Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда можно пристроить ворону со сломанным крылом? Есть ли питомники? Какие клиники лечат птиц в СПб?
Добавлено: 05 июл 2017, 02:02
Частый гость
Автор темы
Недели 2-3 назад подобрала сбитую ворону. Сломано крыло. Сидит в клетке. Ни чем кормить толком, ни ухода за ней не знаю. В какие клиники лучше обращаться? Какие врачи у нас в СПб лечат птиц, и есть ли толк в лечении птицы с переломанным крылом? Летают ли они потом? Кто может проконсультировать? Есть ли передержки для птиц? Или питомники? Ворона сидит в клетке. Ее Жалко. Вся уже грязная. Куда Ее и что с ней делать, ума не приложу. Посоветуйте кто - нибудь пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Куда можно пристроить ворону со сломанным крылом? Есть ли питомники? Какие клиники лечат птиц в СПб?
Добавлено: 05 июл 2017, 02:26
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Опять нападаете? Ну уйдет человек из темы, Вам легче? Вопрос к автору темы, - Вы в Зеленый попугай на ВО обращались? Там берут в приют за взнос = 5000 р. Знаю, что не все верят в благонадежность приюта, но я столкнулась с ними в истории с подобранным мной голубенком и УВЕРЕНА, что они честные люди!
Заголовок сообщения: Re: Куда можно пристроить ворону со сломанным крылом? Есть ли питомники? Какие клиники лечат птиц в СПб?
Добавлено: 05 июл 2017, 02:29
Частый гость
Автор темы
Natalya S. писал(а):
Опять нападаете? Ну уйдет человек из темы, Вам легче? Вопрос к автору темы, - Вы в Зеленый попугай на ВО обращались? Там берут в приют за взнос = 5000 р. Знаю, что не все верят в благонадежность приюта, но я столкнулась с ними в истории с подобранным мной голубенком и УВЕРЕНА, что они честные люди!
Нет, не обращалась конечно. Даже не знаю про такой приют. Написала в Сирин, даже не ответили. Сразу написала, как подобрала.
Добавлено: 05 июл 2017, 02:31
Частый гость
Gelsamina Да знаю я, что в ЧС! Никто мне в свое время так и не смог мотивировать на форуме этот ЧС. Я про Сирин не знала. когда искала помощь... Но я слышала, там отказывают часто... Лучше сначала туда, конечно, позвонить, но, если что, есть еще и Попугай... Велес не берет, не знаете?
Нет, не обращалась конечно. Даже не знаю про такой приют. Написала в Сирин, даже не ответили. Сразу написала, как подобрала.
там вам и не ответят,мне тоже не ответили.Потом правда ответили, что это теперь моя проблема. Там в обсуждениях сами найдите список клиник и врачей.или это так трудно.
Добавлено: 05 июл 2017, 02:34
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Natalya S. по вашему вообще надо молчать в тряпочку? три недели сами бы с переломом посидели? А зелёный попугай в ЧС. Я туда рисковать не стала.
Можете не молчать. Говорите. Честно, уже все равно. Не отвезла к врачу, потому что не знаю к каким врачам надо везти. Все в глав посте. Кормить даже не знаю чем. У меня собак 15 штук, честно не до вороны. Это уже выше моих сил! Думала Сирин поможет, так даже не ответили!
Добавлено: 05 июл 2017, 02:38
Частый гость
Есть еще ВКонтакте Елена из Попугая https://vk.com/lenushka_pavlova , она отвечает, - я узнавала у нее про судьбу своего голубенка после того, как он уехал в приют, - напишите ей! Она отзывчивый человек!
Есть еще ВКонтакте Елена из Пупугая https://vk.com/lenushka_pavlova , она отвечает, - я узнавала у нее про судьбу своего голубенка после того, как он уехал в приют, - напишите ей! Она отзывчивый человек!
Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?
Добавлено: 05 июл 2017, 02:46
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Вы действительно верите, что вашего голубёнка отвезли в рязанскую область(11часов езды)?
У меня нет оснований не верить... Я разговаривала с доктором, который принимал меня с голубенком сразу, по обращении... Произвел очень хорошее впечатление, - был очень внимателен к птице! Лена Павлова (сотрудница клиники) по переписке тоже была крайне убедительна и ее страничка вообще производит впечатление страницы искреннего, по крайней мере, человека... Или надо никому не верить вообще тогда... Я и так уже в себе самой даже порой сомневаюсь, но... так и до маниакального психоза недалеко... Извините за, возможно, "черную" шутку... Наболело... Ну почему НИКОМУ нельзя верить, ведь есть и честные люди на свете... Их просто не так видно... Извините, за "оффтоп"
У меня нет оснований не верить... Я разговаривала с доктором, который принимал меня с голубенком сразу, по обращении... Произвел очень хорошее впечатление, - был очень внимателен к птице! Лена Павлова (сотрудница клиники) по переписке тоже была крайне убедительна и ее страничка вообще производит впечатление страницы искреннего, по крайней мере, человека... Или надо никому не верить вообще тогда... Я и так уже в себе самой даже порой сомневаюсь, но... так и до маниакального психоза недалеко... Извините за, возможно, "черную" шутку... Наболело... Ну почему НИКОМУ нельзя верить, ведь есть и честные люди на свете... Их просто не так видно... Извините, за "оффтоп"
И в группе Орландо и в группе Сирина люди , которые плотно занимаются птицами, всех предупреждают про этот Зелёный попугай. Наверное не просто так вот например одно из обсуждений, где ЗП упоминают. https://vk.com/wall-3208829_36786
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2