Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симпатичной кошечке нужна передержка с 3-го апреля.
Добавлено: 04 мар 2009, 21:43
Новичок
Автор темы
По переулку Джамбула (м. Пушкинская, Владимирская) ходит кошак, видимо, недавно выброшенный, мяукает на всю улицу, ласковый.
Уши все поцарапаны, но уже почти совсем зажили.
Котик коричневый-полосатый, глаза желтые, завтра постараюсь его сфотографировать.
Нужна передержка, с меня ветеринар, корм, наполнитель, ну и пиар, конечно.
UPD:
Очаровательная кошечка-найденыш ищет заботливых хозяев. Ей около четырех лет, воспитанная, спокойная, общительная и очень-очень ласковая) К лотку приучена.
Любит спать на руках и играть
Санкт-Петербург, 8-962-698-44-13, Екатерина.
_________________ 8-962-698-44-13
Последний раз редактировалось Kattyno 31 мар 2009, 20:18, всего редактировалось 6 раз(а).
прошлись сейчас по пер. Джамбула, но кота не нашли
встретился нам черно-белый кот, он очень пугливый, к себе не подпускает убегает. Раньше его не видели
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Ира, помнишь я тебе говорила, что у вас там во дворах ходит обалденная кошка мраморная табби серо-коричневая? это наверно она! Если это она, то это красота невероятная!
фото скорее хотим!
Галюш, похожий кот (или кошка) живёт у нас в магазине 24 часа, про который я тебе рассказывала. Других кошек мы не видели, хотя почти каждый день заглядываем во двора
есть только подросшие дички кот и кошка, чёрно белые, их кормят бабушки.
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Помыли красавицу )) Такая спокойная, даже не сопротивлялась)
Сидит в ванной — молчит, мои коши через дверь на нее нашипели и напугали
Кушает все, ласковая, никого из людей не боится, ходит только в лоток (сразу признала )
Игривая такая, только места в ванной, конечно маловато.
Очень нужна передержка Кошечка совсем беспроблемная
Kattyno писал(а):
Помыли красавицу )) Такая спокойная, даже не сопротивлялась) Сидит в ванной — молчит, мои коши через дверь на нее нашипели и напугали Кушает все, ласковая, никого из людей не боится, ходит только в лоток (сразу признала ) Игривая такая, только места в ванной, конечно маловато. Очень нужна передержка Кошечка совсем беспроблемная
ну явно домашняя! А прежних хозов будете искать?
пофоткаете ее потом в сухом виде и где мраморные разводы по бокам-это красота!
помогите кисе передержкой! Ее бы еще стерилизовать- записать на Энгельса в клинику им. А. Филлмора (500 р для бездомной кошки) или пригласить на дом врача с форума. подороже будет.
Стерилизовать котю было бы здорово, завтра запишемся в эту клинику (а на дом намного дороже?, а то жалко ее так далеко везти)
Ходит в лоток с наполнителем впит. за 60 р., я такой своим кисам насыпаю)
Не знаю, как долго смогу ее держать — домашние ропщут и меня ненавидят Сказали, чтобы завтра помещение освободила. Все дипломатические меры уже исчерпаны, придется пойти на шантаж.
Запишите или на Энгельса,154 вот темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=339123 только нужно сразу говорить, что именно бездомная кошка, тогда будет стоить 500 р.
или скину в ЛС телефон врача, чтобы на дому, в районе 800 руб уложитесь, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3