Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вся правда обо мне.

КАСПЕР

вся правда обо мне.

Сообщение КАСПЕР »

как вы уже знаете зовут меня Ольга,мне 28 лет.живу в маленьком посёлке.где нет ветеринарной клиники.но есть от неё фундамент,когда он перерастёт в клинику никому неизвестно.так вот в чём собственно дело:я паталогически не понимаю почему к моим сообщениям так относятся(не очень хорошо).некоторые вообще не отвечают.я понимаю что мне никто ничем не обязан,но просто хотелось бы видеть побольше ответов пускай даже и ругательств в мой адрес.непонимаю почему какую то тему где пишет явно левая безграмотная дэвушка вы обсуждаете и помогаете ей на 7страницах,а мне отвечает 1-2человека.и всё.ради бога только не обижайтесь.привыкла слышать о себе правду и говорить её же.

на это всё меня сподвигла Леда,за что ей большое :thank you:я не всегда могу сорваться с места и отвезти своих зверёнышей к доктору,не всегда есть такая возможность,простая нехватка денег.у нас очень маленькие зарплаты и дают их к сожелению не постоянно,а как им вздумается.а поход к доктору у нас стоит 300р+100р на дорогу.и это не считая прописанных лекарств и процедур.но вы не подумайте что я совсем их не лечу и не езжу к доктору.вот например вчера нам подкинули подачку в виде 2000т.р.и завтра мы постораемся здать все анализы и попасть к доктору.

ещё у меня маленькая мечта помогать зверёнышам,но что я могу в своём богом забытом посёлке.а так хочется приходить в клиники и хотя бы гулять с собами.ведь я их так обожаю.но к сожелению нет никакой возможности их держать.живу с мужем ,его ребёнком и самое главное с его бабушкой(мужа) которой 82года и все они висят на моей шее.к тому же бабушка не позволит завести собу.я кошек из подьезда частенько забираю.она их пинком под зад и на подьезд.начинаешь её просить чтоб не делала этого,начинает орать что ничего не делала.и фиг чего докажешь. }:) даже боюсь представить что она сделает с собакой.короче наши с ней отношения отдельная история.даже самая плохая тёща из анекдотов не относится так к зятю,как наша баба ко мне и главное к своему родному внуку.

короче девочки я хочу чтоб каждая из вас написала своё мнение обо мне на основе всех предыдущих моих тем.мне это очень нужно!!!я просто должна знать что вы обо мне думаете.только ПОЖАЛУЙСТА пишите правду,даже самую обидную.и еще хотелось бы знать среди вас есть кто нибудь с выборга или близ лежащиж посёлков.может вместе мы что нибудь сможем.с нетерпением жду откликов.заранее всем :thank you: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Знаю этот поселок, бывала там..

Держитесь! Это Вам! :flower:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

erizo :flower:

девоньки если вы бываете в наших краях звоните может чем смогу момочь по мере возможности.
Юленция

Сообщение Юленция »

Я с вами не знакома но ход ваших мыслей и действий мне близок ;) :flower:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

как видно не все меня услышали.жаль... :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ольга, пожалуйста, не принимайте на свой счет отсутствие ответов в темах! Просто форум так разросся, что нереально охватить все, что появляется... А функция "активные темы" иногда даже мешает тем, что наверху плавают какие-нибудь скандальные (и потому популярные) темы, а остальные тонут...

так что нет никакой предвзятости, просто тем не видно :(

Это Вам :flower: :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, ну не обижайтесь, просто у всех такая запарка... Отвечают по мере сил. А их не так уж много. И проблем у всех хватает, самых разных, поверьте.

Как Ваш котик?
Ната

Сообщение Ната »

Оля. не принимайте на свой счет "молчание" форумчан. Мало что тем много, так все еще попутно работают, по дому что-то делают. Я вот почти что круглосуточно "вишу" на форуме, но это означает лишь, что у меня работает комп, а меня может даже дома не быть в этот момент! Так что не принимайте на свой счет! И мы рады, что Вы с нами! :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

Оля, если хотите видеть ответы в своих темках - почаще поднимайте, а то у нас действительно теперь постоянно висят скандальные темы, а не те, что надо. я вот напрмер Вас вабще если честно первый раз вижу, так сказать. :-[

так что приятно познакомиться :friendship:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

liza_mona писал(а):Оль, ну не обижайтесь, просто у всех такая запарка... Отвечают по мере сил. А их не так уж много. И проблем у всех хватает, самых разных, поверьте.

Как Ваш котик?
котик что то мне сегодня не очень нравится .целый день спит только подойдёт помяукает и дальше спать.не навожу панику потому что у нас спячки часто бывают.завтра к врачу по любому.сегодня муж на работе.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

вы представляете читаю ваши ответики а сама реву как белуга.приятно блин.всех уже люблю. :-[ :flower: :P
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да, Оль, будем знакомы! И давайте дружить :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля - смысл этой темы скажите и будет вся правда о вас. Если - поболтать....
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

и ещё маленькая просьбочка НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ "ВЫ".Почему то немогу такое слышать.всех с первого дня знакомства об этом прошу.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Ната писал(а):Оля. не принимайте на свой счет "молчание" форумчан. Мало что тем много, так все еще попутно работают, по дому что-то делают. Я вот почти что круглосуточно "вишу" на форуме, но это означает лишь, что у меня работает комп, а меня может даже дома не быть в этот момент! Так что не принимайте на свой счет! И мы рады, что Вы с нами! :flower:

таже фигня)))

нас балластов редко замечают))) но мы ж живём с тайной надеждой , что появится и у нас шанс больше помогать зверикам)))

торжественно клянусь что-нибудь писать в каждой Вашей теме ;)

ага))) тада торжественно клянусь писать в каждой твоей теме)))
Последний раз редактировалось Мара43 04 мар 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Chanelka писал(а):Оля - смысл этой темы скажите и будет вся правда о вас. Если - поболтать....
смысл хотите-НАБОЛЕЛО.по ответам мне в предыдущих темках кажется что я какой то изгой.и хотель узнать так ли это. :flower:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Елена Новичкова писал(а):Да, Оль, будем знакомы! И давайте дружить :)
:ya za: :friendship: :flower:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Мара43 писал(а):
Ната писал(а):Оля. не принимайте на свой счет "молчание" форумчан. Мало что тем много, так все еще попутно работают, по дому что-то делают. Я вот почти что круглосуточно "вишу" на форуме, но это означает лишь, что у меня работает комп, а меня может даже дома не быть в этот момент! Так что не принимайте на свой счет! И мы рады, что Вы с нами! :flower:

таже фигня)))

нас балластов редко замечают))) но мы ж живём с тайной надеждой , что появится и у нас шанс больше помогать зверикам)))

торжественно клянусь что-нибудь писать в каждой Вашей теме ;)

ага))) тада торжественно клянусь писать в каждой твоей теме)))
:flower: :flower: :flower: я :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Оля, не стоит переживать, я думаю, нормальные люди к нормальным нормально относятся :D

Почаще поднимай свои темки, и тоже пиши в чужих, когда хочешь поддержать или посоветовать что-то. Столько людей, столько разных тем, конечно, мы не все друг друга знаем... я твои темы не очень помню, а подпись помню - тронуло уточнение в скобочках "кот Федяй 15 марта 2008 г.р.(кастрирован)" ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

не плакай)) а то морсчины вылезут стррашныяяя :O , и будут тебя собачки и кошечки пугаться :D

ооо! может тебе ник сменить? а то может народ читает Каспер - привидение значит, жутко пугаются и убегают из твоей темы :flower:
Последний раз редактировалось Мара43 04 мар 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Упс... :O :hmmm: :-[

:) Оль, рада что "в полку прибыло"..! :friendship:

А из личных пожеланий: побольше уверенности в себе и все получится! ;) :flower:

А срочные темы, да, чем чаще есть возможность "поднимать", тем лучше. Народу много и тем тоже, без "поднятия" потом, даже зная о наличии темы, не всегда можно ее найти.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

каспер писал(а):
Chanelka писал(а):Оля - смысл этой темы скажите и будет вся правда о вас. Если - поболтать....
смысл хотите-НАБОЛЕЛО.по ответам мне в предыдущих темках кажется что я какой то изгой.и хотель узнать так ли это. :flower:
Я вчера вывесила в своей темке неописуемые персиковые животики, и только спустя сутки их, наконец, заметили :P
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Мара43 писал(а):не плакай)) а то морсчины вылезут стррашныяяя :O , и будут тебя собачки и кошечки пугаться :D

