Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку, дом полосатым и не только котятам. Выборгский р-н. Перепост пож-та

Филипа

Ищу передержку, дом полосатым и не только котятам. Выборгский р-н. Перепост пож-та

Сообщение Филипа »

пост https://vk.com/club75104242?w=wall-75104242_382%2Fall

С-Петербург.Выборгский р-н
Ищу передержку полосатым малышам , и не только полосатым
Не откажемся и от дома , вот так прямо с улицы, может повезет ))
Котята полосатые, 2 штуки , им месяца 2,5 , почти тойгеры Людей немного сторонятся, но не дички, люди их кормят, и они привыкли к ним. Легко адаптируются, еще маленькие.
Есть еще два котенка там маркиз и бело-серый. Не удалось сфотографировать
На другом конце дома - полосатая малышка, мне кажется девочка. Эта малышка была подброшена кем то к подвалу. В основном сидит за подвальной решеткой и смотрит на улицу. Помладше месяца 2, пухлощекая
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ....
альбом https://vk.com/album-75104242_245367740
Ольга 8921 446 63 семь семь
https://vk.com/id94323251
#полосатыйкотенок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

просто сделала шаг влево (.

На самом деле это дом рядом со мной. Я там прощлым летом кошек стерилизовала, но нес до стерилизовала . Вот родили ((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марина, на самом деле у нас в районе в этом году просто абзац какой то. Я сегодня в трех дворах насчитала 20 кошек( Мать с детьми там-где вообще никогда кошек не было
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я в шоке(4 штуки у нас на доме уже новых(
Один короткохвостый, один черный

А куда ходила сегодня котенка из темы смотреть-вообще ужас(Причем ябегом на работу бежала-только что попалось на глаза( а так вообще наверно(
Филипа

Сообщение Филипа »

А такжеи помощь в поимке котят и кошек для стерилизации. Одной сложно ((
Терр-но Гданьская, Тореза
Филипа

Сообщение Филипа »

Вчера пыталась поймать кошку беременную там для стерилизации, и увидела, что один котенок с распухшей лапой - хромает..

Поймать не удалось. Сытые ((
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля, давайте купим сачок, а? с меня деньги, с Вас - покупка
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сачок был у Лены на Просвещении, но она может быть в отъезде
Филипа

Сообщение Филипа »

Да у меня сачок есть,мне дали.
Только я была без сачка с кошколовкой, хотела кошку поймать, а там он - с лапой. В кошловку не пошел, зашел другой здоровый котенок ((
Ответить

Вернуться в «Архив»