Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна переноска на Московской! Умирает кошка
Добавлено: 04 июл 2017, 23:45
Посетитель
Раньше без переносок жили и не ныли
Я не на Московской, но оттуда автобус до меня идёт, могу одолжить переноску. До завтра лучше не тянуть. Да там и ветклиники от метро рядом, чего не донести то?!
Добавлено: 05 июл 2017, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Вокруг Московской полно магазинов, в том числе тех, которые сейчас работают. Колотитесь по всем, особенно по тем, где торгуют сигаретами с криком "кошка умирает, дайте или продайте пустую коробку!" Если кошка в таком состоянии, какое описано в главпосте, коробки достаточно. Ну, скотчем прихватить в стратегически тонких местах и следить, чтобы не стартанула внезапно.
Добавлено: 05 июл 2017, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Тимка писал(а):
Кто то из соседей сказал, что она просто рожает Кошку никуда не повезут
А девушка успокоилась и спать пошла? Если двое суток в таком состоянии, значит, что-то пошло не так и кошке помощь нужна... Но, соседям, конечно, виднее, лишь бы ничего не делать... Ей хоть подстелили что-нибудь или на полу рожать будет?
Кошка лежит в подъезде уже 2-е суток с раздутым животом. Тяжело дышит Девушке не в чем отвезти ее в клинику
+7 (931) 976-33-03
Тимка писал(а):
Кто то из соседей сказал, что она просто рожает Кошку никуда не повезут
Автор, проясните пожалуйста ситуацию. (Переноску могу одолжить. Угол Славы-Будапештской)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
я позвонила по указанному номеру, девушку зовут Аня Аня говорит, что кошка вот-вот готовится родить, сейчас дышит лучше, вылизывалась с утра, трехцветная. Но котята обречены, даже если родятся, жильцы их сразу утопят
В общем, все печально. Попросила Аню сделать пост в вк и скинуть мне, поразмещаю по группам. По-хорошему кошку бы забрать надо оттуда прямо сейчас куда то на передержку.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
правильно, но этим никто из жильцов парадной заниматься не будет, Анна тоже, я так понимаю, не будет
если есть добровольцы, звоните Анне
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 июл 2017, 16:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
GlaMur писал(а):
я позвонила по указанному номеру, девушку зовут Аня Аня говорит, что кошка вот-вот готовится родить, сейчас дышит лучше, вылизывалась с утра, трехцветная. Но котята обречены, даже если родятся, жильцы их сразу утопят
В общем, все печально. Попросила Аню сделать пост в вк и скинуть мне, поразмещаю по группам. По-хорошему кошку бы забрать надо оттуда прямо сейчас куда то на передержку.
отм. Есть желающие потом котят пристраивать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Двое с половиной суток - это ненормально!Кошку надо срочно в клинику!Узнайте,пожалуйста,где всё это происходит и напишите мне в лс. Ну,честное слово,не могу сама позвонить!Уж извините!
я больше не звонила, и Анна не прислала мне ссылку на пост, видимо передумала и не стала его делать... в общем, что с кошкой бедной, не понятно, нет ей помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4