Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Нужна машинка для стрижки, одолжите, пожалуйста! Нашла,спасибо!
Добавлено: 04 июл 2017, 15:48
Посетитель
Автор темы
Добрый день, дорогие форумчане! Родственнице нужна машинка для стрижки. Персов нужно оболванить. Купить-дорого! Зарплата небольшая, есть кредиты. Поделитесь, пожалуйста! Нужна на 1 день. Можно, наверное, за умеренную плату.
Светлая Нюта Аня, я делала аналогичную тему про машинку, предлагала купить. В итоге зарегилась на Алиэкспресс и за 1006 рублей купила там, собакина своего подстригла Про персов не скажу. Но нечто шпицеподобное было обстрижено. Довольны мы страшно))) Ссыль если надо, могу скинуть.
https://www.ulmart.ru/goods/288591 У меня типа такой, но ей уже лет 5 наверное и стоила тогда 1500. Стригу своего КХС, ему нормально но так слабовата по сравнению с проф машинкой, порой зарядка глючит, от сети работает нормально. Могу одолжить. Но только обязательно с возвратом
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0