Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

За вознаграждение. Нужна передержка и помощь в пристройстве котят.

Алегри

Сообщение Алегри »

Сразу извиняюсь, если вдруг, кому-то, тёма покажется некорректной.
Не могу просто проходить мимо, сердце разрывается от собственного бессилия, по этому решилась на эту тему - шанс. Понимаю, что котят море, что все завалены по уши, но вдруг кто-то решится помочь, хотя-бы за вознаграждение.
Дело в том, что у меня грудной ребёнок, я абсолютно не мобильна, крайне ограничена во времени и даже на телефонные звонки реагировать не могу, т.к. телефон всегда на беззвучном режиме, т.е.

Что я могу: могу попросить мужа:
1. Отловить котят,
2. Свозить в клинику на первичный осмотр, чтобы убедиться в отсутствии инфекций.
3. Привезти на передержку.
4. Оплатить все расходники и саму передержку.
5. Оплатить активный пиар, в том числе на Авито.
6. Ну и готова, кроме непосредственно затрат на котят, оплатить хлопоты с этим связанные.

Суть проблемы. Недавно, гуляя с коляской, обнаружила подвалы, в которых живут кошки с котятами.
Семей несколько. Есть ручные, есть абсолютные дикари. Очевидно, что это замкнутый круг, если не будут стерилизованы мамашки.
Первая на очереди ручная семья. Мама кошка абсолютно ласковая, адекватная кошка, её первой повезём на стерилизацию. У неё 4 котёнка, 3 полосатика, с очаровательными чёрными стрелками и рыжик. Котятам примерно 2-3 месяца, осторожные и пугливые, но не дикари. На рыжего котёнка есть передержка, с возможностью ПМЖ. Нужна передержка и пристройство троим полосатикам.
Фото пока только одного котёнка, не очень удачное, но двое других абсолютно такие же.
P.S. Никак не могу выложить фото с телефона, попробую позже дома с компьютера.
Мой телефон по правилам 89643641282 Александра.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

я правильно понимаю, что Вам нужна передержка мамаше с котятами клеточная?
Алегри

Сообщение Алегри »

Елена кадровик писал(а):я правильно понимаю, что Вам нужна передержка мамаше с котятами клеточная?
О мамаше, к сожалению, речь не идёт, т.к. оплачивать месяцами платную передержку я не могу себе позволить, а надежды, что взрослая кошка быстро пристроится, я не питаю.
Нужна не просто передержка котятам, а именно человек, готовый полностью, за исключением финансовых вопросов, заняться их пристройством - фотографированием, пиаром, и дальнейшим отборочный ручек, по сути куратор.
И ещё, у меня не стоит задача спихнуть котят абы куда, с глаз долой. Искренне за них переживаю и хочется определить их в надёжные руки.
Понимаю, что всё это похоже на утопию, но вдруг ...
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Алегри писал(а): О мамаше, к сожалению, речь не идёт, т.к. оплачивать месяцами платную передержку я не могу себе позволить, а надежды, что взрослая кошка быстро пристроится, я не питаю.
Нужна не просто передержка котятам, а именно человек, готовый полностью, за исключением финансовых вопросов, заняться их пристройством - фотографированием, пиаром, и дальнейшим отборочный ручек, по сути куратор.
И ещё, у меня не стоит задача спихнуть котят абы куда, с глаз долой. Искренне за них переживаю и хочется определить их в надёжные руки.
Понимаю, что всё это похоже на утопию, но вдруг ...
хотела предложить передержку, но раз не нужно тогда удачи.
Ответить

Вернуться в «Архив»