Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДеДуся из "дом престарелых" просит помощи пеленками.
Добавлено: 23 июн 2017, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Кто меня знает, тот знает мое трепетное и нежное отношение к стареньким, хвореньким собачкам. Видимо поэтому мне они и достаются. Вот и дедуся достался. юю его альбом в ВК https://vk.com/album8748304_244452076 У Дедуси есть куратор, я взялась его передержать, подлечить, откормить в общем привести в порядок (могла бы быть и сокуратором, но ниииизяяяя, я в ЧС ) У Дедуси есть группа https://vk.com/club148613434 Глядя на ее многочисленный состав я уже не знаю, смеяться или плакать Вступайте, думаю скучно точно не будет. Зачем тема? Наверно потому, что нам нАдА пеленок. Дедуля в силу своего возраста и болячек писается. И писается много. Долги в теме уже есть и большие. Прокормить его не вопрос, а вот с пеленками засада. Потому что кроме него у меня еще своих/кураторских 4 старика и два щенка. И все писуны. (фото их выложу постом ниже) Куратор крутится как может, ветоши на подстилки ему привезла, но покупать пеленки финансов нет. Ветошь дело хорошее, но Дедуля писает много и к утру он мокрый как мышь.
Заголовок сообщения: Re: ДеДуся из "дом престарелых" просит помощи пеленками.
Добавлено: 23 июн 2017, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Это баБася из Донецка. лет 18+ ... Это Тимка. Ему в октябре будет 20 лет Трэш, от разведенцев 15+ Жужик из Донецка Старпер кусачий.15+ Енотик от разведенцев Патрик, хозяйка с инсультом, фото старое, сейчас примерно 14+ ... И Минька тоже от разведенцев, сокураторский Они есть у меня в ВК в альбомах. Пы.Сы, чё то их как то много получилось....
Добавлено: 23 июн 2017, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Вот веселье-то! Вы в чс! Радости у вас через край. Наверное, долго мечтали об этом, и вот наконец это свершилось.
Ага, прям писаюсь от радости! Кстати взять деда и содержать его мне это не помешало! Так же как держать бесплатно еще одну сокураторскую собаку и своих двух кураторских щенков.
cuperis писал(а):
*Тань,есть ООооочень большие простыни. Может,как нить подойдут?
Тань, одноразовые или обычные, хб? Думаю что все пойдет. Куратору можно телефон дать?
Добавлено: 23 июн 2017, 14:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Ага, прям писаюсь от радости! Кстати взять деда и содержать его мне это не помешало! Так же как держать бесплатно еще одну сокураторскую собаку и своих двух кураторских щенков.
Тань, одноразовые или обычные, хб? Думаю что все пойдет. Куратору можно телефон дать?
Татьяна, так была же здесь тема (и сейчас, вроде, все в силе) про продажу пеленок оптом на вес. 10 кг - 1000 руб. Правда, там только сейчас есть 40х60 пеленки, но... зато раз дешевые, так можно и по 2 сразу стелить под дедусю!
Добавлено: 23 июн 2017, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Значит, заработка хватает не только на хлеб с маслом но и на памперсы. Иначе была бы тема : "Помогите бедной платной передержке на памперсы!"
Тапо4кин, я понимаю ваше желание меня уесть. Поверьте, мне пофигу на ваши потуги. Помогут деду пеленками- хорошо. Не помогут - так тому и быть. Ссаный не останется по любому. Постираю тряпки. Сохнут они плохо сейчас, но ничего переживем. Так что можете продолжать в том же духе. Читать забавно!
Фелина писал(а):
Татьяна, так была же здесь тема (и сейчас, вроде, все в силе) про продажу пеленок оптом на вес. 10 кг - 1000 руб. Правда, там только сейчас есть 40х60 пеленки, но... зато раз дешевые, так можно и по 2 сразу стелить под дедусю!
Я большой мешок на всех только что купила.(чек для интересующихся могу выложить) Проблема в том, что нам на всех это капля в море. У меня писается к сожалению не только дед Погода поганая и весь день старики гулять не могут. Поэтому и расход большой.
Добавлено: 23 июн 2017, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Фелина писал(а):
Юля,некондиция плохая. По краям текут. Мне не понравились.
Таня, я своему писуну купила пояс и туда вкладываю нарезанный на прямоугольники памперс Тена. А на полу плёнка парниковая с большими махровыми полотенцами, тк моя Лялька Донецкая тоже дома писнуть не дура.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 июн 2017, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
ER0SHKA
Таня, я своему писуну купила пояс и туда вкладываю нарезанный на прямоугольники памперс Тена. А на полу плёнка парниковая с большими махровыми полотенцами, тк моя Лялька Донецкая тоже дома писнуть не дура.
Ему никак ни пояс ни памперс. У него шов не заживший через всю спину. Преть начнет сразу Тряпки стелю прямо в бокс, он пластиковый, мыть легко. только стирать сейчас плохо. Ничего не сохнет
cuperis писал(а):
Да,хотелось бы пораньше. А то я уже складываю.
Тань, напиши адрес в личку. (и район. ) Вроде нашла гонца на выходные.
Добавлено: 23 июн 2017, 15:38
Участник
ER0SHKA Теперь понятно, почему у вас столько свободного времени, целыми днями сидеть в чужой теме. Собаки не выгуливаются а сидят дома в проссаных тряпках. Уж не работая можно и четыре раза вывести на 5 мин. старичков! Но вам интереснее в интернете.
Добавлено: 23 июн 2017, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA Теперь понятно, почему у вас столько свободного времени, целыми днями сидеть в чужой теме. Собаки не выгуливаются а сидят дома в проссаных тряпках. Уж не работая можно и четыре раза вывести на 5 мин. старичков! Но вам интереснее в интернете.
Блин, запалили..... У меня никто не гуляет, все заперты по клеткам и сидят в проссанных тряпках! Какая же я сволочь... Может спасете от меня несчастных стариков и будете с ними гулять, хоть по 5 минут?
Добавлено: 23 июн 2017, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
бедные, НЕ ГУЛЯЮЩИЕ собаки..... .... Тапо4кин, СПАСИТЕ из от меня, мучаются.....
Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA Бедные собаки От всех перенаселенных платных передержек животных не спасти
А че так?? Если вы спасете хоть одного ОТ МЕНЯ, все меньше хоть кто-то один мучатся будет Кого паковать? Во втором посте этой темы все МОИ старики на выбор. Щенков не предлагаю, испортите. Им мучаться уже не долго. Уедут скоро.
хардик писал(а):
ого как Тапо4кин от бессилия бесится если Катя гавриловская доедет до меня . я наберу чего нибудь
Добавлено: 23 июн 2017, 16:15
Участник
хардик писал(а):
ого как Тапо4кин от бессилия бесится
если Катя гавриловская доедет до меня . я наберу чего нибудь
От бессилия перед чем, простите? EROSKA семимильными шагами догоняет своих "коллег" - Доктора, Марину57 и Волкодава. Т. е., погода позволяет - собаки топчутся на пятачке, "гуляют". А дождик пошел - зачем их выводить? Деньги получены, дома посидят, добрые форумчане помогут тряпочками, а если собик заболеет втаких условиях, так это и к лучшему, как Хардик выражается, "больше подавать" будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2