Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Новорожденный щенок оказался котенком!

они всегда будут с нами...
Kerri

Срочно! Новорожденный щенок оказался котенком!

Сообщение Kerri »

Срочно подскажите пожалуйста что делать! Позвонила подруга,она работает в зоомагазине на Загородном.К ней пришел паренек,нашел в помойке щенков новорожденных,остальные мертвые,выживший только один, по словам подруги у него еще даже пуповинка торчит

Что сейчас делать с ним? Опыта выхаживания таких ни у нее ни у меня нет,забрать к себе не могу,работаю сутки,мужа тоже целыми днями нет.

Подруга хочет попытатся спасти.Как кормить?Что делать?Я в ужасе!Таких маленьких только по фоткам видела :help:

Дам на всякий случай телефон подруги 8-960-253-13-52 Зовут ее Дина.

И мой 8-951-688-21-00 Инна
Последний раз редактировалось Kerri 05 мар 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пусть звонит, все расскажу.

8-911-224-3101

Если этот телефон будет отключен (глючит он у меня) - то 8-911-841-0425.

Если не подойду сразу (возможно, буду в тот момент в щенячьем вольере с полной охапкой навна), пусть СМСку скинет (типа, по поводу новрожденного щенка), я перезвоню.
Kerri

Сообщение Kerri »

Марина и гончие писал(а):Пусть звонит, все расскажу.

8-911-224-3101

Если этот телефон будет отключен (глючит он у меня) - то 8-911-841-0425.

Если не подойду сразу (возможно, буду в тот момент в щенячьем вольере с полной охапкой навна), пусть СМСку скинет (типа, по поводу новрожденного щенка), я перезвоню.
Сейчас передам! Спасибо!
Kerri

Сообщение Kerri »

Вообщем увидела я сегодня этого щенка.Вполне ничего себе малепусенький котенок :O дымчатого цвета.О размере можно сказать только одно,у меня на ладошке он поперек ложится тютелька в тютельку.

Глазки закрыты.Пуповинка еще не отпала.Вообщем сколько ему я даже боюсь предположить.Чудом выжившее дитя :cry: Сказать что я думаю о тех по чьей прихоти оказался в этом помойном баке не получится,никакая цензура этого не выдержит }:)

Теперь девушки! Помогите пожалуйста советами по выкармливанию и выхаживанию таких крох.По совету Марины(Гончей) кормим дитё козьим молоком.Из шприца без иголки не получается,он не глотает.Кое как сосёт из резинки от пипетки.Наливаю тепленькое молочко в пипетку и из резинки пою.Лежит в тазике с грелками.Сейчас поевши спит.Периодически протираю попку и пипку теплой ваткой,в туалет по капельке ходит.Какал правда только вчера.Сегодня только писнули капелюху.

Сколько он должен примерно сьедать в таком возрасте?Надо ли ему давать пить? На что стоит обратить внимание?

И вообще,есть ли у нас шансы выжить? :(

Сразу замечу что выхаживать кисуна придется на два дома :( Пока Дина на работе чудо-юдо у меня и наооборот.Не вредно ли это для киси?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лучший специалист по выкармливанию котят - Марина-ива. :)

А кормящую кошку не искали?
Алита

Сообщение Алита »

Вроде есть кормящаф кошка.

Попробую договориться.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так это котенок :O Ничего себе...

Без мамы-кошки или мамы-Ивы не обойтись...
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Давайте к нам - у меня кошка 2 дня назад родила котят. Подложим к ней, выкормит. Понадобится только дальнейшая помощь по пристройству, когда котенок подрастет - большого опыта в пиаре и пристройстве нет
ols

Сообщение ols »

Что с котенком?
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Котенок у меня; спасибо Дине, которая согласилась привезти его поздно вечером.

Совсем крохотный, 1-2 дня; пушистенький, красивого голубого цвета.

Моя кошка его приняла, вылизала. Сейчас насосался молока и спит с остальными котятами.
Марина и гончие

Везунчик прям, тьфу три раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

ох свезло то как малипусику :flower:

:thank you:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ольга-Кошка писал(а):Котенок у меня; спасибо Дине, которая согласилась привезти его поздно вечером.

Моя кошка его приняла, вылизала. Сейчас насосался молока и спит с остальными котятами.
Как же здорово! Повезло малявке! Девушки спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
ols

Сообщение ols »

Очень рады!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я то же с вами порадуюсь! :P

Здорово!!!!!!!!!!! :ya za: :flower: :flower: :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

надо имя придумать счастливое) ведь и вправду, так повезло! :)
Shiki

Сообщение Shiki »

ALEA писал(а):надо имя придумать счастливое) ведь и вправду, так повезло! :)

Может, тогда Лаки? :P
Ива

Сообщение Ива »

Рада за малыша!!!!

