Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Академка, всего доброго! Re: Любители панорамных балконов - есть шанс стать обладателем

cups

Академка, всего доброго! Re: Любители панорамных балконов - есть шанс стать обладателем

Сообщение cups »

2018/07/13
И ведь действительно нашелся не просто покупатель, а именно "такой же чокнутый, как я", влюбившийся именно в эту квартиру. Итого - 27 апреля 2018 года мы переехали. Академка, всего доброго! Сперва хотела отправить тему в архив, но в ней уже выложены достаточно знаковые фото и сказаны достаточно знаковые слова. Посему попрошусь в "Благодарности и поздравления", подробнее в теме :flower: :flower: :flower:

2017/07/23
Доброго времени суток!
Не хотела делать тему, но подумалось, вдруг есть кто-то такой же чокнутый, как я. В ближайшие дни будет выставлена на продажу моя квартира. Обычная хорошая однокомнатная в обычной хорошей вторичке в обычном хорошем полуспальном районе. Самое не обычное в ней - это балкон. Площадью почти 6 метров, полусфера, панорамное остекление с видом на небо над Науки/Гражданским. Даже без должной отделки наш балкон не оставил равнодушными никого (про нас и наших животных вообще молчу, для нас балкон - это главное, на что мы смотри при выборе жилья), а золотыми руками из него можно сделать просто маленький отдельный мир...
cups

Сообщение cups »

Марина, да, мне самой очень жаль расставаться с нашим районом. Тем более, мне так повезло со всеми вами, форумчанами - соседями. Но в жизни каждого из нас наступает период, когда приходится думать не только о себе... Зато как душевно я буду приезжать в гости :) :reks:
Спойлер
Фото самой квартиры на следующей неделе. Но встроенная кухня и кафель, упомянутые в тексте, известны многим :(
Изображение
К счастью, и кадров, вызывающих теплые воспоминания, не мало :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.s. Не очень то и видно обои, но не удержалась, главная героиня, мой проводник в ваш мир - наша трехлапая Даша
Изображение
Без неё я была бы обычным очень занятым человеком, живущим только работой, у меня не было бы нашего собакевича Малыша, я бы не знала, какие красивые здесь окрестности, вкусные антоновка и ирга, душевные люди... в общем, энергетика в нашей квартире самая что ни на есть позитивная и жизнеутверждающая {yee} @@@

Последний раз редактировалось cups 15 авг 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лена, какой позитив!
:ok:

Удачи на новом месте! {dg3} :love:
cups

Сообщение cups »

mar_ina_hvost
Марина, спасибо-спасибо! Хотя, уж Вы то прекрасно знаете, что это лишь малая часть :)

Татьяна А
Танюш, да, жаль расставаться с местами, которые стали родными за почти 10 лет проживания, и не менее жаль расставаться со всеми вами, но мы же не на другую планету переехали :) мы здесь у вас под боком, в Ленобласти, 30 минут на маршрутке от Просвещения :) сейчас доразберусь с коробками и милости просим в гости :reks: :reks: :reks:

Сразу прошу прощения за корявость изложения, но лучше, боюсь, в ближайшее время не будет :-[

Мы все иногда говорим "повезло", желаем "удачи!". Я, поселившаяся на Академке совершенно случайно, явно оказалась в числе везунчиков (ттт)
Такое количество соседей-форумчан в той или иной мере оказывающих помощь на протяжении всех этих лет :hi: Зна'ковые Вера (Снег), Татьяна (Татьяна А), Марина (mar_ina_hvost), Татьяна (ТаНик), Ирина (kitsen) :flower: :flower: :flower: Марина (Marianna), Ирина Андреевна (Joan), Наталия Петровна, Лейлочка, Ксюша (Харлей), Маша (living_in) :flower: :flower: :flower: И ещё очень и очень много "соседских" контактов ВХ и ВК :flower: :flower: :flower:
Именно благодаря форуму и форумчанам мне, приезжей, удалось очень быстро "влиться" в повседневную жизнь. И, как следствие, хоть какую-то часть своего времени и сил посвятить животным. И не менее удивительны отзывчивость и бескорыстность, столь покорившие меня когда-то...
Да, не каждый из Вас сядет друг с другом за один стол:) но ведь от этого число ваших добрых дел (в том числе доброго отношения/поступка ко мне и моим подопечным) не стало меньше :)
Спасибо вам всем преогромное! И всего доброго!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups писал(а):Танюш, да, жаль расставаться с местами, которые стали родными за почти 10 лет проживания, и не менее жаль расставаться со всеми вами, но мы же не на другую планету переехали мы здесь у вас под боком, в Ленобласти, 30 минут на маршрутке от Просвещения сейчас доразберусь с коробками и милости просим в гости
;) Лена, мы готовы. Только намекни. ;) {alc} После жары, конечно, не сейчас. {yee}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»