Друзья, у меня есть собака - Рада (Радость). Очень умная и верная, многому меня научила и воспитала, но так сложилось, что держать собаку в квартире больше не могу, ей нужен простор. Двор, в котором она может побегать, поиграть. В связи с этим ищу человека, который любит животных и готов взять к себе в дом верного спутника по жизни. Важно, чтобы это был участок с возможностью постоянного выгула собаки, например дачный участок, с хозяевами которые полгода или больше живут там. Собака была мной подобрана летом 2014 года в Балашихе (Подмосковье) и перевезена в Санкт - Петербург. Имеется ветеринарный паспорт, полный набор прививок, а также чип в холке. Знает все команды, но выполняет в охотку, в силу характера. Кстати о нём: очень ласковая, скромная и пугливая, имеет высокий уровень сознания, что проявляется в движении глаз, поведении в целом. Или например на прогулке, может мотнуть вам головой, мол "Идём, чего стоишь".
Расстаюсь с легким сердцем, ибо знаю, что отпускаю её в лучшие условия существования. Буду благодарен распространению информации.
P.S. Всё что нужно для ухода за собакой также прилагается.
Любые подробности и фотографии по первому требованию.
+79111883608