Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВЕсть руки на котенка, маленького, любого пола и окраса, лучше попушистей.

Aksel

В АРХИВЕсть руки на котенка, маленького, любого пола и окраса, лучше попушистей.

Сообщение Aksel »

мой брат с женой решил завести кошку. Если у кого-то есть котята, присылайте ссылки или фотки. Окрас и пол любой. Увидят. сердце екнет и возьмут.

Заботу и ласку гарантирую.

Ксюша 8-911-294-66-26
Последний раз редактировалось Aksel 09 мар 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

У меня есть котята. 2 месяца. Мальчик и девочка. К лотку полностью приучены. Кушают сухой корм.

Мой телефон: 8-905-202-87-27

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мария Философ 04 мар 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Изображение

Изображение

девочка, 2 мес, приучена к лотку,ест сушку. шикарный окрас с персиком!

89219598692
К
Катька

Сообщение Катька »

а я меня вот такая девочка есть

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

правда ей уже 8 мес, но очень миниатюрная, как 5 мес котенок, весит 1,5 кг. стерилизована уже. правда боится незнакомых людей, но своим хозяевам предана как собачка, заласкает насмерть. очень нежная киска. а хвост просто дико пушистый :cats flower:
Aksel

Сообщение Aksel »

котенка уже взяли уличного, спасибо им за это. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»