и чистенькая,в стрессе. Я не могу ее забрать,мне некуда. У меня кровавые войны дома из-за перенаселения. Передержку мне оплачивать нечем. Это тема-шанс! Кошка так и будет с ней в переноске болтаться,она девка сердобольная,но пьет или колится и скитается. Барс после жизни в рюкзаке только начал ходить нормально.
ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОШЕЧКУ ЗАБЕРИТЕ!!!! Телефон ее у меня есть.
Фотки в посте вконтакте,мне не скинуть пока сюда,с ноутом почти мертвым сижу за городом.
89673407606 Ирина
Stel-la

кошку отдали.архив.

Сообщение Stel-la »

белка писал(а):ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_20742%2Fall
ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШЕЧКУ!!! МОЖЕТ СМОЖЕТ ЕЕ КТО_ТО ЗАБРАТЬ??
Изображение
Ива

кошку отдали.архив.

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна83

кошку отдали.архив.

Сообщение Анна83 »

:( :help: :help: :help: :help:
S
StanevichElena

кошку отдали.архив.

Сообщение StanevichElena »

+ вк и по личкам
Orienta

кошку отдали.архив.

Сообщение Orienta »

красивая кошка
pipistrello

кошку отдали.архив.

Сообщение pipistrello »

Горе какое( А отдали то нормальным людям?
Девушку тоже жалко
pipistrello

кошку отдали.архив.

Сообщение pipistrello »

По ВК кошку отдали непонятно кому(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»