Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь может мне помочь лечить кота на Рижском проспекте (цистит, мочекаменка)? Хотя бы таблетки в рот. Кот страдает
Добавлено: 26 июн 2017, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Я куратор, но живу в Ломоносове. У передержки одной не получается дать ему таблетку и залить Стоп-цистит в рот. Назначили уколы, но уколы тем более нам не сделать... Коту плохо. Рижский проспект.
В теме сидеть не могу. Позвоните, пожалуйста, если готовы помочь вечером после 20.30. Лечение назначено на 7-10 дней. 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может мне помочь лечить кота на Рижском проспекте (цистит, мочекаменка)? Хотя бы таблетки в рот. Кот страдает
Добавлено: 26 июн 2017, 17:16
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
padutoev писал(а):
Я куратор, но живу в Ломоносове. У передержки одной не получается дать ему таблетку и залить Стоп-цистит в рот. Назначили уколы, но уколы тем более нам не сделать... Коту плохо. Рижский проспект.
В теме сидеть не могу. Позвоните, пожалуйста, если готовы помочь вечером после 20.30. Лечение назначено на 7-10 дней. 8-909-592-75-02 (Елена)
Если будете привозить, я могу помочь сделать уколы и давать лекарства, собрату по несчастью
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
КТО РЯДОМ С БАЛТИЙСКОЙ (ТЕХн.ИНСТИТУТ)...!! ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста ! Лена не может ездить на передержку сейчас из Ломоносова каждый день. , тем более дважды. ... погибнет кот ведь ( Передержка ничего не может , увы
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может мне помочь лечить кота на Рижском проспекте (цистит, мочекаменка)? Хотя бы таблетки в рот. Кот страдает
Добавлено: 26 июн 2017, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
padutoev Может быть попробовать в клинику носить на уколы + таблетка. Конечно, денежку придётся платить, но что же делать, может, поможет кто... Капли можно, всё-таки, хоть в воду добавить, в малое количество, чтобы точно выпил, а затем долить воды, чтобы напился.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
к сожалению Татьяна не может вечером приходить. А передержка ТОЛЬКО С 20 часов дома (
Прописали сейчас Байтрил не в таблетках, а укол. 1 РАЗ В ДЕНЬ + какой-то противовоспалительный и обезболивающий препарат в каплях вроде. Лена вчера ночью возила кота к врачу
КТО МОЖЕТ ПОСЛЕ 20 ч на РИЖСКОЙ СДЕЛАТЬ УКОЛ в холку. курс минимум 7 дней еще.
Таблетку на 4 части , завернуть в то, что любит и скормить. Очень просто, можно даже в "кусочек" из влажного корма. Капли в ложку чайную и разбавить водой, затем выбрать в шприц, снять иголку и за щечку. А уколы уж точно в клинику надо везти, если кто рядом не окажется, при таком положении дел.
Добавлено: 27 июн 2017, 12:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я могу. Кроме сегодняшнего дня, к сожалению. (Сегодня с 20 час. мне привезут корм). Если корм привезут сразу, могу попробовать успеть и сегодня (ехать далеко, долго, с пересадками.). Конечно, это совсем крайний случай, если никто больше не откликнется.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 июн 2017, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане, спасибо большое за предложение помощи и советы! Вчера вечером мне удалось сделать укол в холку и залить лекарство в ротик. Лечение нам прописали одноразовое (на Счастливой) - на один раз в день: Байтрил и Локсиком. Стоп-цистит на Счастливой не приветствуется - говорят, что его положительное действие не доказано, а чего зря кота мучить вливаниями противной жидкости в рот. Это был уже третий по счету укол Байтрила, и сегодня передержка отметила некоторые улучшения в самочувствии кота - не так часто стал присаживаться на горшочек, и в лотке появился сравнительно большой комочек. ТТТ Мне осталось сделать 7 уколов (прописали пока 10). Буду ездить каждый день, если силы меня не оставят - дело к пенсии, уже развалина... Ну, я поехала делать четвертый укол.
Добавлено: 28 июн 2017, 18:17
Свой на форуме
padutoev писал(а):
... Вчера вечером мне удалось сделать укол в холку и залить лекарство в ротик. ... Это был уже третий по счету укол Байтрила, и сегодня передержка отметила некоторые улучшения в самочувствии кота - не так часто стал присаживаться на горшочек, и в лотке появился сравнительно большой комочек. ТТТ Мне осталось сделать 7 уколов (прописали пока 10).Буду ездить каждый день, если силы меня не оставят... Ну, я поехала делать четвертый укол.
padutoev писал(а):
... - дело к пенсии, уже развалина...
Ну-ну, не надо, не верю!
Добавлено: 02 июл 2017, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Феде, вроде, получше, но все равно ходит на горшочек чаще, чем раньше. Выдает большие порции, потом опять сходит по чуть-чуть. Хотели сегодня взять анализ мочи, но не получилось по времени - перенесли на завтра.
Я еще купила для него ошейник с феромонами - говорят, помогает в случае, если это был идиопатический цистит. Стал больше играть.
Добавлено: 20 июл 2017, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Федя переехал на другую передержку, которая в дальнейшем может стать его домом, но в соседстве с котиком Яшей, у которого ВИК. Знаю, что есть случаи такого проживания, если оно проходит без кровавых драк, поэтому и решилась на это... Продолжаем лечить цистит - Байтрил помог немного, а на 11-ый день после 10 уколов все началось по новой... Сейчас проходим курс Юнидокс Солютаба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4