Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эх((( такого плана и без питомниковой скидки на сайтах так же. У меня приют. 20 с лишним подобрышей. Потому пока что-то,наверное, попроще, б/у. Одну я на форуме покупала. Очень выручает. А сейчас стоит вопрос ребром поо ссулей и избавление от них. Семья устала....
Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку. 2 двери. 75 или 90 см. Пластиковый поддон.
Добавлено: 21 июн 2017, 23:38
Старожил
Автор темы
m-arina Мариш, спасибо огромное Завтра позвоню)) Еще наши девочки из зоомагазинов посмотрят, где можно по закупке Ежели еще на что наткнешься - скинь, пожалуйста. Наверное, я бы даже на две решилась))
Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку. 2 двери. 75 или 90 см. Пластиковый поддон.
Добавлено: 22 июн 2017, 08:26
Старожил
Автор темы
helen7770 Моим новое место не грозит - им каждому за 10... Они нормально в клетке. Не насовсем. Когда мама в комнате - выпускает. Они ручные, букет болезней у каждого... И ссорятся. Потому соревнование - кто кого переписает. Рыжий. Степа мне минус комп и 2 телевизора - экзотично так писает.... Отбита была почка, сломаны ребра. Почка атрофировалась. Идиопатический цистит. Только клетка.
Добавлено: 24 июн 2017, 23:24
Старожил
Автор темы
helen7770 Лена, я таки почти купила. Оплатила. Жду отправки. Девочки мне накидали ссылок. Сама пошуршала. Все пути, во всяком случае, мои, ведут в последнее время на вот этот сайт))) И лежаки, и ошейники, и расчески, всякая амуниция - все там Хватило денег у меня на клетку L. https://ru.aliexpress.com/item/Domestic ... 0.0.b6WdhK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1