Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам даром BioBosh Senior 0,73 кг, для бобиков. Самовывоз с Комендана.

Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ириш,не подошел???просто думала тоже купить
Boga

Сообщение Boga »

Натусь, подошел, только мне рекомендовали пока Эдалтом кормить. Хочешь - бери как пробник.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

да,что ты Ириш!!!!Пусть берут кому нужнее,мы если чего купим :) Спасибо большо!!!!

Просто многие про Воsh сейчас хорошего говорят,вот я думаю попробовать,только мне сказали,что переводится он с недельным п.н.сом,вот я и думаю стоит ли рисковать!!! а с нашим желудком :jawdrop:
Taman

Сообщение Taman »

Да, Бош - супер корм. Мы довольны очень, про аллергию забыли (ТТТ)
Boga

Сообщение Boga »

У нас поноса не было. Переводила за пять дней.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А интестинал там есть или что-то для проблемного желудка???,прости,что мучаю :-[
Boga

Сообщение Boga »

Сходила на сайт - есть корм суперсенситив - для очень чувствительных к корму собак. Вроде ветеринарных диет по группам заболеваний не обнаружила.
Boga

Сообщение Boga »

Неужели даже как пробник никому не нужен такой корм? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бошевские корма отличные.

проверено лично ;) Марта от бабули на нем похорошела сказочно.

Ира, никто не возьмет если, то я для Аси своей возьму, а то она на боше май френд,более дешевом, впрочем как и все мои сейчас , включая щена .
Boga

Сообщение Boga »

Марин, не вопрос. :)

Скажи, плз, ты в основном МайФрендом кормишь? Или возрастными кормами?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

разными. сейчас просто нет возможности, так что самым дешевым приходится.

щенячим кормила молодняк и остальных для мелких пород. На передержке своих сначала щенячим, они на нем и выправились потом бридер спорт.

мои едят отменно. май френ только замачиваю, крупный для моих.

Марту тем, что для ветеринарная диета.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ириш,спасибочки,что нашла :-[ Будем тоже пробовать!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»