Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раненый рыжий котик

Ник 9038

Раненый рыжий котик

Сообщение Ник 9038 »

Этот котик живёт в дачном посёлке, около будки охраны, я подкармливаю его уже некоторое время. Охранники говорят, что ему примерно два года. У него есть застарелая травма, похоже либо собака, либо лиса пыталась перекусить ему позвоночник в районе почек / хвоста. Вчера заметил, что на месте укусов у него образовались свищи (один почти пол сантиметра в диаметре), выходит гной. Сразу отвёз его Рувет, там ему промыли раны, поставили дренаж, вкололи антибиотик. Сегодня там же сделали УЗИ - все органы, к счастью, в порядке, почки не задеты, есть подозрение на травму позвоночника. Пока он обитает у меня в кладовке на даче, но я не представляю, что с ним потом делать - не хочется выпускать его обратно на улицу, он слишком ласковый, чтобы быть бездомным, все болезненные процедуры сносил без единого звука или агрессии, а во время УЗИ решил что его гладят и пытался бодаться. На даче сразу пошёл в лоток.

Фотографии пока только таки - он не даёт себя нормально сфотографировать, постоянно лезет бодаться.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
е
еления

Раненый рыжий котик

Сообщение еления »

Какой чудесный малыш.. :love: , есть ли пост о нем в Контакте ?

Илья, как же котику повезло, что Вы встретились на его пути. :thank you:
Е
Елена кадровик

Раненый рыжий котик

Сообщение Елена кадровик »

Похож на нашего Персика.
Илья, а врач назначила обследование?
S
Sve

Раненый рыжий котик

Сообщение Sve »

Надо сделать пост в ВК
Ник 9038

Раненый рыжий котик

Сообщение Ник 9038 »

еления
Sve
Пока поста в ВК нет. Не уверен, есть ли смысл искать ему сейчас дом. Вообще врач сказала, что такие раны будут затягиваться не меньше меяца и всё это время котейке придётся сидеть на антибиотиках. В любом случае, сегодня сделаю пост в ВК.

Елена кадровик
Котейке вчера сделали УЗИ и промыли раны (поставили дренаж), кроме того его посмотрел хирург, которая сказала, что коту повезло, что он вообще ходит - уж больно близко к позвоночнику расположены места укусов. Рекомендовали через некоторое время сделать рентген. Пока до воскресенья буду возить его в Рувет на обработку ран (промыть я и сам их мог бы, но менять дренаж не смогу).

Эти же охранники подкармливают подружку этого кота, очень красивую кошку, но она более дикая, никому не даётся в руки, хотя подпускает близко к себе.

Изображение Изображение
Ольга_1963

Раненый рыжий котик

Сообщение Ольга_1963 »

Илья, не бросайте рыжика на даче.... :( Заберите. Вы же уже спасли ему жизнь...
Е
Елена кадровик

Раненый рыжий котик

Walrus писал(а):еления
Sve
Пока поста в ВК нет. Не уверен, есть ли смысл искать ему сейчас дом. Вообще врач сказала, что такие раны будут затягиваться не меньше меяца и всё это время котейке придётся сидеть на антибиотиках. В любом случае, сегодня сделаю пост в ВК.

Елена кадровик
Котейке вчера сделали УЗИ и промыли раны (поставили дренаж), кроме того его посмотрел хирург, которая сказала, что коту повезло, что он вообще ходит - уж больно близко к позвоночнику расположены места укусов. Рекомендовали через некоторое время сделать рентген. Пока до воскресенья буду возить его в Рувет на обработку ран (промыть я и сам их мог бы, но менять дренаж не смогу).

Эти же охранники подкармливают подружку этого кота, очень красивую кошку, но она более дикая, никому не даётся в руки, хотя подпускает близко к себе.

Изображение Изображение
Илья, почему бы Вам не взять на совсем парня? Вы ему подарили уже жизнь. Не бросайте его
Ник 9038

Раненый рыжий котик

Сообщение Ник 9038 »

Елена кадровик
У меня своих уже трое... Меня просто выгонят вместе с котами)) Я его в любом случае не брошу.
Е
Елена кадровик

Раненый рыжий котик

Walrus писал(а):Елена кадровик
У меня своих уже трое... Меня просто выгонят вместе с котами)) Я его в любом случае не брошу.
)))))))))))))) мне в свое время так сын говорил, потом отселил вместе со всем моим котоцарством.
I
IRINA-IRINA

Раненый рыжий котик

Сообщение IRINA-IRINA »

Отм пока
Ольга_1963

Раненый рыжий котик

Сообщение Ольга_1963 »

Walrus писал(а):Елена кадровик
:) Трое...
На самом деле, трудно принять решение -один или два...
А три или четыре - уже гораздо проще...
Спасибо Вам, что не бросили зайца.
Е
Елена кадровик

Раненый рыжий котик

Ольга_1963 писал(а): :) Трое...
На самом деле, трудно принять решение -один или два...
А три или четыре - уже гораздо проще...
Спасибо Вам, что не бросили зайца.
третий и четвертый ребенок принимаются сразу, как родные
mumimama

Раненый рыжий котик

Сообщение mumimama »

Лучший план такой- пролечить,проглистогонить,кастрировать,привить.
Такого красавца возьмут однозначно.
Если за лето не пристроится,в сентябре возьму на пристройство.
Чудный кот!
Ник 9038

Раненый рыжий котик

Сообщение Ник 9038 »

Вчера возил котейку на повторный осмотр к Зуевой Наталье Борисовне. По рентгену видно повреждение отростка одного из позвонков, но в остальном позвоночник в порядке. Назначена обработка АСД-3Ф и левомеколем. В воскресенье следующий осмотр, на котором станет ясно нужно ли будет хирургическое вмешательство (ушивание ран и/или чистка от костных обломков).
Е
Елена кадровик

Раненый рыжий котик

а как котейка себя чувствует?
Ник 9038

Раненый рыжий котик

Сообщение Ник 9038 »

Кот ест за троих, в туалет ходит тоже за троих - только успевай убирать) Туалет исключительно в лоток - тут он большой молодец. Постоянно хочет общения и ласки - скучно ему одному сидеть в небольшом помещении.
Е
Елена кадровик

Раненый рыжий котик

Walrus писал(а):Кот ест за троих, в туалет ходит тоже за троих - только успевай убирать) Туалет исключительно в лоток - тут он большой молодец. Постоянно хочет общения и ласки - скучно ему одному сидеть в небольшом помещении.
кот-болтун?
ест за троих наверное от счастья
Ник 9038

Раненый рыжий котик

Сообщение Ник 9038 »

Елена кадровик писал(а):кот-болтун?
ест за троих наверное от счастья
Скорее кот-молчун =) Молча начинает бодаться и только изредка мяукает.
Ответить

Вернуться в «Архив»