Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?
Добавлено: 26 июн 2017, 15:29
Старожил
Автор темы
Мегафон отменил тариф, который был удобен очень для меня - S. 400 рублей/месяц. Разговоров по телефону достаточно. Инэтом пользуюсь достаточно много, но не фильмы, и не музыка. В основном, ВК и ВХ. Вот теперь думаю, у какого оператора еще не отменены похожие тарифы? Посоветуйте, кто чем пользуется, и довольны ли скоростью, качеством.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таня,они отменили- то есть новые абоненты уже не смогут подключится на этот тариф. А у тебя все должно остаться по -прежнему,то есть тебя с этого тарифа не снимут
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?
Добавлено: 26 июн 2017, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вы останетесь на том же тарифе, просто новые пользователи не смогут подключится к нему. У меня тоже безлим Мегафон, древний как мир тариф, к нему не подключится, а я пользуюсь
Заголовок сообщения: Re: Мегафон отменил безлимитный тариф, меньше М. На какого оператора перейти?
Добавлено: 26 июн 2017, 15:44
Старожил
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Таня,они отменили- то есть новые абоненты уже не смогут подключится на этот тариф. А у тебя все должно остаться по -прежнему,то есть тебя с этого тарифа не снимут
Оль, у меня теперь 300 минут на ВСЕ разговоры, и 1 Гб, если не ошибаюсь. Знакомая заходила в Мегафон, информация от них.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 июн 2017, 15:53
Старожил
Автор темы
Ол-ля-ля Нет. Было 300 минут на других операторов, и безлимитный Мегафон, и Гб минимум 3 было. А теперь всего 300 минут на все! То есть, мы с тобой теперь бесплатно не поговорим, у исходящего будут списываться минуты. А потом счета нефиговые будут приходить на доплату.
Последний раз редактировалось Татьяна А 26 июн 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2017, 16:01
Старожил
Автор темы
Мне сейчас пишет Мегафон, что минуты по тарифному плану израсходованы. Я понимаю, что надо идти к ним в офис самой, и все выяснять, но в ближайшие дни это невозможно.
Добавлено: 26 июн 2017, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Суровая Муся писал(а):
рассмотрите Теле2. https://spb.tele2.ru/tariffs имейте в виду, что неизрасходованные в прошлом месяце минуты, смс и Гб переносятся на следующий месяц
Теперь в Теле2 тоже нет безлимитного тарифа. Был вот такой, я не него хотела перейти после больницы в декабре, а потом решила подождать. А сейчас, выйдя из больницы, опоздала. Уже не подключают. "Тариф Беспредельно черный Тарифый план закрыт для подключения 290 руб/месяц Включено в абонентскую плату: Интернет пакет интернета - безлимитный Звонки на все телефоны домашнего региона и на телефоны Tele2 России - 200 мин. неиспользованные минуты переносятся на следующий месяц Сообщения на все телефоны России -200 SMS неиспользованные сообщения переносятся на следующий месяц"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 июн 2017, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне рассказали,что Мегафон переводит всех без согласия, так знакомую перевели на новый и все.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 июн 2017, 16:20
Свой на форуме
C 2015 года на МТС, тариф Смарт. Минут хватает, интернета хватает (в ВК трафик бесплатный). Из дополнительных опций подключила только МТС.Music - за нее дополнительно в месяц плачу 150 руб.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
на билайне похожий тариф "всё за 300" 300минут на другие операторы,билайн-безгранично. интернет 4гб, 100смс. можно платить хоть раз в месяц, хоть каждый день по 10руб. или использовать всё за 2-3 дня,и больше не платить в этом месяце. при минусовом балансе входящие звонки присутствуют.
МТС Смарт Безлимитище. Чуть больше 300р/мес, вроде 300 смс и 300 минут на др операторов, внутри сети безлимит. Интернет безлимитный! До этого много лет сидела на Билайне за те же 300р, но там Интернет ограниченный, мне часто не хватало. МТС-ом довольна.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Добавлено: 26 июн 2017, 16:44
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Ол-ля-ля Нет. Было 300 минут на других операторов, и безлимитный Мегафон, и Гб минимум 3 было. А теперь всего 300 минут на все! То есть, мы с тобой теперь бесплатно не поговорим, у исходящего будут списываться минуты. А потом счета нефиговые будут приходить на доплату.
