Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Возможно кто то ещё помнит мартовских щенков приехавших к нам из Пинска? Группа https://vk.com/club143698188 Вот такими красавцами они сейчас стали! Под моей опекой остались два щенка Вуди и его сестра Молли.Третий щенок остался на пмж у передержки,четвёртым занимается другой куратор. Итак,на данный момент пристраивается кобелёк по кличке Вуди. Очень нужна помощь в пиаре,можно платно! Ну или хотя бы репосты...
СПБ! СРОЧНО! Отдаётся в хорошие руки замечательный пес по кличке Вуди! Вуди всего 7 месяцев. Хорошо сложен,красив и умен. Вероятно его далеким предком был немецкий пинчер. От этой породы Вуди взял: немного внешность,темперамент, и невероятное обаяние. В свои 7 месяцев Вуди весит около 14 кг,рост около 45- 50 см,больше не вырастет! Привит,чипирован,имеет ветпаспорт. Ест натуральную пищу(мясную обрезь+рис). Гуляет два раза в день. По характеру, весёлый, активный, дружелюбный ко всем собакам,уважает кошек. У Вуди есть масса плюсов, но есть и пара минусов, он боится мужчин, и вообще долго привыкает к незнакомым людям. Такое поведение связанно с тяжёлым прошлым... За первые 4 месяца жизни,он прошёл огонь,воду и медные трубы! Не один раз стоял на краю смерти! Много натерпелся от людей...Выжил...Прошло время...Вудяша оттаял,научился доверять"своим"людям,но к посторонним предпочитает не подходить. Так как в его реабилитации помогали другие собаки,мы решили найти ему любящую семью где тоже уже есть собака. С себе подобным другом,Вуди будет чувствовать себя на много увереннее,и быстрее начнёт доверять новым людям. Да,Вуди особенный! Вуди не для каждого! Вуди собака для особенных людей! Если Вам понравился этот малыш, звоните и приезжайте знакомиться! Могу выслать ещё видео,фото,и рассказать его историю подробнее. https://vk.com/video?z=video54699434_45 ... at_updates P.s На видео Вуди сосвоим старшим другом Лаки. Лаки тоже ищет новую семью. За всеми вопросами обращаться в лс,или по телефону 89315394три28 Юлия.
запостила, но его бы целенаправленно по группам покидать...
Он у меня размещён на авито,и сегодня ещё в несколько групп разместила. Выхлопа никакого...( Завтра на 4 дня на работу ухожу,в рабочие дни к компу даже не подхожу,максимум с телефона сообщения проверяю. Да и за три дня выходных заняты прогулками и уборкой. По этому и прошу помощи в пиаре
А Бантик из Минска тоже из них? Не знаете, что с ним? Очень классный щен,смала его.
Бантик вроде из Пинска был или из Бобруйска...Насколько мне известно у Бантика всё хорошо. Первые "руки"которые его брали,отказались от него(погрыз хозяйский китель...),но к счастью быстро нашлась другая семья. Я спрошу как там у него дела
Спасибо)) Вы правы,он классный! Любуюсь на него каждую прогулку! Складненький такой растёт,анатомически хорошо сложён,всё больше становиться на пинчера похож. А темперамент один в один! Умный,правда всё ещё робкий. Я его пристраивала через знакомых,в нашем же районе. Так он сбежал через неделю,и на следующий день вернулся на передержку! Сам перешёл две дороги! Теперь машин боится,к дороге ближе чем на 20 метров не подходит! Теперь я им ещё больше дорожу,хозяев буду отбирать строго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2