Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Думаю, что тему можно в архив.... кошка и кот успокоились... Она, видимо, поняла, что коты бывают не только рыжие...
Добавлено: 26 июн 2017, 18:00
Частый гость
Автор темы
Не могу сказать, что они дружат.. Но спят со мной на диване.. Кошка периодически взбрыкивает.. А котик - по-моему, он просто хочет играть. Прыгает, как лось.. история:Подобрала кота. Моя кошка очень агрессивно себя ведет. Шипит, рычит, орет как резаная, совсем неадекватная... Даже может описаться от страха! Ну никак не хочет его принимать. А котик такой славный. Я даже плачу. Неужели отдавать кота? Держим уже их почти 1,5 месяца за сеткой. Что делать? Есть ли на форуме кошачьи психологи? это котик Васька.
это-кошка. Буся. Уже пожилая.
Звоните, пожалуйста., 8-911-792-36-92, Юлия
Вложения:
0355.jpg [ 99.66 | Просмотров: 14 ]
04210.jpg [ 97.24 | Просмотров: 12 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 14 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Как же Вы его пристроите, если он там, в свободном полете, а вы здесь... Надо от блох/глистов обработать, анализы на инфекции сдать, попытаться передержку найти... А так... зимовать ему в садоводстве....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
ЮлияСав, надо сделать пост для ВК. Написать, что ласковый и ручной, и его гоняют, что животное в опасности, а Вы на даче только наездами. Точный адрес давать только в личку. Хороший котишка, красивый. А какого возраста примерно?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Подобрала кота. Дурень невероятный. Как приучить к лотку? Иначе муж выбросит его на улицу.
Добавлено: 06 сен 2017, 10:50
Частый гость
Автор темы
В кухне стоят 2!!! лотка. Он уже туда ходил! Вчера накакал на диван, а сегодня утром, пока я была в ванной - написал на диван!!!! Муж в бешенстве! Сказал, что отправит его на улицу!!!! Нас дома практически не бывает. Посоветуйте, как быть?
Заголовок сообщения: Re: Подобрала кота. Дурень невероятный. Как приучить к лотку? Иначе муж выбросит его на улицу.
Добавлено: 06 сен 2017, 11:08
Частый гость
Автор темы
В кухне стоят 2!!! лотка. Он уже туда ходил! Вчера накакал на диван, а сегодня утром, пока я была в ванной - написал на диван!!!! Муж в бешенстве! Сказал, что отправит его на улицу!!!! Нас дома практически не бывает. Посоветуйте, как быть?
Добавлено: 06 сен 2017, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наполнитель какой используете?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 сен 2017, 12:02
Частый гость
Автор темы
И писал и какал. Я вот что прочитала. Как только новое животное принесено в дом, для него должна быть выделена отдельная комната. Там нужно установить лоток, корм, лежанки, положить чистые новые игрушки. Желательно, чтобы она была не очень большой, без постелей и диванов. Иногда от стресса при переезде кошки могут написать на постель, так как она сильно пахнет человеком – так питомец ищет поддержки со стороны нового хозяина. Не нужно кошку бить и ругать за это. Лучше всего помыть постель, застелить ее чем-то непромокаемым на время (например, клееночкой). И поощрять нового жильца тогда, когда он пользуется своим лоточком. Обычно в спокойной обстановке животное адаптируется и таких проблем не возникает.
Можно поменять древесный наполнитель на комкующийся, в него все кошки ходят отлично. А можно его на время посадить в клетку вместе с лотком и лежанкой. И не бойтесь его знакомить с кошкой, только делайте это постепенно и в вашем присутствии.
Добавлено: 06 сен 2017, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Можно и в ванной, не страшно, что окон нет. Кошки отлично видят в темноте. Наполнитель лучше комкующийся, в него уличные кошки ходят с удовольствием.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0