Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поклеить макеты на Шипучку
Добавлено: 01 июл 2017, 14:40
Участник
Автор темы
Моя подопечная Шипучка сейчас в такой ситуации, что ей придется жить в клетке на даче, на улице. Пока пиар не дает никаких результатов вообще - на нее нет ни единого звоночка. Я пытаюсь пиарить дальше, плюс слепила кое-как (как умею) макетик. Если кто-то сможет распечатать и приклеить хотя бы один макетик в своем районе в зоомагазине или ветклинике - вы окажете мне и Шипучке огромную помощь. Спасибо!
pipistrello я напечатаю цветные и вам передам только чуть позже у меня эти 1,5 недели очень жаркие Гриша
оля, брось в личку вк файлик с макетом. не теряй. я с вами. просто вот прямо сейчас цейтнот цейтнот. и не отчаивайся. несколько месяцев тишины - не повод. красавишна обязательно будет счастлива @@@
Простите, что не в тему... а почему ласковая (практически домашняя!) юная кошечка ЖИВЕТ СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ у кого-то на даче, да еще и простите... НА УЛИЦЕ (в такое-то холодное лето!)?? Зачем Вы, автор, столько сделавшая для этой кошечки (читала ее тему много раз!) - отдали ее на такую передержку??
Заголовок сообщения: Re: Помогите поклеить макеты на Шипучку
Добавлено: 13 июл 2017, 14:09
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Простите, что не в тему... а почему ласковая (практически домашняя!) юная кошечка ЖИВЕТ СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ у кого-то на даче, да еще и простите... НА УЛИЦЕ (в такое-то холодное лето!)?? Зачем Вы, автор, столько сделавшая для этой кошечки (читала ее тему много раз!) - отдали ее на такую передержку??
К сожалению она не ласковая, она боится людей. В будке и клетке живет она у меня на даче, а не на передержке. А случилось это потому что денег на передержку у меня больше нет. И собрать тоже не получилось.
по профилю ольги несколько тем и все с фото и на её странице вк несколько постов
p.s. оля, я на следующей неделе смогу наконец-то добраться до типографии и сделать цветных макетов со всеми, кто в теме отметился, свяжусь, передам при случае. не вешай/те нос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4