Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив'! Нашли. старого кота на месяц передержать
Добавлено: 01 июл 2017, 23:28
Посетитель
Автор темы
имеем: на Торжковской ул одинокую старушку- с котом. старушка -божий одуванчик, учительница литературы. кот спокойный, хороший компаньон старушку поддерживают, чем могут, ее выросшие ученики. для поправки здоровья ей надо уехать с конца июля на месяц. кота девать некуда. 1. кто может на мес. приютить животину, снабженную кормом и всем необходимым? 2. может быть кто-то. близко живущий. согласится приходить к коту раз в день, чтобы погладить, выкинуть какашки и насыпать сухой корм и поменять водичку. но целый мес этим заниматься сложно. 3. может быть кто-то сможет оплатить коту передержку/зоогостиницу (от 300 руб в сутки , т е порядка 10000 за месяц) картинка для привлечения внимания. тел для связи Айна +79119681038 идеи тоже нужны. я вообще не при чем. просто я могу тут создать пост, а они нет.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 02 июл 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: старого кота на месяц передержать
Добавлено: 02 июл 2017, 00:01
Посетитель
Елена кадровик писал(а):
я могу предложить передержку дешевле. или принципиально от 300 рублей в сутки?
Я тоже могу предложить платную передержку, но проблема в том, что просят собрать деньги тут. Пенсионерке нужна бесплатная передержка. А за меньшие деньги уж лучше бы кто-нибудь приходил периодически (каждый день необязательно) кормить кота, кто неподалёку живёт.
Добавлено: 02 июл 2017, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Добро-Бобро писал(а):
Я тоже могу предложить платную передержку, но проблема в том, что просят собрать деньги тут. Пенсионерке нужна бесплатная передержка. А за меньшие деньги уж лучше бы кто-нибудь приходил периодически (каждый день необязательно) кормить кота, кто неподалёку живёт.
если нужна бесплатная передержка, то наверное стоит написать, что нужна такая передержка. я поняла так, принципиально за 300 в сутки. вот и предложила свою передержку дешевле
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 02 июл 2017, 05:17
Посетитель
Елена кадровик писал(а):
если нужна бесплатная передержка, то наверное стоит написать, что нужна такая передержка. я поняла так, принципиально за 300 в сутки. вот и предложила свою передержку дешевле
Про бесплатно написать стоило. Но и если прочитать всё внимательно, то всё понятно.
Добавлено: 02 июл 2017, 09:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
На торжковскую могу подходить. Как понимаю,и Катя тоже. Могу так же подумать про взять Если не секрет, с какой шклы учительница?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 июл 2017, 11:07
Посетитель
Автор темы
всем спасибо. Нашлась добрая душа. Возьмет к себе. Отбой
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6