Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могут поставить кошке диагноз. Где найти опытного вет врача?
Добавлено: 21 июн 2017, 13:23
Новичок
Автор темы
Д. день. Кошка (14 лет) 10 дней не может есть. Ест только после сильного обезболивающего Кетофена. Без укола пытается, но тут же выплевывает и скрипит, скрежечет зубами, пытается что то лапой выковырить изо рта, трет лапой мордочку. Пропал голос, мяукать не может. Обошли уже 5 клиник, все анализы на руках + рентген, колим уже второй курс антибиотиков. Отдали уже 13 000 руб., а воз и ныне там - кошка не ест - ей явно больно и плохо. Подскажите пожал. ХОРОШЕГО ОПЫТНОГО ГРАМОТНОГО вет врача??!!! Будем очень благодарны. Желательно север города.
Вообще темы НЕ одинаковы. Там совет-что может быть, тут уже крик-куда обратиться. Автор может сделать ссылку на ту тему в главпосте-о какой кошке речь. Но это естественно самое главное...кошка погибает, счет возможно на часы помочь не могут....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Неверное идиотский вопрос, но всё же задам - зубы ей в этих "5 клиниках" смотрели, во рту всё в порядке? Просто недавно похожая история была с 16-летней кошкой моей мамы. Благополучно закончилась удалением трех зубов.
Я бы в Рувет, к А.Г. Смолину поехала, на Олеко Дундича 40...
А я бы туда же, но к Наталье Борисовне Зуевой, она ставит диагнозы гениально и лечит, хотя и хирург. Только после всех скитаний люди попадают со своими животными к ней, наконец-то решается проблема. Причём у меня было два случая похожих на Вас, диагнозы были разными, определила их и лечение только Наталья Борисовна. Если это зубы, то она их лечит под местным наркозом, что, по-моему, больше нигде не делают.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
у мой кураторской мейнкунши такая фигня ( ну по симптомам оооочень похоже), называется плазмоцитарным гингивостоматитом , нам рекомендовано удаление всех зубов((( Поедем в кинику Гиль, т.к. там есть газ ( кошка истощенная и обычный наркоз не вынесет). Доктор Гиль специализируется на стоматологии, попробуйте к ней обратиться https://vk.com/gilvet
Заголовок сообщения: Re: Не могут поставить кошке диагноз. Где найти опытного вет врача?
Добавлено: 21 июн 2017, 14:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Да,Гиль,нашла проблему у кошки нашей форумчанки...но было поздно.Кошку возили по всем клиникам симптомы похожи,оказались зубы,но время было упущено....
Заголовок сообщения: Re: Не могут поставить кошке диагноз. Где найти опытного вет врача?
Добавлено: 21 июн 2017, 15:02
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ВАМ всем огромное за советы. В 5 клиниках зубы смотрели и все в один голос, что мол это не зубы, хотя конечно есть камень , но ... дело то в том , что всех ввводит в заблуждение отсутствие голоса. Были в Филмора, были в Неболите причем у 4 докторов, т.к. рядом с домом и там ей кололи антибиотики и заодно просили всех ее посмотреть. Были в районной клинике на Школьной. Были в институте ветеринарной биологии , там у хирурга и делали рентген, но почему то они говорят , что ей по зубам стукают и она не подпрыгивает - значит это не зубы (((( Хотя я уже не знаю. Были в понедельник в Прайде, думали нам там сделают эндоскопию, отказали , взяли кровь клинику (норма) , и ПЦР на кальцевироз, который еще естественно не готов , и сказали что у нее по снимку пищевод в одном месте вверх поднят, мол наверное в районе сердца опухоль, поэтому делать эндоскопию нельзя , вдруг при накачке воздуха она , эта опухоль порвет ЧТО то , в Общем ужас еще 3 600 руб. и с 13-00 до 18-00 в клинике и в итоге выписан курс синулокса на 10 дней + 3 дня кетофен. Сегодня вечером поедем к Сотникову наверное на РепищевА, там и эндоскопист будет и УЗИ сердца . Посмотрим , что там...
Добавлено: 21 июн 2017, 16:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Такие симптомы могут быть, например, и при фарингите, когда сильный отек слизистой горла мешает глотать, создает ощущение инородного предмета в глотке и лишает голоса. Применение сильных противовоспалительных может на время отек уменьшать и в это время кошка может есть. Причем это явление м.б. и аллергической этиологии, поэтому стоит проанализировать, не проводились ли в доме ближайшее время ремонты, обработки, не появлялась ли новая мебель и т.д., вплоть до смены освежителя воздуха или наполнителя.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 21 июн 2017, 21:55
Новичок
Автор темы
Только что приехали от Сотникова. кошку осмотрели, сделали УЗИ сердца и ларингоскопию. Сейчас позвонила анастезиолог и сказала, что все прошло вроде как нормально, кошка наркоз перенесла, но ничего не нашли, хотя думали, что именно зубы (((((( вот теперь точно мы в тупике. куда теперь ехать и что делать, кошку будем забирать завтра с утра.
Добавлено: 21 июн 2017, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена Чернореченская писал(а):
Нет , ее сегодня нет.........
На этой неделе у нее несколько изменилось расписание, и принимать она будет в пятницу. Запись там уже однозначно полная( мы за неделю записывались), хотя можно позвонить - вдруг повезет и кто-то отказался.
Добавлено: 22 июн 2017, 00:16
Новичок
Автор темы
Спасибо за тёплые слова. Просто нервы на пределе с работы не отпускают, пора отпусков, а тут ещё кошаточка заболела и деньги можно найти, а врача толкового трудно. Дома ещё кошка и котенок, все с улицы за раны и собака, а все равно не хватает нашей старушки толстушки Масянечки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0