:thank you:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Не надо Лаки - самое несчастливое собачье имя, которое я только встречала в жизни :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На потеряшке, в теме про кошку-мать к которой я обратилась за помощью в выкармливании 5 котяток из Кингесеппа, написала

Маркова Светлана Николаевна:

"Девочки, отзовитесь!

Сегодня в зоомагазин принесли щеков слепышей.

Пять - умерли, а шестой оказался котенком!

Возьмите еще одного - он еле живой!!!

Позвоните мне, пожалуйста!!!"

только телефон не подписала, ни в сообщении, ни в личку ни кому не скинула и на форуме больше не отписывалась...

Мы испереживались за судьбу малыша :cry: хотелось бы узнать,это о нашем счастливце речь идет или совпадение :?
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Изображение

Ну вот , раз Щенок оказался Котенком.))
Марина и гончие

Йенька. писал(а):На потеряшке, в теме про кошку-мать к которой я обратилась за помощью в выкармливании 5 котяток из Кингесеппа, написала

Маркова Светлана Николаевна:

"Девочки, отзовитесь!

Сегодня в зоомагазин принесли щеков слепышей.

Пять - умерли, а шестой оказался котенком!

Возьмите еще одного - он еле живой!!!

Позвоните мне, пожалуйста!!!"

только телефон не подписала, ни в сообщении, ни в личку ни кому не скинула и на форуме больше не отписывалась...
Светлана в этой теме чуть выше отписалась (ник Алита).
Kerri

Сообщение Kerri »

Ольга-Кошка писал(а):Котенок у меня; спасибо Дине, которая согласилась привезти его поздно вечером.

Вам тоже огромное спасибо :flower: В особенности Вашей кошкомаме!

Да,котя судя по всему будет пушистый.Дина даже изначально решила что это спаниэльчик :D У него слегка шерстка волнится,наверно пока маленький!

Спасибо всем кто откликнулся.Котя подрастет будем пристраивать!
Kerri

Сообщение Kerri »

Джамалунгма писал(а):Изображение

Ну вот , раз Щенок оказался Котенком.))

Точно :ya za: Надо Дине сказать ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Светлана тут отписалась, а на потеряшках её все потеряли :)

Хорошо, что все хорошо закончилось!
irin

Сообщение irin »

Повезло мелкому, счастливчик. Спасибо всем, кто позаботился. Здорово! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Да уж, Инна, и чего только в жизни не бывает :) И щенки становятся котенками :)

Здоровья и сил маленькому Гаву!
Kerri

Сообщение Kerri »

Delta писал(а):Да уж, Инна, и чего только в жизни не бывает :) И щенки становятся котенками :)

Здоровья и сил маленькому Гаву!
Это точно :D Я сначала вообще в шоке была,говорят щенок,пришла за ним,Дина коробочку несет а оттуда писк явно не щенка.И плакать глядя на это чудико хотелось и смеятся оттого какой щенок :)

Больше конечно поразила такая ситуация,у Дины в магазине работает женщина ветеринар,единственный совет она дала брезгливо морщась бросить его и не навлекать на себя беду,дескать примета есть такая,нельзя брать брошенное животное в дом.А то десять несчастий на твою голову :O И это человек работает в зоомагазине и имеет ветеринарное образование :(

Может я отстала от жизни и ничего не понимаю?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Kerri писал(а):
Delta писал(а):
Это точно :D Я сначала вообще в шоке была,говорят щенок,пришла за ним,Дина коробочку несет а оттуда писк явно не щенка.И плакать глядя на это чудико хотелось и смеятся оттого какой щенок :)

Больше конечно поразила такая ситуация,у Дины в магазине работает женщина ветеринар,единственный совет она дала брезгливо морщась бросить его и не навлекать на себя беду,дескать примета есть такая,нельзя брать брошенное животное в дом.А то десять несчастий на твою голову :O И это человек работает в зоомагазине и имеет ветеринарное образование :(

Может я отстала от жизни и ничего не понимаю?
И я не понимаю... :?
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

бросить его и не навлекать на себя беду,дескать примета есть такая,нельзя брать брошенное животное в дом.А то десять несчастий на твою голову

Бу-га-га! до пенсии буду в несчастьях)))Да и все обитатели ресурса -пожизненно и болеее чем.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»