Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 27 июн 2017, 00:25
Старожил
Автор темы
Сразу сто звонков по телефону и одновременно в домофон. "Спасите-помогите, тут у Вашей парадной собака кричит, крутится и падает. Предлагать самим забрать и заниматься - бесполезно, только время тратить. Мелкая, чернявая, худая до безобразия - одни костёнки. Типа спаника, только мини-мини, кг 3 максимум. На башке какая-то опухоль ячеистая. На ногах почти не стоит. А если стоит, то крутится. Вроде слепая. Завывает во всю глотку без передыха. Покормила немножко с руки. Спать нам точно не грозит. Но сейчас куда-то в клинику ехать не могу. Сфотографирую завтра.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 27 июн 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Думаешь димедрол с корвалолом не перебор будет? Неврология или травма, но успокоить-то надо 100%, иначе только хуже станет если до утра доживёт. офигеть блин.
Заголовок сообщения: Re: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 27 июн 2017, 01:29
Старожил
Автор темы
Старушка древняя, лет 100. Тут явно хронь какая-то. Всю общупала - нет травм. Пить из миски не умеет Попоила бульоном из шприца. Слепая на оба глаза. Что-то мне подсказывает, что не зря её к моей парадной принесли Дремлет и взлаивает. Громко, блин.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Думаешь димедрол с корвалолом не перебор будет? Неврология или травма, но успокоить-то надо 100%, иначе только хуже станет если до утра доживёт. офигеть блин.
Неа. У них действие разное. Димедрол все же противоаллергический препарат. Сонливость - побочный эффект. А корвалол как раз дают при невротических состояниях. Я к сожалению на Марусе уже натренировалась чего с чем давать
Если 3-4 кг, то капель 10 И водой совсем чуть-чуть разбавить.(я пополам разбавляю как врач научил.) Его передозировать можно, но сложно. И из шприца за щеку. Он быстро действует
Старушка древняя, лет 100. Тут явно хронь какая-то. Всю общупала - нет травм. Пить из миски не умеет Попоила бульоном из шприца. Слепая на оба глаза. Что-то мне подсказывает, что не зря её к моей парадной принесли Дремлет и взлаивает. Громко, блин.
Так может и не зря. Жила у какой-нибудь старухи, та померла, родственники собаку выкинули чтобы не тратиться на усыпление, типа либо сама, либо кто подберёт. И чего теперь делать? (это не вопрос, это сожаление скорее).
Физически скорее всего доживёт. .......... Вот стресс как минимизировать? Если только корвалолом в соответствующих седации дозах. Стресс в таком возрасте опасен смертельно. Слепая .. .. даже не видит где она и что с ней.
Скиньте номер карты. Переведу немного на обследования.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 июн 2017, 11:44
Старожил
Автор темы
spercha
Пока не надо, справлюсь.
С полчетвёртого сладко спит. Пока не тревожу. Варю куриную печень. Покормлю, разберёмся с туалетом, а там видно будет. К врачу торопиться не буду - лишний стресс сразу.
Корвалол три раза в сутки смело можно. Но лучше им сильно не увлекаться, чтоб привыкания не пошло. Там фенобарбитал. Я обычно по симптоматике смотрю. Как забеспокоились, вливаю. Он быстро подействует. Если не пить постоянно и длительно, то ничего не будет (т.е 3-5-7 дней погоды не сделают, а вот дольше - уже под вопросом)
Я свое старье держу на глицине форте. Он накопительный, но прекрасно помогает именно старикашкам. Уж какие они бывают попадаются, а потом глядишь, и слух чуть-чуть появился и вроде видеть что-то начинают.
Добавлено: 27 июн 2017, 17:13
Старожил
Автор темы
ER0SHKA ЕленаКр Спасибо! Куплю на всякий случай. Пока с ночи спокойна, больше спит. Видимо, всё-таки стресс был сильный. Теперь поняла, что в безопасности, тепле и сытости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3