ооо! может тебе ник сменить? а то может народ читает Каспер - привидение значит, жутко пугаются и убегают из твоей темы :flower:
спасибочки может точно сменить.буду опять оленькой, ладно?просто каспером меня звали в лицее 2года даже учителя.почему история умалчивает.и как то прицепилось.
irin

Сообщение irin »

Оля, ник у тебя замечательный, не надо менять - это очень доброе и симпатичное приведение. Я вот тоже "вишу" на форуме иногда по долгу, а на самом деле у меня телевизор для мужа работает - у меня телевизор и комп "в одном флаконе". А заскакиваю на форум я во время рекламы. Ну что вот тут можно успеть, едва свои темы подкинуть. :( Раньше я старалась побольше заходить в чужие темы, поддержать просто "визитом", сама знаю, как тоскливо, когда в теме сам с собой беседуешь. Теперь уже гораздо меньше успеваю. В этом ничего личного нет, просто так получается. Не бери в голову, хорошо, что ты с нами, побольше бы симпатичных людей. :)
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):
каспер писал(а):
Я вчера вывесила в своей темке неописуемые персиковые животики, и только спустя сутки их, наконец, заметили :P
В какой? Посмотреть хочется? :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

никогда не принимай НИЧЕГО плохого на свой счет ;) ... пока тебе не скажут это в глаза ;) ..ибо... пока не сказано-это только твои фантазии.. :) просто люди заняты.. просто у всех свои проблемы.. просто они сами ждут когда ты с ними заговоришь :) )) многие стесняются ;) понимаешь ли.. :) Ты молода, прекрасна, отзывчива и очень ранима... ты-ЖЕНЩИНА :) смелее.. и у тебя тут будет куча друзей :)
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

ШЕРИ писал(а):никогда не принимай НИЧЕГО плохого на свой счет ;) ... пока тебе не скажут это в глаза ;) ..ибо... пока не сказано-это только твои фантазии.. :) просто люди заняты.. просто у всех свои проблемы.. просто они сами ждут когда ты с ними заговоришь :) )) многие стесняются ;) понимаешь ли.. :) Ты молода, прекрасна, отзывчива и очень ранима... ты-ЖЕНЩИНА :) смелее.. и у тебя тут будет куча друзей :)
просто я думаю вдруг кто стесняется или просто не хочет мараться писать мне.в дурной голове всякая нехорошая мысля скачет.хочется ведь знать как к тебе относятся,правда?пусть даже люди котрых никогда не видела.но надеюсь ещё увидимся. :flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

каспер писал(а):
ШЕРИ писал(а):никогда не принимай НИЧЕГО плохого на свой счет ;) ... пока тебе не скажут это в глаза ;) ..ибо... пока не сказано-это только твои фантазии.. :) просто люди заняты.. просто у всех свои проблемы.. просто они сами ждут когда ты с ними заговоришь :) )) многие стесняются ;) понимаешь ли.. :) Ты молода, прекрасна, отзывчива и очень ранима... ты-ЖЕНЩИНА :) смелее.. и у тебя тут будет куча друзей :)
просто я думаю вдруг кто стесняется или просто не хочет мараться писать мне.в дурной голове всякая нехорошая мысля скачет.хочется ведь знать как к тебе относятся,правда?пусть даже люди котрых никогда не видела.но надеюсь ещё увидимся. :flower:
тогда ты больна манией величия :D .. если думаешь что все только и делают , что обсуждают какая ты.. :) ..(шутю).. ОЛь.. жизнь..как и люди.. не плохие и не хорошие.. они..БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ.. и это нормально :) эмоции мы испытываем только по отношению к близким людям)) неважно.. плохие или хорошие эмоции.. )) так что.. всем тут просто НЕКОГДА думать о том какая ты.. без обид :) .. находи тут друзей, они будут думать о тебе..и.. конечно тебе расскажут о том какая ты замечательная)) :) ну..или покритикуют ;) удачи :flower:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

всем всем всем :flower: :flower: :flower: :flower:
Kadet

Сообщение Kadet »

Оля, у тебя талант, так пропиариться на форуме и привлечь внимание к своей персоне удается не каждому :D
Ответить

Вернуться в «Разное»