Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ! Раненого котика уже не выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Болен, нужна помощь!
Добавлено: 21 июн 2017, 18:56
Участник
Автор темы
НОВОСТИ 12.08. Котик заболел, есть подозрения на онкологию. Нужна помощь.
Кота Маркиза с раной на грудке из темы: viewtopic.php?p=5902603#p5902603 выпускают обратно на улицу. Произошло ЧП у новых хозяев. Котика пожалели и решили забрать, НО не сумели справиться. В итоге Маркиз подрал хозяйского кота и хозяев. Снежана на время дала им клетку, но как то выпустили, а тут хозяйский котик пришел и началось... И это в первый день нахождения Маркиза на новом месте. Причем его недавно кастрировали, за 2 дня до переезда на новое место. Снежана его больше держать не может и новые хозяева тоже. Так что котика, с еще не зажившей до конца раной, отправляют на прежнее место обитания или в приют Котофеи. Кот не привит, погибнет он в приюте или, если выживет, сидеть ему пожизненно в клетке. СПАСИТЕ КОТА! Пожалуйста, помогите, хоть чем-то. Все вопросы к Снежане, я просто сделала тему, сама помочь могу только информационно. Телефон: 8953 353 350 1954 Снежана https://vk.com/c.pb25 или на форуме она Снежана Р memberlist.php?mode=viewprofile&u=1989504 Мой телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 12 май 2018, 09:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии
Добавлено: 21 июн 2017, 20:34
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Большое Спасибо! Сделаю, еще не знаю как текст лучше написать. Пока кот у новых хозяев в тесной клетке, но терпения у них уже нет. И их кот в полном стрессе, с раной на шее. Тоска и только.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии
Добавлено: 21 июн 2017, 20:48
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Купите ошейник с феромонами для котика Маркиза! Как раз для снятия агрессии. Проверено на опыте. Срок действия месяц. За это время привыкнут друг к другу наверняка.
Добавлено: 22 июн 2017, 07:25
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ну Котофеи-не вариант...такому котику нужны фото и он пристроится...а к себе почему не можете взять?
Если бы могли взять, то и темы бы не было. Я сейчас далеко от города и буду здесь до октября- ноября. Никто не поедет за котом более, чем 150км., не пристроить из деревни. Плюс дома такой же черно белый "агрессор". Ну и возраст уже не позволяет... Снежана живет в комнате коммунальной квартиры 9м., с собакой и двумя котами. Маркиз сидел на балконе.
Добавлено: 22 июн 2017, 08:56
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
natella писал(а):
Елена кадровик Вы главпост почитайте,он подрался,а люди сразу в расход
Если у данных людей не хватает терпения, это еще не значит, что животное будет драться со всеми. Любому ребенку нужно дать время на адаптацию. Значит это не его семья.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 22 июн 2017, 09:05
Посетитель
Мне вот другое интересно: люди в принципе не подозревали, что коты царапаются? Подумаешь подрали их! Да я тут несколько дней назад кота мыла, он мне всю руку рассадил и когтями и зубами от локтя до кисти, и что теперь?? Заживет! Терпение нужно иметь, ребенок первый раз оказался на новом месте - дайте ему время, проявите заботу, помогите ему. что за люди такие!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 22 июн 2017, 09:45
Участник
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
что за люди такие!
Новые хозяева были ни раз предупреждены, что кота нужно на первое время изолировать и приучать котов к друг к другу постепенно. И что это процесс не быстрый. В итоге пострадал их котик Арчик, его тоже очень жалко. Маркиз мощный, крупный и сильный кот поранил Арчика довольно сильно. После всех страданий, перевязок, уколов, кастрации, плюс новое место, Маркиз конечно будет себя защищать. Новые хозяева какое-то время готовы подержать Маркиза, но вдруг опять ЧП... Необходимо забирать кота и сколько ему можно сидеть в клетке или на поводке на балконе. Эх, дом бы ему, но и фотографий для пиара нормальных нет.
Добавлено: 22 июн 2017, 10:30
Посетитель
Элина2 писал(а):
Новые хозяева были ни раз предупреждены, что кота нужно на первое время изолировать и приучать котов к друг к другу постепенно. И что это процесс не быстрый. В итоге пострадал их котик Арчик, его тоже очень жалко. Маркиз мощный, крупный и сильный кот поранил Арчика довольно сильно. После всех страданий, перевязок, уколов, кастрации, плюс новое место, Маркиз конечно будет себя защищать. Новые хозяева какое-то время готовы подержать Маркиза, но вдруг опять ЧП... Необходимо забирать кота и сколько ему можно сидеть в клетке или на поводке на балконе. Эх, дом бы ему, но и фотографий для пиара нормальных нет.
Дом конечно лучше, но если надумаете в наше кошкоцарство, напишите.
Добавлено: 22 июн 2017, 12:31
Посетитель
Элина2 писал(а):
Ой, как он в этом царстве жить будет, котиков всех обидит или в клетку бедолагу?
сначала в клетку посадим тех "хозяев", у которых терпелки не хватает. (шутка. хотя...........) В клетку всегда успеется и это самое простое. Стоит попробовать без клетки, если совсем ни как, тогда будем думать про клетку.
Добавлено: 22 июн 2017, 14:33
Посетитель
natella писал(а):
шикарное предложение
Вы полагаете это дорого? Эти деньги пойдут на Вашего же кота. Ребенку нужно помогать адаптироваться, а это всякие вкусности, которые стоят денег. Извините пожалуйста, но я сейчас совсем не смогу бесплатно взять, вся в долгах - лечу кота от мочекаменки - практически в трубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2