Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила вчера женщина Татьяна, хотела взять котенка для ребенка, ребенок маленький до года. На мой вопрос "Зачем такому маленькому ребенку котенок?" ответила, что ее дети очень хорошо играют с котенком. В процессе разговора выяснилось, что у нее двое детей и есть уже один кот. Я спросила, зачем вам второй кот? Она ответила, что у каждого ребенка должен быть свой котенок. Уход обещала хороший и что котят никто не обидит. Первый кот кастрирован, второго тоже обещала кастрировать. В итоге мужу не понравилось, что я так подробно расспрашиваю и они сами отказались. Но я бы и так не отдала, конечно. Так что решайте сами.
Не вижу ЧС, сугубо ИМХО. Тоже всегда считала-каждому по коту. Хотя мои дети особо с ними не играли, да со старым первым особо и не поиграть было. Но был пакт о ненападении. дети его не трогали. он их. Вторую кошку взяла на 8 месяце беременности первой А что мужу не понравилось-далеко не всем нравятся полезы в душу незнакомыми людьми. Сейчас такое время, когда не только нам страшно за животных-но и людям не знающим всех тонкостей за себя ЗЫ:Все самые поганые случаи пристройства были с *проверенными*, и тупо-близкими знакомыми, и позиционирующими себя зоозащитой в частности. На деле оказавшимися махровой зоошизой с огромными *ку-ку*. А самые достойные-казалось бы странным людям с розовыми волосами, их друзьям, беременным девушкам итп. Когда люди брали трудных не здоровых животных со сложными характерами, не первыми в семью. Вот такая логика жизни странная
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 июн 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возможно ЧС: 8950 225 41 78
Добавлено: 29 июн 2017, 11:55
Посетитель
Автор темы
Если форумчане решат, что не ЧС, я удалю тему. Или пусть удалит модератор. У меня создалось впечатление, что берут игрушки детям, хоть и обещали хороший уход. Но обещать можно много чего. Не знаю, может и зря я на женщину наговариваю.
нормально. смотря, что за родители. отдавала 2 года назад кошку в семью с тремя детьми, младшей было около года на тот момент. так я не нарадуюсь на жизнь этой кошки
нормально. смотря, что за родители. отдавала 2 года назад кошку в семью с тремя детьми, младшей было около года на тот момент. так я не нарадуюсь на жизнь этой кошки
Ты кошку отдавала, а здесь КОТЕНОК! Я бы точно не отдала!! Спасибо за предупреждение
дети не люди чтоль, что их как прокаженных воспринимать предлагают? Вообще за детей, как и за животных, отвечают взрослые. Какая разница, кошка или котенок, если как правильно сказала Елена-РОДИТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ?Кошка взрослая распорет ребенку руку- пойдет в мусоропровод, если дебилы. И возраст не причем. Если нормальные-будет беременная ходить с рассаженными руками биться с котом, который метит стены. Потом кошка спала с новорожденным в кроватке, а кот присмиревший контролировал А были дебилы, которых знаю 20 лет, брали взрослую кошку с отличным характером, ...савицу, внезапно у них начинала кусаться, а потом узнала-что ее отправили к свекрови на самовыгул. Хотя возврат кошки был 20 раз оговорен, и дебилов я вижу два раза в неделю И так же пристраивали котенка к трем детям, дети шилопопые и котенок. Кстати, котенок взялся вторым в семью к породистому британцу-и тьфу тьфу тьфу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 29 июн 2017, 15:48
Посетитель
Лично мне не нравятся потенциальные ручки, которым в свою очередь не нравятся столь подробные расспросы. Сейчас им не понравились вопросы или не хватило терпения на них ответить, а дальше им еще что-нибудь не понравится??...
Кстати, была однажды у меня такая мадам, которая искренне возмутилась, что это я столько вопросов задаю, мол это всего лишь котенок. Если я так переживаю за него, так и отдавать тогда не нужно. Тоже сама отказалась брать зверя, а потом через пару часов отзвонилась, и торжественно заявила, что нашла котенка у других, типа более адекватных людей, и ей его сейчас с доставкой на дом везут.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 29 июн 2017, 16:16
Частый гость
Miranda писал(а):
Если форумчане решат, что не ЧС, я удалю тему. Или пусть удалит модератор. У меня создалось впечатление, что берут игрушки детям, хоть и обещали хороший уход. Но обещать можно много чего. Не знаю, может и зря я на женщину наговариваю.
ВЫ решаете - ЧС или нет, а не форумчане. Вы создаете тему. С Вашей точки зрения это ЧС. Вы предупредили, спасибо. Отдавать или нет -дело куратора.
И вообще не вижу смысла устраивать дискуссию в подобных темах. Считаете, что не ЧС - звоните и предлагайте. Телефон указан.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 29 июн 2017, 16:37
Посетитель
Автор темы
Цитата:
дети не люди чтоль, что их как прокаженных воспринимать предлагают?
Конечно, люди. И бывают очень адекватные, воспитанные дети, которые не обидят животное. Но брать полуторамесячного котенка для ребенка, которому нет и года, чтобы ребенок с ним играл, я считаю ненормально.
Добавлено: 29 июн 2017, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Может, и не ЧС вовсе. Однако, если их сейчас напрягает ответить на ряд вопросов, то потом никакой информации о жизни котенка и тем более фото вы не дождетесь.
Конечно, люди. И бывают очень адекватные, воспитанные дети, которые не обидят животное. Но брать полуторамесячного котенка для ребенка, которому нет и года, чтобы ребенок с ним играл, я считаю ненормально.
Этот комментарий был не к вам, скорее. Вы вполне адекватно пишете свои сомнения Но причин брать котенка ребенку может быть много. Например. хочет чтобы пока маленький и тот, и тот-не лез в кроватку, подросли вместе итп. От взрослых новых тоже неизвестно, какую реакцию ждать Касаемо внутреннего голоса-у меня в данном случае ни голос, ни логика-не помогали, увы. Все диаметрально наоборот. Где боялась больше всего-было все норм...Остальное уже написала, увы.
Добавлено: 30 июн 2017, 01:41
Частый гость
Я пристраивала к детям 9 месяцев и три года. Конечно, вначале хотела отказать, но родители меня убедили. Отец сказал, что хочет чтобы его дети (мальчики) научились быть добрыми и отзывчивыми людьми. Все в порядке. Старший (под присмотром взрослых) кормит, убирает лоток. А с младший ползком наперегонки с котенком. И котенок (сейчас уже взрослая кошечка) сразу признал деток. Все зависит от родителей. У массы моих знакомых появлялись дети и животные или животные а потом дети и все в порядке. Мне кажется, это не ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1