Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли хоть какой-то риск отдать кошку в семью с таксой, ко.ая никогда не жила с кошками?

tabby

Есть ли хоть какой-то риск отдать кошку в семью с таксой, ко.ая никогда не жила с кошками?

Сообщение tabby »

Есть ли хоть какой-то риск отдать кошку в семью с таксой, ко.ая никогда не жила с кошками? Подскажите, пожалуйста!

Катя 8 965 795 98о5
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Смотря какая кошка, и смотря, какая такса.
Моя такса котят воспринимает, как дичь. А взрослые кошки ей не интересны в гастрономическом плане. Понюхать, потрогать, поиграть больше.
tabby

Сообщение tabby »

Татьяна А писал(а):Смотря какая кошка, и смотря, какая такса.
Моя такса котят воспринимает, как дичь. А взрослые кошки ей не интересны в гастрономическом плане. Понюхать, потрогать, поиграть больше.
Спасибо!!! Но как вот определить, какая такса? Кошечка уже не котёнок.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tabby писал(а):Спасибо!!! Но как вот определить, какая такса? Кошечка уже не котёнок.
Прийти в гости, где есть кошка, не боящаяся собак, или живущая с собаками. Надеть намордник, и посмотреть реакцию.
По сути опасность для обеих есть. Кошка может нанести когтями непоправимый вред глазам собаки. Собака (если притравленная), может кошку придушить. Нюансов много.
А если обе молодые, то шансы их подружить, очень велики. Только ос.ожно надо все делать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Согласна с Татьяной, смотря, какая такса и какая кошка.
Мои таксы взрослых кошек (ко.ые у меня бывали периодически на отлежке) вообще не воспринимали, даже кошки могли по морде настучать, так же и на улице они им не интересны. А вот с котятами другая ис.ия...сначала тыкают носом (достаточно ощутимо), а далее пытаются схватить и так со всеми котятами к сожалению (всех по итогу держала в клетке).
Сейчас у меня на передержке такса, ко.ая и на улице пытается кошек сожрать, думаю дома бы тоже пыталась, то есть ей кошки вообще противопоказаны...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тушканчик писал(а):А вот с котятами другая ис.ия...сначала тыкают носом (достаточно ощутимо), а далее пытаются схватить
Вика, моя их реально дичью считает. Держу котенка на руках, Маня на него смотрит, трясет нижней челюстью, и облизывается, потом резкий бросок вперед, с открытой пастью. Только успеваешь руку отдернуть. :(
Два раза были котята на передержке, вынужденно. Больше не возьму.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Татьяна А писал(а):Вика, моя их реально дичью считает. Держу котенка на руках, Маня на него смотрит, трясет нижней челюстью, и облизывается, потом резкий бросок вперед, с открытой пастью. Только успеваешь руку отдернуть. :(
Два раза были котята на передержке, вынужденно. Больше не возьму.
Татьяна, у меня так же. Если в коробке или на полу, то сначала тыкать носом начинают, а дальше при первом писке пытаются схватить...а на руках это сразу прыжки и желание схватить, ощущение, что я не котенка на руках держу, а кусок колбасы...глаза блюдцами, скулят и так же челюстью нижней трясут...в общем для спокойствия котят я тоже больше не беру...
tabby

Сообщение tabby »

Ой, девочки, напугали вы меня!!! Не буду рисковать, думаю.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Такса таксе рознь, если у кошки есть возможность быстро смыться с места знакомства (желательно вверх), можно было бы даже не в намороднике, а на поводке хотя бы познакомить.
Покойный такс моей матушки, чрезвычайно злобное по отношению к другим собакам на улице создание, к кошкам был равнодушен целиком и полностью. Сфинксов пытался употреблять в эротических целях, но получив по сусалам, застенчиво втягивал то, что высунулось, и отступал.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Мне звонили ручки с таксами, я не рисковала.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Хотя у меня долго была кошачья передержка у подруги с таксой и тоем. Но там у хозяйки не забалуешь, ни котам, ни собакам. Такса девка норм с котами себя вела. Но подруге-то доверяешь, поскольку свой человек и дорожит передержечной кошью, как родной. А смогут ли ручки адекватно хвостов развести в пространстве... И Аня правильно все пишет, с собакой - полки по стенам для кошандры - это наше все.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Наша такса встречалась с котом только на даче летом, росли они отдельно друг от друга и, должна сказать, прекрасно общались) И вообще моя никогда кошек не гоняла (умнейшая, беспроблемная была собака), так что разные они, таксы...

это на даче)))
Изображение
tabby

Сообщение tabby »

Спасибо огромное всем за советы!!! Ещё раз пообщалась с хозяйкой таксы - отдавать нельзя, собака непредсказуемая, бросается иногда даже на людей.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tabby писал(а):Ещё раз пообщалась с хозяйкой таксы - отдавать нельзя, собака непредсказуемая, бросается иногда даже на людей.
Это невоспитанность. Таким людям не отдала бы.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да, такса таксе рознь - это точно. Моя вот любит всех, и очень трепетно относится к маленьким. Мою первую кошку практически выкормила, когда та была сама ещё не в состоянии кушать. Но к такой таксе , как описала хозяйка, кошку отдавать опасно. В ней явно и невоспитанность есть, и активный охотничий инстинкт.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»