Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пудель на выборгской. В Архив.

Diva Dakota

Найден пудель на выборгской. В Архив.

Сообщение Diva Dakota »

Сегодня утром (04.03.2009) в метро Выборгская найден пудель. Все как обычно, старый, больной, грязный, за камнем зубов не видно, половина отсутствует...

Теперь я начинаю понимать родителей, которые возмущаются когда мы тащим домой бродяг с улицы... Подобрала это "выборгское чудовище" моя мама, а мыть, чесать и приводить в порядок придется мне...

ИзображениеИзображениеИзображение

Ищем старых или новых хозяев...

8(905)258-66-99

590-24-26 Людмила Генадьевна
Последний раз редактировалось Diva Dakota 06 мар 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Недавно видела объявление, ищут такого сернького пуделя, постараюсь сходить, посмотреть телефон, вдруг он. И теперь пожалуй телефоны буду сразу записывать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На этого не похож?

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Блин, ему бы зубки почистить... изо рта воняет хуже чем из *Ж*...
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Очень похож, вы наверное его ищете? Мы такую же фотографию видели
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дарина(СПБ) писал(а):Изображение
Мелкая беспородная собака, мальчик, 8 лет |Район: Московский (СПб)

Контактное лицо: Владимир | Телефон: 8-921-3271440, 8-921-6497199, 7278713

Вечером 17 января в районе ул. Ленсовета д.40 пропала собака беспородная похожая на малого пуделя темно серая с проседью с ошейником, примерно 8 лет, мальчик. Были звонки из района м. Звездная и Ленсовета д.73 корп. 3 но к сожалению без результата. Помогите пожалуйста ! Вознаграждение гарантировано.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

По мне, так нисколько не похож... звоните по любому. в ближайшие 2 часа можно по моему 8(905)209-03-93 Саша
Ответить

Вернуться в «Архив»