Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Их пристрелят или собьет машина! Щенки Рощино ЛО! необходима помощь в отлове, передержка, пристройство!
Добавлено: 30 июн 2017, 21:35
Новичок
Автор темы
Сегодня в Рощино, выехала, спокойно опаздывала на работу, вижу бежит "собачья семья" сука, 5 щенков, и походу кабель, в ошейнике, я в шок, они еще очень аккуратно по переходу дорогу перешли, думаю поеду посмотрю куда, проследила, забежали на заброшенные склады, когда фоткала смотрю 4, хотя было 5 щенков, думаю потерялся, или показалось, в общем собаки в дырку в заборе, а мне на работу... поехала в банкомат, еду обратно вижу, как собака с охраны в кустах щенка гоняет вдоль дороги, а там лесовозы едут,в общем поймала одного, одни кости... Сейчас у Тани на передержки из моих прошлых постов. Спасибо ей взяла нас. Но оставшиеся 4 смертники. Нужна помощь в отлове, передержке и пристройстве. У меня есть машина, возьму в аренду кошколовку....89643426627 Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3