Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: **Завтра улица !? ручной котик. Повезло)
Добавлено: 05 июл 2017, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Сёма нашел дом. Благодаря перепостам вконтакте. ! сегодня вечером отвезла его в большую семью , где 5 мая ушла из жизни кошка семнадцатилетняя Надеюсь ,все будет хорошо @@@ СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕПОСТЫ !!
завтра вечером 06.07 кота выпускают на улицу. Был подобран . кастрирован на днях. Очень ласковый. Лоток знает. Передержка уезжает. Кота выпускает, т.к. хозяин не нашелся.
хотели как лучше - не получилось (
могла бы взять к себе, не делала бы тему
хотя бы репост , пожалуйста !
Последний раз редактировалось missmara 10 июл 2017, 00:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а какие были по коту планы?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Значит карантин еще не прошел, эх Я пока отмечусь. Подумаю, поговорю, но в лучшем случае могу предложить за корм подсобку на неделю, максимум, так как потом отпуск, мне свою сволочь с работы то девать некуда Конечно очень тревожно, что карантин непройден-там не моя территория, и контактирую с непривитыми Но очень жалко кота, что делать блин
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а дальнейшие планы на него какие? Пристраивать будете?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
missmara писал(а):
да. уже начала пиар на авось - повезет
а передержка, когда вернется, его сможет обратно принять? Или надо уже до пристройства его держать?
Заголовок сообщения: Re: Завтра улица ! ( ручной котик. Не повезло
Добавлено: 05 июл 2017, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Про карантин. Это необязательно отдельное помещение! Достаточно клетки.Большинство инфекций у кошек передаются НЕ воздушно-капельным путем( понятно, что если сопли, выделения из глаз то это и есть воздушно-капельная передача инфекции, но опять таки-прикройте клетку простынкой, будьте сами аккуратны).Очень важно в карантине, чтобы был отдельный лоток и миски.И не только были, но и мылись абсолютно отдельно! Все использованные тряпки, подстилки-на сжигание или выброс(в идеале после замачивания в экоциде). Даже при панлейкопении, если делать все правильно, в одном помещении клетка с больным и там же здоровые, но не привитые-реально никому не заболеть.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 июл 2017, 17:23
Активист
pipistrello писал(а):
Ага( Тут вешали отсюда котика на Авито, пристроился все равно через ВК Тьфу тьфу тьфу За один то день летом точно из разряда фантастики(
насколько могу судить, как минимум, три человека в теме прощупывают почву на предмет передержать)))
Добавлено: 05 июл 2017, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
Ира, я взяла бы к себе .Но котята у меня еще инфекционные сейчас. Все передержки разъехались. Котик еще метит ,как я поняла . Как будет с другими неизвестно. Возможно и плохо. Не откарантинен. . Все платные передержки - в кошках.
Нужна передержка без других животных. Где такую так быстро найти да еще и понимающую причуды недавно кастрированного кота Я сегодня только и занимаюсь весь день- что пытаюсь придумать что-то. А у меня и так проблем хватает.
Последний раз редактировалось missmara 05 июл 2017, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1