Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал кот. Санкт-Петербург, Кировский р-н, Дачный пр. Вечером 07.07.17 ушел в открытую дверь. Марсель, 1 г., полосатый: светло-темно-коричневый с белым. Нашедшим или видевшим просьба сообщить по тел. 8-969-729-86-03. Вознаграждение.
Не теряйте времени, пройдите по соседям, спросите! объявления повесьте и обещайте вознаграждение, дворника найдите обязательно и попросите о помощи, опять же за вознаграждение! Удачи в поисках.. напишите сюда, когда найдется котик!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Почитайте, как искать: https://vk.com/topic-13549190_33340697 сейчас он в шоке и точно не выйдет. Но есть захочет, поэтому должен появиться. А вообще, имея дома кота, надо двери и окна держать закрытыми, чтобы не было потом стресса ни у вас, ни у кота.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Не отчаивайтесь! Ищите и найдете!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Молодцы! Берегите котю!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Подробную историю и сделанные выводы могу завтра написать, если тут такое принято, сейчас буду отсыпаться :-)
Уффф!!! Счастье какое! Берегите своего красавца! Напишите, конечно, как нашелся!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2