Спасибо!!! Но как вот определить, какая такса? Кошечка уже не котёнок.Татьяна А писал(а):Смотря какая кошка, и смотря, какая такса.
Моя такса котят воспринимает, как дичь. А взрослые кошки ей не интересны в гастрономическом плане. Понюхать, потрогать, поиграть больше.
Прийти в гости, где есть кошка, не боящаяся собак, или живущая с собаками. Надеть намордник, и посмотреть реакцию.tabby писал(а):Спасибо!!! Но как вот определить, какая такса? Кошечка уже не котёнок.
Вика, моя их реально дичью считает. Держу котенка на руках, Маня на него смотрит, трясет нижней челюстью, и облизывается, потом резкий бросок вперед, с открытой пастью. Только успеваешь руку отдернуть.Тушканчик писал(а):А вот с котятами другая ис.ия...сначала тыкают носом (достаточно ощутимо), а далее пытаются схватить
Татьяна, у меня так же. Если в коробке или на полу, то сначала тыкать носом начинают, а дальше при первом писке пытаются схватить...а на руках это сразу прыжки и желание схватить, ощущение, что я не котенка на руках держу, а кусок колбасы...глаза блюдцами, скулят и так же челюстью нижней трясут...в общем для спокойствия котят я тоже больше не беру...Татьяна А писал(а):Вика, моя их реально дичью считает. Держу котенка на руках, Маня на него смотрит, трясет нижней челюстью, и облизывается, потом резкий бросок вперед, с открытой пастью. Только успеваешь руку отдернуть.![]()
Два раза были котята на передержке, вынужденно. Больше не возьму.
Это невоспитанность. Таким людям не отдала бы.tabby писал(а):Ещё раз пообщалась с хозяйкой таксы - отдавать нельзя, собака непредсказуемая, бросается иногда даже на людей.