Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем добрых людей для котенка ( трехцветка девочка, 2 мес)

Н
Ник 1989588

Сообщение Ник 1989588 »

Стихийно вывезли трех котят из города Луга, кошка родила, а пристройством хозяева заниматься не захотели, единственное их решение было их потравить( Схватили в переноску и сразу к себе, что еще делать. Двоим малышам я нашла хозяев и они уже дома. Третью девочку мы уже решили ставить себе, но наша кошка постоянно кидается на нее, перемещаемся с котенком по дому только на ручках, либо закрыта в комнате когда никого нет дома. Постоянно переживаю что она выцарапает ей глазки, потому что она на нее охотится. Котенка мы конечно никуда не выкинем и будем искать добрых людей для малышки. Пожалуйста, посмотрите на малышку. По характеру она очень ручная и ласковая, в основном спит пока, играет, варю ей курочку с гречей - ест. Молоко пьет.
Любит спать на ручках и на плече. Ходит в лоточек, долго долго там копается, скрывает следы своего похода.
В приданное купим лоточек, наполнитель и игрушки для малышки. Пока что она Маруся.
Ей 2 месяца ровно сегодня. Сказали что они 28 апреля родились.
Привезем на машине в любую точку Питера, но с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы Маруси. Мой номер 89213603613. Звоните. Наталья
Ждем любящую семью для Маруси.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон в главном посте темы
С
Снег

Сообщение Снег »

Какое очарование!! {yee} {yee} {yee}
Подождите немного и Ваша кошка примет это Чудо, просто надо чуть подождать.
Сразу коты никого не принимают, а потом Дружба+любовь!!!
Н
Ник 1989588

Сообщение Ник 1989588 »

Busca писал(а):Оставьте, пожалуйста, телефон в главном посте темы
Готово
Н
Ник 1989588

Сообщение Ник 1989588 »

Снег писал(а):Какое очарование!! {yee} {yee} {yee}
Я бы очень этого хотела. Каждый день только хуже. Сначала она ее сама боялась и просто шипела. А теперь стоит повернуться от них, как она ее лапой стучит по голове. Ношу везде за собой пока дома сама.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Снег писал(а):Какое очарование!! {yee} {yee} {yee}
Это правда. Можно малышку показывать понемногу. Или в клеточку пока, чтобы старшая кошь привыкла. Одна кошка в доме - тоска для животного. Все завязано только на хозяевах. А так будут в Ваше отсутствие друг друга развлекать. Тем более это маленький ребетенок, большая кошь должна ее полюбить. Но время нужно, конечно.
Н
Ник 1989588

Сообщение Ник 1989588 »

helen7770 писал(а): Это правда. Можно малышку показывать понемногу. Или в клеточку пока, чтобы старшая кошь привыкла. Одна кошка в доме - тоска для животного. Все завязано только на хозяевах. А так будут в Ваше отсутствие друг друга развлекать. Тем более это маленький ребетенок, большая кошь должна ее полюбить. Но время нужно, конечно.
мы тоже из этой мотивации и решили оставить чтобы и нашей не скучно было когда нас нет. Но пока приходится маленькую постоянно запирать в комнате на время отсутствия, а когда дома, постоянно ходить следом, чтобы старшая ее не придушила.
И мне так жалко малышку закрывать одну конечно, она очень контактная и общительная,ей тоже одной там полдня не очень.Я себя успокаиваю тем что зато живая и глаза целы) Я пока даже не представляю что я их одних даже в комнате оставлю на минуту, а уж тем более на целый день
С
Снег

Сообщение Снег »

Ну не знаю.... Мне кажется, что надо оставлять...Это нормальная реакция шипение, лапой по голове...Пошипят, постучат и все наладится...Мелкая хоть и котенок, но за себя уже постоять сможет (лапы есть, чтобы удрать, и ростом не большая, чтобы спрятаться).
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня ситуация похожая, принесла котят домой из замурованной дырки, кот тоже сначала смотрел на них как на непноянтное чудо, лапой по голове лупил, а сейчас уже нормально - не лупит, даже постоянно рвется в ту комнату, где они , ему интересно, и уже даже поигрывает с ними.

Посмотрите немного может привыкнет, меняйте подстилки от одной кошки к другой, чтобы запах был
Н
Ник 1989588

Сообщение Ник 1989588 »

Рассказываю наши новости. Как вы и говорили, ситуация улучшилась и кошка наша терпимее стала относиться к девочке. Мне позвонила женщина, которая захотела взять Марусю, но мы ей отказали, решив что все уже хорошо. А теперь выяснилось что и у ребенка и у мужа одновременно начался насморк, глаза чешут и оказывается что аллергия именно на котенка. Я просто в шоке( У нас с рождения ребенка живет и наша кошка, ей три месяца было, когда ребенок родился. У мужа есть аллергия, но только если взять в руки кошку и потом глаза потереть, начинает чихать, глаза чесать, но обычно не было такой проблемы. А тут просто -у обоих вода из носа, глаза воспаленные. Нам прям не везет((( мы только что обрадовались, а теперь новая напасть.
С
Снег

Сообщение Снег »

:hmmm: , обычно если есть аллергия на котов, то на всех котов, а не выборочно.
Ответить

Вернуться в «Архив»