Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С моей стороны тема информационная. Позвонила пожилая женщина, откуда то взяла мой телефон....у нее в подъезде котята, она кормит их булкой с молоком. Вроде трое - серые, не дикие. Территориально ул.Димитрова, Будапештская
Понятно вряд ли кто будет ими заниматься, но хотя бы дать имшанс - хотя бы СФОТОГРАФИРОВАТЬ. Покидать по ВК, на авито разместить, а вдруг кому то повезет.
С моей стороны информационная, т к я живу совсем далеко от этого района на СЕвере города. И сейчас у меня котята на передержке ((
Может кто живет рядом и их сфотографирует хотя бы
тел. Марии Семеновны 690 07 08
Последний раз редактировалось Филипа 30 июн 2017, 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино, Димитрова в подъезде котята. Информационная.
Добавлено: 26 июн 2017, 14:01
Участник
Автор темы
Спасибо, но она фотографирует кураторских животных, а у этих котят никого нет, только бвбушка , которая иногда кормит их булкой с молоком.
Я думала кто-то сделал бы хоть какие то фотографии, я бы посты покидала, хотя совершенно некогда, тоже куча хвостов на пристройстве ((
И потом они могут не появиться в тот момент, когда придет фотограф, поэтому может и не один раз надо прийти ((, хотя к бабушке, как она говорит, они всегда выбегают
Заголовок сообщения: Re: Купчино, Димитрова в подъезде котята. Информационная.
Добавлено: 26 июн 2017, 14:41
Новичок
Я обещала сфотографировать котят. Собиралась днем в субботу, но по телефону Мария Семеновна сказала, что котята не выходили из подвала и посоветовала прийти позже. Вечером я свалилась с температурой. Смогу сделать фото через пару дней.
Заголовок сообщения: Re: Купчино, Димитрова в подъезде котята. Помогите сделать фотографии их хотя бы. Информационная.
Добавлено: 29 июн 2017, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Видимо речь идет про этих котят. У меня в этом доме знакомая по работе живет , говорит у них котята постоянно, и сейчас их трое, все одинаковые. Она помочь ничем не может ( скорее не хочет) Я сейчас тоже, помочь ничем не могу, я не в городе. Хотела помочь предыдущим котятам, но пока тормошила знакомую,она обещала поймать, котята исчезли. Она, конечно , уверена что их забрали добрые люди, ну чтож , хочется думать что это так.
Заголовок сообщения: Re: Купчино, Димитрова в подъезде котята. Помогите сделать фотографии их хотя бы. Информационная.
Добавлено: 30 июн 2017, 01:14
Новичок
Сфотографировала котят, завтра скину. Их четверо и мама. Один очень пугливый, почти не вылезал. У них проблемы с глазами. Из подвала есть выход на улицу.
Добавлено: 30 июн 2017, 14:15
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Видимо речь идет про этих котят. У меня в этом доме знакомая по работе живет , говорит у них котята постоянно, и сейчас их трое, все одинаковые. Она помочь ничем не может ( скорее не хочет) Я сейчас тоже, помочь ничем не могу, я не в городе. Хотела помочь предыдущим котятам, но пока тормошила знакомую,она обещала поймать, котята исчезли. Она, конечно , уверена что их забрали добрые люди, ну чтож , хочется думать что это так.
Добавлено: 30 июн 2017, 14:16
Участник
Автор темы
elish писал(а):
Сфотографировала котят, завтра скину. Их четверо и мама. Один очень пугливый, почти не вылезал. У них проблемы с глазами. Из подвала есть выход на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2