Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За вознаграждение. Нужна передержка и помощь в пристройстве котят.
Добавлено: 23 июн 2017, 15:05
Посетитель
Автор темы
Сразу извиняюсь, если вдруг, кому-то, тёма покажется некорректной. Не могу просто проходить мимо, сердце разрывается от собственного бессилия, по этому решилась на эту тему - шанс. Понимаю, что котят море, что все завалены по уши, но вдруг кто-то решится помочь, хотя-бы за вознаграждение. Дело в том, что у меня грудной ребёнок, я абсолютно не мобильна, крайне ограничена во времени и даже на телефонные звонки реагировать не могу, т.к. телефон всегда на беззвучном режиме, т.е.
Что я могу: могу попросить мужа: 1. Отловить котят, 2. Свозить в клинику на первичный осмотр, чтобы убедиться в отсутствии инфекций. 3. Привезти на передержку. 4. Оплатить все расходники и саму передержку. 5. Оплатить активный пиар, в том числе на Авито. 6. Ну и готова, кроме непосредственно затрат на котят, оплатить хлопоты с этим связанные.
Суть проблемы. Недавно, гуляя с коляской, обнаружила подвалы, в которых живут кошки с котятами. Семей несколько. Есть ручные, есть абсолютные дикари. Очевидно, что это замкнутый круг, если не будут стерилизованы мамашки. Первая на очереди ручная семья. Мама кошка абсолютно ласковая, адекватная кошка, её первой повезём на стерилизацию. У неё 4 котёнка, 3 полосатика, с очаровательными чёрными стрелками и рыжик. Котятам примерно 2-3 месяца, осторожные и пугливые, но не дикари. На рыжего котёнка есть передержка, с возможностью ПМЖ. Нужна передержка и пристройство троим полосатикам. Фото пока только одного котёнка, не очень удачное, но двое других абсолютно такие же. P.S. Никак не могу выложить фото с телефона, попробую позже дома с компьютера. Мой телефон по правилам 89643641282 Александра.
Заголовок сообщения: Re: За вознаграждение. Нужна передержка и помощь в пристройстве котят.
Добавлено: 24 июн 2017, 11:38
Посетитель
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
я правильно понимаю, что Вам нужна передержка мамаше с котятами клеточная?
О мамаше, к сожалению, речь не идёт, т.к. оплачивать месяцами платную передержку я не могу себе позволить, а надежды, что взрослая кошка быстро пристроится, я не питаю. Нужна не просто передержка котятам, а именно человек, готовый полностью, за исключением финансовых вопросов, заняться их пристройством - фотографированием, пиаром, и дальнейшим отборочный ручек, по сути куратор. И ещё, у меня не стоит задача спихнуть котят абы куда, с глаз долой. Искренне за них переживаю и хочется определить их в надёжные руки. Понимаю, что всё это похоже на утопию, но вдруг ...
Заголовок сообщения: Re: За вознаграждение. Нужна передержка и помощь в пристройстве котят.
Добавлено: 24 июн 2017, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Алегри писал(а):
О мамаше, к сожалению, речь не идёт, т.к. оплачивать месяцами платную передержку я не могу себе позволить, а надежды, что взрослая кошка быстро пристроится, я не питаю. Нужна не просто передержка котятам, а именно человек, готовый полностью, за исключением финансовых вопросов, заняться их пристройством - фотографированием, пиаром, и дальнейшим отборочный ручек, по сути куратор. И ещё, у меня не стоит задача спихнуть котят абы куда, с глаз долой. Искренне за них переживаю и хочется определить их в надёжные руки. Понимаю, что всё это похоже на утопию, но вдруг ...
хотела предложить передержку, но раз не нужно тогда удачи.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6