Здравствуйте, люди!
Осенью на Чайковского/Литейном я наткнулась на кошку. Совсем не похожую на бездомыша. Оживлённая улица, машины, люди, а она не прячется. Прижалась к стене дома, дремлет. "Потерялась, наверное" подумала я и решила её забрать домой, нафоткать и через объявления вернуть хозяину. Кошка была не истощённая, не больная, и я только больше уверилась, что она просто заблудилась и кто-то её точно ищет. Шло время, я мониторила группы потеряшек, звонила по объявлениям "потерялась кошечка" в районе, но никто моего найдёныша не искал
. Также довольно быстро выяснилось, что животинка весьма агрессивная и часто без причины напала из засады и кусалась. И это была не игра. Особенно досталось моей домашней кошке и сыну. Пришлось ограничить свободу моей гостье в пределах прихожей. Всё-таки я не оставляла надежды и искала "человека-который-её-потерял-и-переживает" и думала, что ситуация скоро разрешится хэппи-эндом. После Нового Года надежду пришлось оставить. Явно кошку тупо бросили на оживлённом перекрёстке намеренно. С моими "домашними" она никак не желала дружить. Моя кошка на тот момент уже 3ий месяц была изолирована в комнатах, сын шарахался, муж молча, но недовольно терпел, а я была в тупике. Надо срочно искать кошке дом. Но сначала стерилизовать. Пока проблема финансов на эту задачу решалась, внезапно появился желающий взять сиротинушку на попечение
- подруга соседки, которой я рассказала про всю эту драму! Да и стерилизацию она берёт на себя! В апреле загостившуюся кису увезли в новый дом. Выдохнула, порадовалась. Недолго. 2 недели назад эта тётя принесла кошку соседке. Мол, не ужились-не сдружились, кот невзлюбил кошку или она кота дерёт, вроде того. И вот, кошка опять в прихожей, ещё более воинственная и подозрительная, сидит в домике, который я для неё соорудила. И что теперь дальше делать я не знаю
. Недавно появились серьёзные задачи, решения которых я не имею права откладывать. Очень серьёзно болен наш ребёнок. И заниматься пристройством кошки сейчас я никак не могу. Очень прошу о помощи! Помощь эта нужна не столько мне, сколько этому настрадавшемуся животному!
И я, и муж днями пропадаем на работах, у врачей. Домой только переночевать заезжаем. За кошкой абсолютно некому ухаживать!
КТО-НИБУДЬ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРОШУ! 89522727948