Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошки-недотроги, сидят год и полгода, что делать? ок, подержу, спасибо
Добавлено: 27 июн 2017, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Характер такой просто. в ногах спят, из рук едят, но трогать нельзя, мне кажется, такие не нужны людям и люди им не особо На конюшне им как будет? Или были удачные пристройства?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 27 июн 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
не согласна, почему не нужны, нужны у каждой кошки есть свой хозяин, вопрос в том, где он ходит и когда найдется.....
у меня на личном опыте кошь такая была, 2 года сидела на передержке, но вот мы дождались наконец, сейчас в новом доме и все ок сама просит теперь погладушек у меня тема даже про нее есть тут- Мистика звали
и у других кураторов знакомых- тоже есть такие истории....
у меня таких достаточно много пристроено. как ни странно, у меня дома и в клинике на передержке так себя вели, как Вы пишите. А в семье совершенно по-другому, причем раскрываются достаточно быстро.
Заголовок сообщения: Re: кошки-недотроги, сидят год и полгода, что делать?
Добавлено: 27 июн 2017, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
не согласна, почему не нужны, нужны у каждой кошки есть свой хозяин, вопрос в том, где он ходит и когда найдется.....
у меня на личном опыте кошь такая была, 2 года сидела на передержке, но вот мы дождались наконец, сейчас в новом доме и все ок сама просит теперь погладушек у меня тема даже про нее есть тут- Мистика звали
и у других кураторов знакомых- тоже есть такие истории....
то есть бывает ладно, попробую еще немного спасибо
Заголовок сообщения: Re: кошки-недотроги, сидят год и полгода, что делать?
Добавлено: 27 июн 2017, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
StanevichElena писал(а):
у меня таких достаточно много пристроено. как ни странно, у меня дома и в клинике на передержке так себя вели, как Вы пишите. А в семье совершенно по-другому, причем раскрываются достаточно быстро.
На конюшне - это не дело, совсем одичают
вот тоже надежда, что другие 15 кошек не дают им раскрыться - им хватает этого общения между своих подержу еще годик тогда спасибо
а ваши вот именно вообще никак не давались? у меня эти самые сложные
то есть бывает ладно, попробую еще немного спасибо
Бывает Вот я совсем не кошатник, но история viewtopic.php?t=155653 поразила меня так, что я её в закладки отложила и всем показываю. Очень рекомендую видео в теме посмотреть.
хех, Никуша - да. Девочка моя золотая . Хозяйка пишет, что это из всех кошек в доме теперь самая главная неженка:P вот фоточки Никина мама присылала https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_19730
это я к тому написала, что есть люди, готовые взять таких сложных кошек. На Гавра, например, более 10 человек приезжало смотреть (парень то харизматичный и импозантный на фото), но этот поросёнок по верхам летал и люди уходили. А, когда приехала Наташа с мужем, то Гаврюшка слез со шкафа и лёг у ног Наташи, разрешив себя гладить. Я обалдела тогда. Она только зашла в комната и тихо так восторженно сказала: "Гавоюша". И всё.
Заголовок сообщения: Re: кошки-недотроги, сидят год и полгода, что делать? ок, подержу, спасибо
Добавлено: 27 июн 2017, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
StanevichElena писал(а):
это я к тому написала, что есть люди, готовые взять таких сложных кошек. На Гавра, например, более 10 человек приезжало смотреть (парень то харизматичный и импозантный на фото), но этот поросёнок по верхам летал и люди уходили. А, когда приехала Наташа с мужем, то Гаврюшка слез со шкафа и лёг у ног Наташи, разрешив себя гладить. Я обалдела тогда. Она только зашла в комната и тихо так восторженно сказала: "Гавоюша". И всё.
боже слышала такие истории, но блиииин это все так непросто но и обратно к дому их не подкинуть - на передержке-то наверняка короновирус, и домашние они давно и на конюшню жалко - домашние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4