Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с ладошку , чисто чёрный, вторые сутки плачет во дворе. Ул шелгунова, помогите
Добавлено: 28 июн 2017, 04:03
Участник
Автор темы
К сожалению, тема информационная, мне некуда от слова совсем. Дома больной кот, аллергия и маленький ребёнок . Вл Вт вечером услышала под окнами плач котёнка, подумала, что от наших кошек, у нас их много, кормят. Утром повторится. Днем искала, не нашла никого. Вечером опять писк, думала, может на дереве застрял кто, выбежала быстро - нашла. С ладошку, чисто чёрная чистая мелочь, удрал от меня под капот, нашипев перед этим на подбежавшую на корм кошку. Затих и плачет до сих пор. Из под капота вылез явно, периодически ругается на других кошек. Похоже, подкинули. Во дворе много котов,сидит как раз напротив парадной, где их кормят. Плачет периодически, видимо, когда рядом никого нет...Мне не выбежать и некуда, уезжаем в сб и денег нет ни копейки лишних. Я не знаю зачем пишу... Вдруг случится чудо, найдётся человек, готовый помочь... Вдруг кто мечтал о ч Фото такое, распушился и дугой на кошку
Фото похожего котёнка, но,то что у меня во дворе - немного постарше новости от 28.06 Котёнок на месте, орёт, не поймать... Визуально чистый, месяца 1,5 максимум
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 05 сен 2017, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Блин , спасатели, везите ко мне что ли, все хвосты вымерли, ну разве можно так-плакал всю ночь и вы спокойно спали? удивляюсь хвостам , ну разве можно такого малыша на улице. небось уже не плачет и нет его,Кстати кто тему создал можно было взять в переноске день подержать.Везите, если еще живой
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с ладошку , чисто чёрный, вторые сутки плачет во дворе. Ул шелгунова, помогите
Добавлено: 28 июн 2017, 11:55
Участник
Автор темы
Лариса, мы и не спали, дочке было плохо ночью, мне не выбежать, никуда не деть его... Я сейчас выбегу, поищу его, попробую покормить. Словить может и смогу, но мне до вас не доехать. Грудная дочка, ей ещё и нездоровится...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с ладошку , чисто чёрный, вторые сутки плачет во дворе. Ул шелгунова, помогите
Добавлено: 28 июн 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Искала сейчас, не нашла.... Все обошла. Он вчера днем тоже затихарился. Сейчас уложу дочку, потом попробую с ней выйти поискать подольше. Переноску возьмём. Я собой не горжусь, а что я ещё могла сделать? Могла наверное поймать, поставить в парадную, соседи бы выставили. Дома, простите, поносящий ребёнок и кот,которому только закончила антибиотики давать, непривитый, и уезжаем в сб. Спасибо вам за предложение помощи, надеюсь найду его или,что кто то взял малыша. У нас во дворе о кошках заботятся...
я вижу как заботятся.У меня на кухне котенок здоровый , не пристроенный с кошкой после стерилизации, взятой у подвала, в комнате однушке-11 котов с кошками+4 собаки.Ну если больше некому малыша взять, так возьму.А вы думали -бросятся у вас забирать котенка на хвостах? Бездомных надо стерилизовать, а так это будете постоянно темы создавать -ах котята тут погибают, я весь подвал зачистила и то новых подбрасывают.
Добавлено: 28 июн 2017, 13:44
Участник
Автор темы
Сидит под машиной и пищит, издалека сфоткала, сейчас загружу. Форумчане, я не считаю, что у кого то лучше чем у меня условия, я вас прошу, не осуждайте! У меня дикая аллергия на котов, очень тяжело привыкаю, сопли, астма. Лекарства нельзя, я кормлю. У меня мама на 4 стадии рака и маленькая дочкав январе со двора забрала котика, он болеет, лечим. И мы уезжаем в субботу, на месяц - два, я даже без интернета буду. Денег нет. Не осуждайте, пожалуйста. Я создала тему в надежде, что кто то откликнется и возьмёт его на себя, мне никак. Сейчас проблема, мне не поймать, нужна помощь в этом
Последний раз редактировалось tasenka10 28 июн 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2017, 13:48
Участник
Автор темы
Визуально чистый, мне кажется девочка, месяца 1,5 максимум, кушает сама. Ореееет, громко. На моське кажется царапина. Я ушла, тк дочку кормить надо и укладывать спать. Выйду после сна с ней, но одной мне не поймать, нужен кто то опытный.
Добавлено: 28 июн 2017, 13:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot если мы поймаем, как с вами связаться? Я дальше поеду домой. Маршрут такой:Шелгунова, Ивановская, м. Московская, ленинский, Ветеранов (почти до конца). На этом маршруте сможем пересечься, если удасться отловить? Либо автор запихнет в переноску и у себя подержит, если вы готовы подъехать.
Добавлено: 28 июн 2017, 13:55
Участник
Автор темы
Наталия* Я смогу выйти из дома только когда дочка проснется, это где то через часа полтора,без меня не спит... Потом в 5 где то буду укладывать её и часов до 6-7 с ней. переноска есть, отдам.
Добавлено: 28 июн 2017, 14:00
Посетитель
я заканчиваю в 16-00. На Шелгунова буду минут через 10. Но Лариса не ответила. Ибо если она не сможет взять, то я пас. Тоже окошачена под завязку, но тут еще подруга попросила взять на передержку чудовище. Не кошка-зверюга. Кидается. Ее хозяйка бросила, сначала кинула алкашу, который не кормил ее, потом чокнутой девице. Кошке 7 лет, привыкла жить одним животным в семье. Короче стресс у кошки и уже неделю у меня и всех моих животных. Ну и к тому же, после того,как два куратора мне бросили своих животных, я больше на передержку не беру.
Добавлено: 28 июн 2017, 14:30
Посетитель
tasenka10 ну сказала же в начале пятого буду. У меня курточка и джинсы вишневого цвета и серый рюкзак. На куртке на левом плече надпись "63"белыми буквами и серый рюкзак. Буду стоять на Шелгунова около дома, где вы сказали. А на мобильнике деньги закончились, так что позвонить не смогу. Возьмите какой-нить приманки и мож тряпку какую, а я на работе попробую раздобыть перчатки.
Добавлено: 28 июн 2017, 14:37
Участник
Автор темы
Вы скиньте мне в личку свой телефон, вдруг мне не выйти будет, позвоню, предупрежу. Сможете довезти его до девяткино? Дорогу оплачу,метро, маршрутку до пролетарской.
Добавлено: 28 июн 2017, 14:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вы его поймайте сначала. На крайний случай - такси закажете Яндекс такси дает чуть меньше тысячи от Шелгунова до девяткино
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 28 июн 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2017, 14:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
tasenka10 писал(а):
Денег то на такси нет... И мне не поехать, в 5 нужно дочке спать уже
с такси можно договориться на перевозку без сопровождающего. Тысяча - не бог весть какая сумма. Это на тот случай, если никого попутного на вечер с форума не найдется.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июн 2017, 15:04
Активист
Возможно, имеет смысл уже сейчас у заголовке написать, что если отловится, то нужно везти от Шелгунова в ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7