Пожалуйста. А Вы хотите вещи взять на подстилки?m-arina писал(а):Могу забрать для одной котомамы сорока душ, но только на пересадочных. Зато почти в любое время целый месяц, пишите если устроит.
Я Вам скинула название приюта. Девочка носит 42 размер, там ее фотки есть. Ради подстилок тащиться встречаться-передавать... овчинка выделки не стоит ))viksi писал(а):Пожалуйста. А Вы хотите вещи взять на подстилки?
Одежда-то хорошая
я в контакте нашла один приют Марсиаша,который в городе Великие Луки, этот тот?m-arina писал(а):Я Вам скинула название приюта. Девочка носит 42 размер, там ее фотки есть. Ради подстилок тащиться встречаться-передавать... овчинка выделки не стоит ))
я сейчас разбираю шкаф, там еще будет одежда, так что если что могу написатьДобро-Бобро писал(а):Я поняла, что не на подстилки![]()
А где забирать? Побуду второйИ на какой рост сарафанчик (чтобы не слишком короткий был)?
Да, этот.viksi писал(а):я в контакте нашла один приют Марсиаша,который в городе Великие Луки, этот тот?
viksi писал(а):я сейчас разбираю шкаф, там еще будет одежда, так что если что могу написать