Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Афин, жертва человеческой глупости, срочно ищет новый дом
Добавлено: 30 июн 2017, 18:41
Частый гость
Автор темы
Уже нет сил повторять "ну как так можно"... Хочется просто обматерить этих недоделанных хозов... Взрослые люди взяли котенка у некой дамочки, назвали Афиной, думали кошка. Пришло время, кошка выросла и начала метить углы, в связи с чем была переименована в Афина. На предложение кастрировать ответили формулировкой "муж против"... Так и жили 4 года, муж спился окончательно и пара разбежалась... Кот описал всю квартиру, мужик его все время выкидывает на улицу, а та самая дамочка, которая кота пристроила, подбирает и возвращает "хозяину", благо, соседняя квартира... Вчера кота в очередной раз подобрали и кастрировали. Но, поскольку девать его некуда, тетенька уже в ночи разбудила-таки спящего пьяного хозяина и опять вернула ему кота.... Но его там обижают.... И хотят избавиться. АФИНУ СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ЕМУ 4 ГОДА, КАСТРИРОВАН, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ.
ВК меня нет, пост сделать не смогу.
Ольга 8921З1197З8, Нелли 89218731778
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 июл 2017, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4