Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поклеить макеты на Шипучку

Гриша

Сообщение Гриша »

Моя подопечная Шипучка сейчас в такой ситуации, что ей придется жить в клетке на даче, на улице. Пока пиар не дает никаких результатов вообще - на нее нет ни единого звоночка. Я пытаюсь пиарить дальше, плюс слепила кое-как (как умею) макетик. Если кто-то сможет распечатать и приклеить хотя бы один макетик в своем районе в зоомагазине или ветклинике - вы окажете мне и Шипучке огромную помощь. Спасибо!
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

если удастся распечатать, то немного поклею. Но только черно белые, увы-несли получится
Гриша

Сообщение Гриша »

pipistrello писал(а):если удастся распечатать, то немного поклею. Но только черно белые, увы-несли получится
Спасибо большое!
cups

Сообщение cups »

pipistrello
я напечатаю цветные и вам передам только чуть позже у меня эти 1,5 недели очень жаркие
Гриша

оля, брось в личку вк файлик с макетом. не теряй. я с вами. просто вот прямо сейчас цейтнот цейтнот. и не отчаивайся. несколько месяцев тишины - не повод. красавишна обязательно будет счастлива @@@
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Хорошо, ч/б то я на работе попробую
Гриша

Сообщение Гриша »

cups Спасибо! pipistrello Спасибо!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пока не за что, подниму
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А нет просто ее фото? Сделать пост ВК?
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

если дадите мне распечатанные, поклею, где смогу, в основном центральный район. и другим могу оказать аналогичную помощь, если надо. 8(981)7899976
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Простите, что не в тему... а почему ласковая (практически домашняя!) юная кошечка ЖИВЕТ СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ у кого-то на даче, да еще и простите... НА УЛИЦЕ (в такое-то холодное лето!)?? :O Зачем Вы, автор, столько сделавшая для этой кошечки (читала ее тему много раз!) - отдали ее на такую передержку?? :wall:
Гриша

Сообщение Гриша »

Фелина писал(а):Простите, что не в тему... а почему ласковая (практически домашняя!) юная кошечка ЖИВЕТ СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ у кого-то на даче, да еще и простите... НА УЛИЦЕ (в такое-то холодное лето!)?? :O Зачем Вы, автор, столько сделавшая для этой кошечки (читала ее тему много раз!) - отдали ее на такую передержку?? :wall:
К сожалению она не ласковая, она боится людей. В будке и клетке живет она у меня на даче, а не на передержке. А случилось это потому что денег на передержку у меня больше нет. И собрать тоже не получилось.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я немного поклеила у себя в районе. Штучек 10
Очень грустно все
cups

Сообщение cups »

pipistrello писал(а):А нет просто ее фото? Сделать пост ВК?
по профилю ольги несколько тем и все с фото и на её странице вк несколько постов

p.s. оля, я на следующей неделе смогу наконец-то добраться до типографии и сделать цветных макетов {yee} со всеми, кто в теме отметился, свяжусь, передам при случае. не вешай/те нос :reks:
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы