Фотографии пока только таки - он не даёт себя нормально сфотографировать, постоянно лезет бодаться.

Илья, почему бы Вам не взять на совсем парня? Вы ему подарили уже жизнь. Не бросайте егоWalrus писал(а):еления
Sve
Пока поста в ВК нет. Не уверен, есть ли смысл искать ему сейчас дом. Вообще врач сказала, что такие раны будут затягиваться не меньше меяца и всё это время котейке придётся сидеть на антибиотиках. В любом случае, сегодня сделаю пост в ВК.
Елена кадровик
Котейке вчера сделали УЗИ и промыли раны (поставили дренаж), кроме того его посмотрел хирург, которая сказала, что коту повезло, что он вообще ходит - уж больно близко к позвоночнику расположены места укусов. Рекомендовали через некоторое время сделать рентген. Пока до воскресенья буду возить его в Рувет на обработку ран (промыть я и сам их мог бы, но менять дренаж не смогу).
Эти же охранники подкармливают подружку этого кота, очень красивую кошку, но она более дикая, никому не даётся в руки, хотя подпускает близко к себе.
![]()
)))))))))))))) мне в свое время так сын говорил, потом отселил вместе со всем моим котоцарством.Walrus писал(а):Елена кадровик
У меня своих уже трое... Меня просто выгонят вместе с котами)) Я его в любом случае не брошу.
Walrus писал(а):Елена кадровик
У меня своих уже трое... Меня просто выгонят вместе с котами)) Я его в любом случае не брошу.
третий и четвертый ребенок принимаются сразу, как родныеОльга_1963 писал(а):Трое...
На самом деле, трудно принять решение -один или два...
А три или четыре - уже гораздо проще...
Спасибо Вам, что не бросили зайца.
кот-болтун?Walrus писал(а):Кот ест за троих, в туалет ходит тоже за троих - только успевай убирать) Туалет исключительно в лоток - тут он большой молодец. Постоянно хочет общения и ласки - скучно ему одному сидеть в небольшом помещении.
Скорее кот-молчун =) Молча начинает бодаться и только изредка мяукает.Елена кадровик писал(а):кот-болтун?
ест за троих наверное от счастья