Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам котёнка,кот,около 4 мес.,зовут Васька.Сам котя бесценный,но приданное денег стоит около 1500 руб.,договоримся...Чистенький,без блох,здоров,умный,хитрый,схватывает все на лету.Гиперактивный,стремительный охотник,лоток знает,с характером(хочу сейчас вас люблю,хочу не люблю...)Но это может от того,что он у нас в семье всего около 2 недель.Предпочтительнее проживать в загородном доме,любит волю и играть.Мурчит как трактор,мяукает по делу,мужик в общем...Аппетит отличный,не привередливый,возможно будет крупным.Отдадим не кому попало,выбераем,привезем только сами.Обязательное условие,не препятствовать нашему не навязчивому отслеживанию дальнейшей судьбы котейки и отчёты с Вашей стороны.Василий очень классный кот,был отдан через Авито сразу как только подала объявление! Всё,что было ему куплено у меня купили за 1300 рублей!Все кто давал тут "полезные" советы,писал злостные комментарии,выражал не доверие и негатив по поводу пристройства и происхождения кота, "спасибо" за участие!Котю пристроила в надёжные руки,прекрасные котородители,отслеживаем,общаемся, всё,тема закрыта!
Вложения:
IMG_20170623_021824.jpg [ 66.14 | Просмотров: 8 ]
Последний раз редактировалось Эл1750 11 ноя 2020, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ага, приданное. Как бы с вас , автор, приданное не потребовали. На прививки и кастрацию к примеру. Сейчас такие ручки ушлые пошли.
я вот про приданное тоже не совсем поняла...
тут близких метисов шотов и бритов и фенотипов бесплатно отдают со всем приданным, вакцинированных и кастрированных, а тут извините "простой Вася" за 1500 рублей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1