Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О'КЕЙ на Жукова. На парковке котенок!
Добавлено: 30 июн 2017, 14:28
Участник
Автор темы
Сегодня на парковке обнаружила котенка, вернее сначала услышала хриплое мяуканье, начала кис-кискать, никто не вылез. Но от'ехала машина и обнаружился котенок, который залез под другой уже автомобиль (на колесо), попыталась схватить, но он удрал под другой.. Там та же история, но убегающим из-под автомобиля не увидела.. Дождалась владельца, он под автомобилем и капотом посмотрел - никого.. Уехал. Мяуканья не было, так что непонятно куда подевался котенок.. Под соседними машинами поползала-ничего.. В общем, зачем создаю тему не знаю, но и не создать не могу.. Может кто рядом пройдет через парковку, послушает, посмотрит.. Котенка обнаружила ближе к входу, где МакДональдс.
Заголовок сообщения: Re: О'КЕЙ на Жукова. На парковке котенок!
Добавлено: 30 июн 2017, 21:40
Посетитель
Раньше, может год назад, там тоже были котята с кошкой: это где машины въезжают, которые привозят товар, слева от ворот, там была дырка, вот они там и вылезали. Не знаю, как сейчас, может это такой же вариант. Но до парковки они вроде как не доходили. Кошка, их мама, была дикая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4