Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке двухлетнему ребенку собака порвала лицо Малыш в больнице в тяжелом состоянии КСЕНИЯ АХМЕТЖАНОВА
Под утро 3 июля в полицию Курортного района поступила телефонограмма из больницы о поступившем в тяжелом состоянии ребенке 2014 года рождения. Как сообщают в правоохранительных органах, у малыша рваная рана щеки.
Скорую помощь для пострадавшего ребенка вызывали на площадь Свободы около десяти часов вечера. Как рассказали перепуганные родители малыша, на него набросилась домашняя собака. Врачи признали ранение опасным и срочно госпитализировали ребенка. От них сообщение пришло уже в полицию.
Сейчас известно, что ребенок все еще остается в больнице.
Последний громкий случай нападения собак на детей был в Петербурге в ноябре прошлого года. Тогда свора из двух десятков псов набросились на проспекте Культуры на семилетнюю девочку. Как оказалось позже, все собаки принадлежат известной зоозащитнице.
P.S.Заинтересовал последний абзац, я его выделила пожирнее. Что это за "известная зоозащитница" у которой свора собак, нападающая на людей. Может кто-то знает о ком речь? Или написано вранье?
Наверняка враньё.Почему в этих статьях нет никакой информации о том что люди делали,чтоб вызвать такую реакцию собак.В любом конфликте виноваты бывают обе стороны. И какой нормальный человек будет своих два десятка собак средь бела дня на улицу без присмотра выпускать?Тем более на ПРОСПЕКТЕ Культуры.
Последний раз редактировалось FOAleksA 04 июл 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Ужас, просто, какой-то... А то, что в год почти 300000 человек гибнет в автомобильных авариях никто че-то не пишет О том факте, что наша страна первая в мире по количеству детских самоубийств - тоже тихо.... Во всём виноваты собаки
Ужас, просто, какой-то... А то, что в год почти 300000 человек гибнет в автомобильных авариях никто че-то не пишет О том факте, что наша страна первая в мире по количеству детских самоубийств - тоже тихо.... Во всём виноваты собаки
Полностью согласна.Любят у нас во всём виноватых искать.
Под утро 3 июля в полицию Курортного района поступила телефонограмма из больницы о поступившем в тяжелом состоянии ребенке 2014 года рождения. Как сообщают в правоохранительных органах, у малыша рваная рана щеки.
Скорую помощь для пострадавшего ребенка вызывали на площадь Свободы около десяти часов вечера. Как рассказали перепуганные родители малыша, на него набросилась домашняя собака. Врачи признали ранение опасным и срочно госпитализировали ребенка. От них сообщение пришло уже в полицию.
«В огороде бузина, а в Киеве – дядька» чья собака- принадлежит пострадавшим или с собакой был хозяин .. где набросилась - на улице или пострадавшие проживают на площади свободы .. Интрига какая то )))
Полностью согласна.Любят у нас во всём виноватых искать.
К сожалению, дело, даже, не совсем в этом. Разделяй и властвуй. Основная задача власти - удержаться на троне. Поэтому даже такие местечковые сообщества, как зоозащитные нужно раздробить. Если мы будем держаться вместе - будем силой. Реальной силой. Сейчас мы раздроблены на группки и интересы. И добиться ничего не можем, и повлиять ни на что - тоже. Просто, как всё древнее и гениальное
«В огороде бузина, а в Киеве – дядька» чья собака- принадлежит пострадавшим или с собакой был хозяин .. где набросилась - на улице или пострадавшие проживают на площади свободы .. Интрига какая то )))
Ольга, интриги нет. Нужно противопоставить одну часть общества супротив другой. Манипуляции на эмоциях, не более
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ленчик. писал(а):
Считается, что без автомобилей обойтись нельзя, хоть они и становятся частенько угрозой жизни и здоровью. С самоубийствами - сложно разобраться и предотвратить. С собаками - проще всего... Конечно, собаки не должны по лестницам свободно бегать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
тему с проспектом Культуры помню, ее показывали много в новостях. Только зоозащита там, насколько помню-не фигурировала. Там была адова разведенка
Я всегда за то, чтобы люди были в безопасности. Но интересно мне-а что делал ребенок 14 г.р в 10 часов вечера на улице так, что судя по всему не в коляске укачивался? Такие мелочи конечно никого не заинтересуют. Как дети, выскакивающие под машины итп Если конечно это было на улице, а не собака родителей, там тогда вообще адов недосмотр. Ребенок в это время должен спать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 июл 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
А кошки то чем опасны на лестницах и улицах? Кому, кроме как самим себе? Во Франции и Греции кошки на улицах и самовыгул-норма. Не норма для меня, так как для них опасно-но тем не менее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А кошки то чем опасны на лестницах и улицах? Кому, кроме как самим себе? Во Франции и Греции кошки на улицах и самовыгул-норма. Не норма для меня, так как для них опасно-но тем не менее
Ничем абсолютно. Это кошкам опасно находиться на лестницах.
Пузырик.вы хоть почитайте эту пЫтЫцию....автор сего бреда...да,да...Наталья Харченко...глвный обвинитель....(эх!)...Тимесков Андрей.... В следующий раз.что бы смешно не выглядить.вы хотя бы сами прочитайте...
Вот очень хочется, что бы запретили использовать собак на границах, таможнях, поисках, в полиции, спасениях всяких и пр., где эксплуатируют их в хвост и гриву. Пока не примут адекватные законы и разжигают ненависть к собакам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Каких таких? Что особенного вы нашли в этой теме? Она что, разжигает ненависть к кошкам или собакам? ГП прочтите внимательно, вопрос вообще не о собаках или кошках, а о "известной зоозащитнице", о которой пишут в газете. Просто не поверила написанному и решила уточнить. По существу ответила только Timovey , все остальное пустые разговоры. Впрочем, как и ваш пост. Тему можно закрыть и отправить в архив, поскольку ответ на свой вопрос я получила.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Марта писал(а):
Каких таких?
изначально нет, просто, информация... но на такую информацию потом много , чего наслаивается, начинается ругань и тд первый день на форуме, что ли.... и, если, считаете, что тема по делу и вовремя, почему в архив отсылаете и почему так болезненно воспринимаете неугодные/непонятные Вам посты?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2