Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Здравствуйте ,может кто знает недорогую человеческую аптеку
Добавлено: 25 июн 2017, 01:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте ,может кто знает недорогую человеческую аптеку? Пожилой соседке врач выписал ферматрон шприц, но его цена (4т.р.) для нее очень велика. Буду рада любой подсказке где посмотреть.
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте ,может кто знает недорогую человеческую аптеку
Добавлено: 25 июн 2017, 01:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
попробуйте на сайте аптека.ру
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте ,может кто знает недорогую человеческую аптеку
Добавлено: 25 июн 2017, 11:09
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Я в аптеке Витамин покупаю.Там не все,но есть позиции дешевле чем в озерках,звонить узнавать нужно.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Фэй В СПб нет единой базы по аптекам - приходится смотреть по всем общим базам и всем сетевым персоналкам. Ферматрон имеет три концентрации (1%, 1,5% и 2,3%) !!!!! В аптеках одной сети цены на одно и то же разные (узнавать у оператора не только по адресу, но и по цене, те же "Озерки" на сайте 1% анонсируют от 2840.00). Препарат выписан квалифицированным профильным специалистом? или ..... (лично для меня 4тыс. это половина пенсии и вариант "попринимайте и посмотрите как оно будет..." неприемлем). Позвоните в Страховую и узнайте есть ли данный препарат (при фиксации его назначения в карте) по ОМС? или аналог? как и где получить назначенное врачом лечение?
В Петербургских аптеках даже дешевле, чем в "Озерках", особенно с карточкой. Есть ещё сеть аптек "для бережливых", там ещё чуть подешевле.
что-то дешевле, что то дороже + зависит от цены поставки сажусь со списком в тетрадке, обзваниваю записывая цены, "прокладываю" маршрут с учетом транспортной составляющий, бронирую (при возможности, для гарантии НЕ поцеловать порог) и ....
По собственному опыту - если СПИСОК лекарств (достаточно большой) то точно в "Озерках" выйдет дешевле всего! Но вот если ОДНО лекарство дорогое, то... надо обзванивать аптеки (и Удачные и Озерки, и ЛенОптТорг - эти три в первую очередь, конечно) и сравнивать цены в них!
Добавлено: 25 июн 2017, 18:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
вспомнила: я несколько лет пользовалась ферматроном 1) мне сказали покупать именно в Озерках 2) нужно несколько "доз" 3)сначала он стоил в озерках 3500, потом цена доросла до 3800, сейчас 4 000 видимо "нормальная" инфляционная цена 4) там шприц за одну цену, но еще укол примерно 1.3 тыщи руб.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5