Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем кошечке дом. Киса на улице. Помощь нужна!
Добавлено: 28 июн 2017, 17:20
Новичок
Автор темы
Около двух недель назад у меня перед домом появилась кошечка:очень ласковая,домашняя,чистенькая.Сидит в траве ,никуда не уходит,к уличной жизни она не приспособлена,видимо от кого то убежала,мне кажется ,что она беременная.Кормлю,но скоро уезжаю,взять не могу,дома непривытый кот.Совершенно не знаю что мне с ней делать,люди на неё обращают внимание ,но никто не берет к себе.Спрашивала всех бабушек в округе,никто не знает откуда она появилась.кошечке срочно нужен дом,она совсем молоденькая .Помогу в перевозке,помогу с кормом,на улице она погибнет((Если кто то может помочь киселе,отзовитесь... 8-950-003-03-45 Наташа
Кастрируйте кису срочно. Когда она родит на газоне, вот это будет полный капец. Пока сидит в клинике, можно сдать ПЦР на вирусы и забрать домой до пристройства. Написала в ЛС клинику.
Кастрируйте кису срочно. Когда она родит на газоне, вот это будет полный капец. Пока сидит в клинике, можно сдать ПЦР на вирусы и забрать домой до пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6