как вы уже знаете зовут меня Ольга,мне 28 лет.живу в маленьком посёлке.где нет ветеринарной клиники.но есть от неё фундамент,когда он перерастёт в клинику никому неизвестно.так вот в чём собственно дело:я паталогически не понимаю почему к моим сообщениям так относятся(не очень хорошо).некоторые вообще не отвечают.я понимаю что мне никто ничем не обязан,но просто хотелось бы видеть побольше ответов пускай даже и ругательств в мой адрес.непонимаю почему какую то тему где пишет явно левая безграмотная дэвушка вы обсуждаете и помогаете ей на 7страницах,а мне отвечает 1-2человека.и всё.ради бога только не обижайтесь.привыкла слышать о себе правду и говорить её же.
на это всё меня сподвигла Леда,за что ей большое

я не всегда могу сорваться с места и отвезти своих зверёнышей к доктору,не всегда есть такая возможность,простая нехватка денег.у нас очень маленькие зарплаты и дают их к сожелению не постоянно,а как им вздумается.а поход к доктору у нас стоит 300р+100р на дорогу.и это не считая прописанных лекарств и процедур.но вы не подумайте что я совсем их не лечу и не езжу к доктору.вот например вчера нам подкинули подачку в виде 2000т.р.и завтра мы постораемся здать все анализы и попасть к доктору.
ещё у меня маленькая мечта помогать зверёнышам,но что я могу в своём богом забытом посёлке.а так хочется приходить в клиники и хотя бы гулять с собами.ведь я их так обожаю.но к сожелению нет никакой возможности их держать.живу с мужем ,его ребёнком и самое главное с его бабушкой(мужа) которой 82года и все они висят на моей шее.к тому же бабушка не позволит завести собу.я кошек из подьезда частенько забираю.она их пинком под зад и на подьезд.начинаешь её просить чтоб не делала этого,начинает орать что ничего не делала.и фиг чего докажешь.

даже боюсь представить что она сделает с собакой.короче наши с ней отношения отдельная история.даже самая плохая тёща из анекдотов не относится так к зятю,как наша баба ко мне и главное к своему родному внуку.
короче девочки я хочу чтоб каждая из вас написала своё мнение обо мне на основе всех предыдущих моих тем.мне это очень нужно!!!я просто должна знать что вы обо мне думаете.только ПОЖАЛУЙСТА пишите правду,даже самую обидную.и еще хотелось бы знать среди вас есть кто нибудь с выборга или близ лежащиж посёлков.может вместе мы что нибудь сможем.с нетерпением жду откликов.заранее всем