Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Девушка из ВК хочет взять у меня кошку
Добавлено: 01 июл 2017, 18:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аватарка, конечно, устрашающая, однако, у нее на страничке много перепостов о животных. А также в друзьях несколько зоозащитников. Проверьте телефон по ЧС на всякий случай, посмотрите, как отвечает на вопросы, привезите кошку домой сами.
Добавлено: 01 июл 2017, 18:24
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Аватарка, конечно, устрашающая, однако, у нее на страничке много перепостов о животных. А также в друзьях несколько зоозащитников. Проверьте телефон по ЧС на всякий случай, посмотрите, как отвечает на вопросы, привезите кошку домой сами.
два раза сталкивалась со страшными аватарками. Люди оказались вполне достойные
Верно и , к сожалению, наоборот, может быть много перепостов, а за страницей живодёр(( Попробуйте написать хотя бы нескольким из зоозащитникам, которые в друзьях, спросите при каких обстоятельствам "подружились", были совместные дела или потому что зверюшки на странице)) Удачи в пристройстве!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 02 июл 2017, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я вот только одного не понимаю. Зачем было делать тему здесь, где любой желающий может ее увидеть? Одно дело - если хочется пристроить кошку, я бы на месте автора запустила 2-3-4 сообщения друзяьм вконтакте с вопросом, как людям страница, нравится или не очень. Не удивлюсь, если девушка сольется. Не все готовы по первому требованию предъявлять паспорт, нижнее белье и объяснять, почему взяли ту или иную аватарку.
Добавлено: 02 июл 2017, 07:41
Участник
Обычная "молодежная" аватарка. Но данная страница абсолютно неинформативна. Там нет ни одного личного поста и ни одного личного фото. Это кстати, не означает, что человек плохой. У людей бывает масса причин не выставлять в соцсети никакой личной инфы.
Alenenok, если девушка по телефонным разговорам и по переписке никаких вопросов и опасений не вызывает, то пригласите ее к себе в гости познакомиться с кошкой и посмотрите не нее живьем.
Викки Вот как раз *наоборот* у меня было гораздо чаще( Я уж сто раз рассказывала-когда респектабельные знакомые много лет люди вели себя так, что хочется морду набить так что по аватарам или личному в профайлах судить-последнее дело. У меня ВК вообще ни слова личного
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 02 июл 2017, 11:48
Новичок
Автор темы
Дело не в аватарке, а в том, что все ее друзья-зоозащитники о ней слыхом не слыхивали и в друзья ее добавили "просто потому что у нее репосты с животными". Поэтому я написала здесь.
Кошку я должна была ей отвезти сегодня утром, но в 9 утра получила от нее письмо, что она пошла ловить котенка у подъезда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2