Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка из ВК хочет взять у меня кошку

Alenenok

Сообщение Alenenok »

Добрый день!
https://vk.com/id186436849
Вот эта девушка хочет взять у меня кошку-потеряшку.
Что-то я волнуюсь. :( Может кто-то ее уже знает?
Спасибо!

Алена
8 911 951 75 78
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аватарка, конечно, устрашающая, однако, у нее на страничке много перепостов о животных. А также в друзьях несколько зоозащитников.
Проверьте телефон по ЧС на всякий случай, посмотрите, как отвечает на вопросы, привезите кошку домой сами.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Аrchi/Iris писал(а):Аватарка, конечно, устрашающая, однако, у нее на страничке много перепостов о животных. А также в друзьях несколько зоозащитников.
Проверьте телефон по ЧС на всякий случай, посмотрите, как отвечает на вопросы, привезите кошку домой сами.
спасибо!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

два раза сталкивалась со страшными аватарками. Люди оказались вполне достойные
Викки

Сообщение Викки »

pipistrello писал(а):два раза сталкивалась со страшными аватарками. Люди оказались вполне достойные
Верно и , к сожалению, наоборот, может быть много перепостов, а за страницей живодёр((
Попробуйте написать хотя бы нескольким из зоозащитникам, ко.ые в друзьях, спросите при каких обстоятельствам "подружились", были совместные дела или потому что зверюшки на странице))
Удачи в пристройстве!
v
viksi

Сообщение viksi »

институт ,где она училась или учится, престижный,психолого-педагогический , так что может действительно просто фотка такая :hmmm:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У меня с ней 13 общих друзей (хотя саму ее не знаю).
AElena

Сообщение AElena »

Я тоже её не знаю, но 43 общих! Хотя на сегодняшний день это не может быть критерием((
Гриша

Сообщение Гриша »

Знакомьтесь лично, разговаривайте... я сама всегда боюсь нарваться...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я вот только одного не понимаю.
Зачем было делать тему здесь, где любой желающий может ее увидеть?
Одно дело - если хочется пристроить кошку, я бы на месте ав.а запустила 2-3-4 сообщения друзяьм вконтакте с вопросом, как людям страница, нравится или не очень.
Не удивлюсь, если девушка сольется.
Не все готовы по первому требованию предъявлять паспорт, нижнее белье и объяснять, почему взяли ту или иную аватарку.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тут странно на самом деле то что она до сих пор не окошачена
или она хочет взять ее ... дцотой?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Обычная "молодежная" аватарка.
Но данная страница абсолютно неинформативна. Там нет ни одного личного поста и ни одного личного фото.
Это кстати, не означает, что человек плохой. У людей бывает масса причин не выставлять в соцсети никакой личной инфы.

Alenenok, если девушка по телефонным разговорам и по переписке никаких вопросов и опасений не вызывает, то пригласите ее к себе в гости познакомиться с кошкой и посмотрите не нее живьем.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Викки
Вот как раз *наоборот* у меня было гораздо чаще( Я уж сто раз рассказывала-когда респектабельные знакомые много лет люди вели себя так, что хочется морду набить
так что по аватарам или личному в профайлах судить-последнее дело. У меня ВК вообще ни слова личного
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Дело не в аватарке, а в том, что все ее друзья-зоозащитники о ней слыхом не слыхивали и в друзья ее добавили "просто потому что у нее репосты с животными".
Поэтому я написала здесь.

Кошку я должна была ей отвезти сегодня утром, но в 9 утра получила от нее письмо, что она пошла ловить котенка у подъезда...

Тема закрыта. всем спасибо.
:flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»