Все операторы так поменяли добровольнопринудительно, я узнавала Поэтому Вам надо просто перейти на тот оператор (можно с сохранением номера), которым чаще пользуетесь для звонков, чтобы при обнулении минут мочь звонить близким или друзьям У меня Билайн так однажды тоже перестроил тариф, объяснив это тем, что все тарифы в этом нюансе изменены. Мне ещё межгород переделали невыгодно для меня.
Мы с МТС такое прошли в прошлом году. Я купила 2ую карту, с самым дешовым тарифом, тоже МТС На ней расходую лимитный пакет и пользуюсь потом только для звонков по МТС (он получается безлимитный) А со второй расходую безлимитные минуты на другие номера. Получилось в разы дешевле чем искать тариф с безлимиткой.
Добавлено: 26 июн 2017, 18:16
Участник
У меня МегаФон- Все включено S. Наоборот, они увеличили количество минут на звонки других операторов домашнего региона с 350 до 500 и Интернет-трафик с 3-х до 5ти ГБ до 31.12.2017.
Тариф МегаФона включайся-пиши за 350 рублей включает в себя безлимит на звонки внутри сети и 300 минут на все номера домашнего региона и интернет 7 гб. Так что очень даже неплохо
P.S. Хотя сейчас посмотрела 300 минут похоже на все номера,просто после использования пакета минут звонки на мегафон предоставляются безлимитно
Чтоб не плодить темы>>. куда перейти с Интерзета? 550 руб - дороговато имхо
смотря в каком вы районе.везде разный ин-т. 550 это ин-т + tv ,скорее всего. у них,вроде,если платишь за год вперед то 350 получается в месяц. будете переходить на что то другое,знайте что раньше нужно было обязательно приехать в офис лично и писать заявление об отключении.по звонку они якобы отключали,а потом приходили счета.на всякий случай,лучше сделать также и сейчас. может у них что то новое появилось? за 460 вроде есть у них ин-т + ТВ (каналов меньше). если нужен только ин-т, и есть в ваших краях провайдер "Акадо или НЕва" ,то хороший тариф лайт за 350руб.
Добавлено: 26 июн 2017, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Юлия М писал(а):
на билайне похожий тариф "всё за 300"
Этот тариф уже давно в архиве, на него не подключиться.
Цитата:
билайн-безгранично.
На похожих действующих билайновских тарифах (всё X, всё в одном и т.д.) теперь другие правила. Звонки внутри Билайна входят в общий счётчик минут. Если он будет израсходован, то звонки на других операторов будут заблокированы, билайновские - останутся.
Добавлено: 26 июн 2017, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Мяу писал(а):
куда перейти с Интерзета?
Для начала - посмотреть к чему подключен конктерный дом. Начать можно отсюда: http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html Потом проверять дом по сайтам провайдеров своего района.
смотря в каком вы районе.везде разный ин-т. 550 это ин-т + tv ,скорее всего. у них,вроде,если платишь за год вперед то 350 получается в месяц. будете переходить на что то другое,знайте что раньше нужно было обязательно приехать в офис лично и писать заявление об отключении.по звонку они якобы отключали,а потом приходили счета.на всякий случай,лучше сделать также и сейчас. может у них что то новое появилось? за 460 вроде есть у них ин-т + ТВ (каналов меньше). если нужен только ин-т, и есть в ваших краях провайдер "Акадо или НЕва" ,то хороший тариф лайт за 350руб.
Не, ну я ж не совсем олень из леса вышел было 500, со следующего месяца 550 названивают мне почти каждый день предлагая инет+тв за 600 у меня телека нет вообще скорость мне не суть важна я почти ничего не качаю невский район правый берег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6