Сразу извиняюсь, если вдруг, кому-то, тёма покажется некорректной.
Не могу просто проходить мимо, сердце разрывается от собственного бессилия, по этому решилась на эту тему - шанс. Понимаю, что котят море, что все завалены по уши, но вдруг кто-то решится помочь, хотя-бы за вознаграждение.
Дело в том, что у меня грудной ребёнок, я абсолютно не мобильна, крайне ограничена во времени и даже на телефонные звонки реагировать не могу, т.к. телефон всегда на беззвучном режиме, т.е.
Что я могу: могу попросить мужа:
1. Отловить котят,
2. Свозить в клинику на первичный осмотр, чтобы убедиться в отсутствии инфекций.
3. Привезти на передержку.
4. Оплатить все расходники и саму передержку.
5. Оплатить активный пиар, в том числе на Авито.
6. Ну и готова, кроме непосредственно затрат на котят, оплатить хлопоты с этим связанные.
Суть проблемы. Недавно, гуляя с коляской, обнаружила подвалы, в которых живут кошки с котятами.
Семей несколько. Есть ручные, есть абсолютные дикари. Очевидно, что это замкнутый круг, если не будут стерилизованы мамашки.
Первая на очереди ручная семья. Мама кошка абсолютно ласковая, адекватная кошка, её первой повезём на стерилизацию. У неё 4 котёнка, 3 полосатика, с очаровательными чёрными стрелками и рыжик. Котятам примерно 2-3 месяца, осторожные и пугливые, но не дикари. На рыжего котёнка есть передержка, с возможностью ПМЖ. Нужна передержка и пристройство троим полосатикам.
Фото пока только одного котёнка, не очень удачное, но двое других абсолютно такие же.
P.S. Никак не могу выложить фото с телефона, попробую позже дома с компьютера.
Мой телефон по правилам 89643641282 Александра.