Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем спасибо! Решение найдено! Щенок на передержке! Архив.

Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Простите, понимаю, что "дубли запрещены", но это не "дубль" ИМХО, - это НЮАНС имеющейся темы... И нужна помощь СОВЕТОМ СРОЧНО: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=5911162#p5911162 Если, уважаемые модераторы форума, Вы сочтете, что это все-таки "дубль", удалю тему, но пока прошу, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ, ПОМОГИТЕ, - ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!

Приму советы, в том числе по телефону 8 (921) 997-57-62 или 8 (921) 747-59-38... или в личку ВК https://vk.com/id2323023 ... Если не по телефону, не всегда могу ответить на вопрос оперативно, из-за стационарного компьютера убегаю сейчас, а смартфон, когда захожу на форум или ВК, глючит и выкидывает меня время от времени "вон из эфира"..., т.е. "висит" или "вырубается" напрочь... СПАСИБО ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО!!! Мое имя и еще один контактный телефон (как раз тот, что на смартфоне) - в подписи.

От вашего участия зависит судьба вот этого щенка по имени Валдай (СПб.)
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Ива
Изменила название. конкретизировав просьбу... Так нормально?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Natalya S. писал(а):ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
- Передержка под Лугой (у Марины В. - пишу прямо, что и как, чтобы потом не было недоразумений, - мне ее в свое время ОЧЕНЬ рекомендовали очень хорошие люди на форуме, но знаю, что отношение к этой передержке не у всех однозначное и потому, не буду скрывать, куда едет щенок). Это около 130 км. от города. Стоимость передержки 3000 р. + корм (мы договорились на 700 р. в месяц). + стоимость бензина "туда-обратно", конечно... У меня есть деньги на оплату месяца передержки и корма. Остаток = 1400 р. Здесь хватит на бензин туда и обратно точно... Т.е. завтра могу везти Валдая туда, если смотреть по деньгам!!! Поводок-ошейник (у нас с этим беда!) - у них, как сказали, найдется... Прививка-глистогонка у них своя... Как и фотограф (правда, только с 9 июля приедет).

Есть еще вопрос, который предстоит решить (если везу под Лугу Валдая, к Марине):
- могу отвезти щенка на передержку уже завтра, денег достаточно
- могу оставить его на передержке где есть до четверга, 6 июля, и отвезти на новую передержку в четверг-пятницу, но тогда нужно оплатить эти дни (1500 р, включая корм). Смысл - сделать фотографии пиарные: стоимость вопроса = 1500 р. (есть вариант с парнем, который фотит очень хорошо, проверено), ну или найти бесплатного, но мне пока не удается (многие обещают, но никто не едет, одни слова). Тогда - к сбору еще 3000 р.!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

- везти уже завтра (деньги есть!)
- везти в четверг-пятницу (денег не хватает, - сбор еще 3000 р)

... и - КУДА ВЕЗТИ!?! (варианты и "обстоятельства-причины" подробно описаны выше)
Ох :(
Пропадёт Валдай у Веселовой :(
Будет шастать по всему посёлку пока не сгинет или пока Стасик в пьяном угаре не переломает щенка.
Да и денег ежемесячно собирать на чёрную передержку будет очень трудной задачей.

По 4 лапы я тоже хотела бы услышать мнение людей.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Я снова прошу помощи! Я прочла все, что пишут про передержку у Марины, но альтенативные варианты так и не появились... Предложение отвезти щенка за сто км. по Мурманке я не рассматриваю, т.к. это по сути то же , что и под Лугой, - тоже очень далеко, тоже вольер... В чем разница? А в отличие от Лужского, это направление для меня неизвестно совсем... Мы надеемся, что щенка все-таки возьмут куда-то в городе! Неужели нет в Питере бюджетных передержек? Щенка мы вчера по гос. программе привили, выписали паспорт и чипировали... Его судьба сейчас напрямую зависит от того, будем ли мы его пиарить с хорошей городской передержки или отвезем к черту на кулички, куда его и смотреть никто не поедет... Пожалуйста, помогите: я догадываясь, что на хорошую городскую передержку чтобы взяли, нужны, просто, рекомендации форумчан... Мне, видимо, отказывают, т.к. меня не знают просто, - боятся, что брошу щенка на передержке... Обещаю, - не брошу! Возьмите нас, пожалуйста! От Ваших рекомендаций сейчас зависит судьба Валдайки! Он до 6 го в городе, но утром рано я его должна забрать в любом случае до 10 утра,на его место едет на нашу передержку другой пёс... Мы окажемся просто на улице с ним... Везти его к Марине? Пожалуйста, помогите!!! Мои телефоны: 89219975762 и 89217475938... По телефону у подписи сегодня звонить бесполезно, он в планшета и не доступен для звонка
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

СПАСИБО ВСЕМ! ЩЕНОК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В МШИНСКОЙ. ТЕМУ ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ В АРХИВ! Далее про щенка - в основной теме: viewtopic.php?p=5911162#p5911162
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы