не поняла каким девочкам и кому бронировать ?KKATE писал(а):Кетостерил, пожалуйста, поставьте в бронь для девочек из моей темы.
хорошо - бронируюStel-la писал(а):Лёлик-СОН
Очень нужен кетостерол и ипакетине с нормальным сроком.
Забронируйте, пожалуйста, для Stel-la.Лёлик-СОН писал(а):не поняла каким девочкам и кому бронировать ? могу за Вами бронировать ...
Оля для Марины (mip1203). Очень надо.Лёлик-СОН писал(а):не поняла каким девочкам и кому бронировать ?
Спасибо большое!Лёлик-СОН писал(а):хорошо - бронирую
KKATE писал(а):Забронируйте, пожалуйста, для Stel-la.
ПС: одной темой ниже я отдавала / продавала кетостерил.
хорошо - канефрон Вам тожеStel-la писал(а):Спасибо большое!
Оля, канефрон - 2 блистера, я бы тоже забрала.
Марина, нужно знать лабораторию, где делали, т.к. нормы в них, действительно, отличаются.mip1203 писал(а):Лёлик-СОН и Стелла, спасибо!!! Я приеду 11-го июля и заберу!!!
Может быть, еще поясните результаты наших анализов? Так как нормы по креатинину настолько разные, что я ничего не понимаю!!! У нас:
Креатинин 138,86
Мочевина 20,40
Именно так. Но мочевина по-любому очень высокая.Stel-la писал(а):Марина, нужно знать лабораторию, где делали, т.к. нормы в них, действительно, отличаются.
креатинин отличный жеmip1203 писал(а):Лёлик-СОН и Стелла, спасибо!!! Я приеду 11-го июля и заберу!!!
Может быть, еще поясните результаты наших анализов? Так как нормы по креатинину настолько разные, что я ничего не понимаю!!! У нас:
Креатинин 138,86
Мочевина 20,40
из партии от Ols - срок 02.2016Аrchi/Iris писал(а):Оставшийся ипакетине - с какой просрочкой?
забирайтеliving_in писал(а):Я бы забрала физраствор и системы капельниц
Понятно. У меня такой же и оттуда же. Думала, может, у вас посвежее.Лёлик-СОН писал(а):из партии от Ols - срок 02.2016