Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академка, всего доброго! Re: Любители панорамных балконов - есть шанс стать обладателем
Добавлено: 23 июн 2017, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
2018/07/13 И ведь действительно нашелся не просто покупатель, а именно "такой же чокнутый, как я", влюбившийся именно в эту квартиру. Итого - 27 апреля 2018 года мы переехали. Академка, всего доброго! Сперва хотела отправить тему в архив, но в ней уже выложены достаточно знаковые фото и сказаны достаточно знаковые слова. Посему попрошусь в "Благодарности и поздравления", подробнее в теме
2017/07/23 Доброго времени суток! Не хотела делать тему, но подумалось, вдруг есть кто-то такой же чокнутый, как я. В ближайшие дни будет выставлена на продажу моя квартира. Обычная хорошая однокомнатная в обычной хорошей вторичке в обычном хорошем полуспальном районе. Самое не обычное в ней - это балкон. Площадью почти 6 метров, полусфера, панорамное остекление с видом на небо над Науки/Гражданским. Даже без должной отделки наш балкон не оставил равнодушными никого (про нас и наших животных вообще молчу, для нас балкон - это главное, на что мы смотри при выборе жилья), а золотыми руками из него можно сделать просто маленький отдельный мир...
Заголовок сообщения: Re: Любители панорамных балконов - есть шанс стать обладателем
Добавлено: 23 июн 2017, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Марина, да, мне самой очень жаль расставаться с нашим районом. Тем более, мне так повезло со всеми вами, форумчанами - соседями. Но в жизни каждого из нас наступает период, когда приходится думать не только о себе... Зато как душевно я буду приезжать в гости ***
Читать дальше...
Фото самой квартиры на следующей неделе. Но встроенная кухня и кафель, упомянутые в тексте, известны многим
К счастью, и кадров, вызывающих теплые воспоминания, не мало
P.s. Не очень то и видно обои, но не удержалась, главная героиня, мой проводник в ваш мир - наша трехлапая Даша
Без неё я была бы обычным очень занятым человеком, живущим только работой, у меня не было бы нашего собакевича Малыша, я бы не знала, какие красивые здесь окрестности, вкусные антоновка и ирга, душевные люди... в общем, энергетика в нашей квартире самая что ни на есть позитивная и жизнеутверждающая @@@
Заголовок сообщения: Re: Академка, всего доброго! Re: Любители панорамных балконов - есть шанс стать обладателем
Добавлено: 14 июл 2018, 03:44
Свой на форуме
Автор темы
mar_ina_hvost Марина, спасибо-спасибо! Хотя, уж Вы то прекрасно знаете, что это лишь малая часть
Татьяна А Танюш, да, жаль расставаться с местами, которые стали родными за почти 10 лет проживания, и не менее жаль расставаться со всеми вами, но мы же не на другую планету переехали мы здесь у вас под боком, в Ленобласти, 30 минут на маршрутке от Просвещения сейчас доразберусь с коробками и милости просим в гости
*** Сразу прошу прощения за корявость изложения, но лучше, боюсь, в ближайшее время не будет
Мы все иногда говорим "повезло", желаем "удачи!". Я, поселившаяся на Академке совершенно случайно, явно оказалась в числе везунчиков (ттт) Такое количество соседей-форумчан в той или иной мере оказывающих помощь на протяжении всех этих лет Зна'ковые Вера (Снег), Татьяна (Татьяна А), Марина (mar_ina_hvost), Татьяна (ТаНик), Ирина (kitsen) Марина (Marianna), Ирина Андреевна (Joan), Наталия Петровна, Лейлочка, Ксюша (Харлей), Маша (living_in) И ещё очень и очень много "соседских" контактов ВХ и ВК Именно благодаря форуму и форумчанам мне, приезжей, удалось очень быстро "влиться" в повседневную жизнь. И, как следствие, хоть какую-то часть своего времени и сил посвятить животным. И не менее удивительны отзывчивость и бескорыстность, столь покорившие меня когда-то... Да, не каждый из Вас сядет друг с другом за один стол:) но ведь от этого число ваших добрых дел (в том числе доброго отношения/поступка ко мне и моим подопечным) не стало меньше Спасибо вам всем преогромное! И всего доброго!!!
Танюш, да, жаль расставаться с местами, которые стали родными за почти 10 лет проживания, и не менее жаль расставаться со всеми вами, но мы же не на другую планету переехали мы здесь у вас под боком, в Ленобласти, 30 минут на маршрутке от Просвещения сейчас доразберусь с коробками и милости просим в гости
Лена, мы готовы. Только намекни. После жары, конечно, не сейчас.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1