Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С-Петербург.Выборгский р-н Ищу передержку полосатым малышам , и не только полосатым Не откажемся и от дома , вот так прямо с улицы, может повезет )) Котята полосатые, 2 штуки , им месяца 2,5 , почти тойгеры Людей немного сторонятся, но не дички, люди их кормят, и они привыкли к ним. Легко адаптируются, еще маленькие. Есть еще два котенка там маркиз и бело-серый. Не удалось сфотографировать На другом конце дома - полосатая малышка, мне кажется девочка. Эта малышка была подброшена кем то к подвалу. В основном сидит за подвальной решеткой и смотрит на улицу. Помладше месяца 2, пухлощекая ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ .... альбом https://vk.com/album-75104242_245367740 Ольга 8921 446 63 семь семь https://vk.com/id94323251 #полосатыйкотенок
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку, дом полосатым и не только котятам. Выборгский р-н. Перепост пож-та
Добавлено: 05 июл 2017, 17:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля,КАК вы их находите???
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марина, на самом деле у нас в районе в этом году просто абзац какой то. Я сегодня в трех дворах насчитала 20 кошек( Мать с детьми там-где вообще никогда кошек не было
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку, дом полосатым и не только котятам. Выборгский р-н. Перепост пож-та
Добавлено: 05 июл 2017, 21:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а у нас тихо вроде...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 июл 2017, 14:17
Активист
Оля, давайте купим сачок, а? с меня деньги, с Вас - покупка
Добавлено: 11 июл 2017, 14:52
Участник
Автор темы
Да у меня сачок есть,мне дали. Только я была без сачка с кошколовкой, хотела кошку поймать, а там он - с лапой. В кошловку не пошел, зашел другой здоровый котенок ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2