Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?

Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мегафон отменил тариф, который был удобен очень для меня - S. 400 рублей/месяц. Разговоров по телефону достаточно. Инэтом пользуюсь достаточно много, но не фильмы, и не музыка. В основном, ВК и ВХ.
Вот теперь думаю, у какого оператора еще не отменены похожие тарифы? Посоветуйте, кто чем пользуется, и довольны ли скоростью, качеством.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Isis писал(а):МТС Смарт Безлимитище.
Чуть больше 300р/мес, вроде 300 смс и 300 минут на др операторов, внутри сети безлимит. Интернет безлимитный!
До этого много лет сидела на Билайне за те же 300р, но там Интернет ограниченный, мне часто не хватало.
МТС-ом довольна.
Тоже на МТСе уже больше 10 лет.
Раньше была на обычном тарифе, щас перешла на Безлимитище (интернет на телефоне).
Очень довольна.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Chitsa1990 писал(а): Тоже на МТСе уже больше 10 лет.
Раньше была на обычном тарифе, щас перешла на Безлимитище (интернет на телефоне).
Очень довольна.
При разносе безлимитного инета они теперь снимают 30 руб в день. }:)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кто-нибудь пользуется нью линк - как оно?
5 мес по 200 руб
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Роксанкина мама писал(а):У меня МегаФон- Все включено S. Наоборот, они увеличили количество минут на звонки других операторов домашнего региона с 350 до 500 и Интернет-трафик с 3-х до 5ти ГБ до 31.12.2017.
Да не разговаривала я столько с другими операторами, чтобы лимит исчерпать! У меня все окружение на Мегафоне...
Безлимитку на тарифе S сняли. 300 руб. на всех операторов. Только что приятельница из офиса вернулась. Информация на сайте отличается от той, что дает оператор в офисе вам лично.
Там даже в тарифе S восемь подвидов. У меня 07.16.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Татьяна А

они из положенных 300 минут списывают не только звонки другим операторам, но ВООБЩЕ все звонки, в том числе Мегафон(((
поэтому когда 300 мин быстро заканчиваются,
звонки на Мегафон по-прежнему идут бесплатно,
а за звонки другим операторам берут деньги }:)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ирина романова
Сложно привыкать заново экономить каждую секунду. Привыкла за год, что была на этом тарифе, к тому, что говорить можно с кем угодно, и с тарифа не вылетешь.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы