Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть хорошие руки на молодого кота похожего на сибирского В архив

м
май

есть хорошие руки на молодого кота похожего на сибирского В архив

Сообщение май »

Очень хорошие руки,в семью,был кот - умер в 16 лет Помогала пристраивать соседке ее кота,нашла по инету этих людей,долго общались В итоге они ждут уже две недели,а бабуля кота отдавать отказалась Кот нужен ласковый пушистый ( типа сибирского) Приученный к лотку
Последний раз редактировалось май 08 апр 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, в теме про 80 кошек стоит поискать подобного? Наверняка что-то такое есть.

Хотя лоток... Про тех кошек это никто наверняка не знает.
м
май

Сообщение май »

надо просто подобрать кота какого я им обещала(хоть немного похожего) Бабка,блин то упрашивала пристроить и кричала что выбросит,то теперь ,когда я нашла действительно хорошие ручки и промурыжила людей почти месяц она передумала }:) В общем,о коте которого пристраивала я Метис то ли сибирской,то ли персидской кошки,( с вытянутой мордой) пушистый черно-белый кот 3 года Кастрирован,к лотку приучен Надо что то типа него ( возможно другого окраса)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Май, есть сибиряки в теме про 80 кошек, только не черно-белые
Piranya

Сообщение Piranya »

а может наш подойдет https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=462269#462269
м
май

Сообщение май »

Да по цвету им все равно было Хотят ласкового,пушистого,здорового кота У них кот что то вроде сибиряка был,Только в теме о 80 кошках-проблема с туалетом наверняка,и по здоровью тоже неизвестно :( Хочу пристроить ,что бы наверняка,люди хорошие и коту хорошо у них будет,но если вдруг заболеет,то я им скажу? Там ребенок,по старому коту плачет Так что кот если с улицы( ладно с лотком,приучить можно) должен быть после карантина
a
anele

Сообщение anele »

Если руки хорошие, то предложите шикарного котенка:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15342
Sima

Сообщение Sima »

Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

У меня есть шикарный котенок. Мальчик. 2 месяца. К лотку полностью приучен. Кушает сухой корм.

8-905-202-87-27

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мария Философ 04 мар 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Вот такой Нафаня есть https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5718
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Есть еще вот такая девочка. Ей тоже 2 месяца. С аппетитом и лотком все хорошо :)

8-905-202-87-27

ИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Раз руки готовы постарше котейку взять, может котяток не отдавать, а подбирать повзрослее?
ols

Сообщение ols »

Вот, например из темы про 80 кошек. Татьянка говорит там таких много. И ласковые они."]Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ols писал(а):Раз руки готовы постарше котейку взять, может котяток не отдавать, а подбирать повзрослее?
:ya za:
м
май

Сообщение май »

я тоже за то что бы взрослого пристроить,раз берут)) Все таки котята и так пристроятся ( тем более такие классные) А кот из 80 что на фото,думаю подойдет стопудово!!! ols кому позвонить насчет него?
Викки

Сообщение Викки »

объявление со стенда
Отдам в хорошие руки 2-х домашних сибирских котов, пушистого и полупушистого: рыже-белый, 4 года и пестрый, 2 года. Звонить до 23:00. Татьяна.

Тел. 377-77-36.
м
май

Сообщение май »

Всем спасибо,котика нашла и пристроила
Ответить

Вернуться в «Архив»