Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
Этот котик живёт в дачном посёлке, около будки охраны, я подкармливаю его уже некоторое время. Охранники говорят, что ему примерно два года. У него есть застарелая травма, похоже либо собака, либо лиса пыталась перекусить ему позвоночник в районе почек / хвоста. Вчера заметил, что на месте укусов у него образовались свищи (один почти пол сантиметра в диаметре), выходит гной. Сразу отвёз его Рувет, там ему промыли раны, поставили дренаж, вкололи антибиотик. Сегодня там же сделали УЗИ - все органы, к счастью, в порядке, почки не задеты, есть подозрение на травму позвоночника. Пока он обитает у меня в кладовке на даче, но я не представляю, что с ним потом делать - не хочется выпускать его обратно на улицу, он слишком ласковый, чтобы быть бездомным, все болезненные процедуры сносил без единого звука или агрессии, а во время УЗИ решил что его гладят и пытался бодаться. На даче сразу пошёл в лоток.
Фотографии пока только таки - он не даёт себя нормально сфотографировать, постоянно лезет бодаться.
Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
еления Sve Пока поста в ВК нет. Не уверен, есть ли смысл искать ему сейчас дом. Вообще врач сказала, что такие раны будут затягиваться не меньше меяца и всё это время котейке придётся сидеть на антибиотиках. В любом случае, сегодня сделаю пост в ВК.
Елена кадровик Котейке вчера сделали УЗИ и промыли раны (поставили дренаж), кроме того его посмотрел хирург, которая сказала, что коту повезло, что он вообще ходит - уж больно близко к позвоночнику расположены места укусов. Рекомендовали через некоторое время сделать рентген. Пока до воскресенья буду возить его в Рувет на обработку ран (промыть я и сам их мог бы, но менять дренаж не смогу).
Эти же охранники подкармливают подружку этого кота, очень красивую кошку, но она более дикая, никому не даётся в руки, хотя подпускает близко к себе.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Walrus писал(а):
еления Sve Пока поста в ВК нет. Не уверен, есть ли смысл искать ему сейчас дом. Вообще врач сказала, что такие раны будут затягиваться не меньше меяца и всё это время котейке придётся сидеть на антибиотиках. В любом случае, сегодня сделаю пост в ВК.
Елена кадровик Котейке вчера сделали УЗИ и промыли раны (поставили дренаж), кроме того его посмотрел хирург, которая сказала, что коту повезло, что он вообще ходит - уж больно близко к позвоночнику расположены места укусов. Рекомендовали через некоторое время сделать рентген. Пока до воскресенья буду возить его в Рувет на обработку ран (промыть я и сам их мог бы, но менять дренаж не смогу).
Эти же охранники подкармливают подружку этого кота, очень красивую кошку, но она более дикая, никому не даётся в руки, хотя подпускает близко к себе.
Илья, почему бы Вам не взять на совсем парня? Вы ему подарили уже жизнь. Не бросайте его
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лучший план такой- пролечить,проглистогонить,кастрировать,привить. Такого красавца возьмут однозначно. Если за лето не пристроится,в сентябре возьму на пристройство. Чудный кот!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вчера возил котейку на повторный осмотр к Зуевой Наталье Борисовне. По рентгену видно повреждение отростка одного из позвонков, но в остальном позвоночник в порядке. Назначена обработка АСД-3Ф и левомеколем. В воскресенье следующий осмотр, на котором станет ясно нужно ли будет хирургическое вмешательство (ушивание ран и/или чистка от костных обломков).
Кот ест за троих, в туалет ходит тоже за троих - только успевай убирать) Туалет исключительно в лоток - тут он большой молодец. Постоянно хочет общения и ласки - скучно ему одному сидеть в небольшом помещении.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Walrus писал(а):
Кот ест за троих, в туалет ходит тоже за троих - только успевай убирать) Туалет исключительно в лоток - тут он большой молодец. Постоянно хочет общения и ласки - скучно ему одному сидеть в небольшом помещении.
кот-болтун? ест за троих наверное от счастья
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4