Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась рыжая лохматая среднего роста собачка пр. Мечникова, Бестужевская ул.
Добавлено: 06 июл 2017, 13:03
Новичок
Автор темы
Два дня назад вывернулась из ошейника. Оба дня бегала поблизости от угла Мечникова и Замшина, передержка не смогла поймать, собака очень пугливая. Сейчас куда то убежала. Хозяева (это мы с мужем) срочно вернулись из отпуска, подойдет только к нам. Пожалуйста, сообщите, если где то видели. Света 89046024040
Да, я сегодня ее видела и пыталась поймать за детским садом на Антоновской дом 7. Она прошла мимо меня, на разговор с ней убежала, потом она меня догнала, понюхала со спины, как только я повернулась к ней, она убежала. Бежала она со стороны Металлистов
Заголовок сообщения: Re: Потерялась рыжая лохматая среднего роста собачка пр. Мечникова, Бестужевская ул.
Добавлено: 07 июл 2017, 01:18
Новичок
Автор темы
Ребенок дома, пищит от пережитого ужаса, но живох и здоровых. Irusik, вам не2елове2еское спасибо за наводку. До этого я 12 2асов но2илась по другому рахону. Завтра ищем маму нашех беглянки, будем благодарны за помощь. Извините зв ошибки, поломанная клава на ноуте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1